быки вообще трусы ,уйду я от них)))
врешь, не уйдешь))) ты зомбирован
Отправлено 28 октября 2009 - 19:40
быки вообще трусы ,уйду я от них)))
Отправлено 28 октября 2009 - 19:40
То есть те, кто в начале октября говорили о чисто спелятивной игре на нашем рынке, были правы. Только с горизонтом ошиблись - они писали про игру на 2-3 месяца. А эти ребята в месяц уложились.Ну глобалс продавали EM уже неделю или полторы как до первого дня падения, это по-моему очевидно, а уж шорты там или лонги крыли для рынка не совсем важно, все это продажи.
Отправлено 28 октября 2009 - 19:39
Ну есть же исторические данные все таки, статисика всегда была очень сильной наукой, другое дело что государственная статистика это отдельная тема, а так по 5% выборке можно построить распределение всех данных с вероятностью 95%.В защиту своей теории всегда можно придумать какой нибудь коэффициент.
вот и дали... уезжал на пару часов, сейчас посмотрел вечерку и офигел. купил еще чуть риза по 132700. затарен теперь на половину депо.сцуко..не дают. и отскок так себе..
да я на - 3-4 то же хотел в перезаход пойти хорошо товарищи отговорилихмм...-6% по мамбе не каждый день ,я всегда в такие дни проигрываю ,ибо это унреал.
131500, 130500, 129000 одна из них с понижением вероятности от первой к последней>
Отправлено 28 октября 2009 - 19:38
да все грамотно ребята делают. нефть не настолько сильно припала чтобы так все эшелоны фрр опустить..ну и под угрозу ее дальнейшего снижения..народ продолжит лить.. шип например увидит в нефти в 69 и продолжит.. сегодня уже паника имела место на рынке.. могут не спешить народ успакаивать...неужели завтра продолжится падение ? или всё же нервные продавцы включат ночью мозг и успокоятся?
Отправлено 28 октября 2009 - 19:38
+1Кстати, Вань, как поживают безопасные правильные шорты ВТБ по 5коп.? И куча других еще более 'безопасных' уровней шортов, например, месячной давности? Вань, вы столько накосячили с прогнозами, что язвительно подкалывать форумян как минимум глупо
Отправлено 28 октября 2009 - 19:37
быки вообще трусы ,уйду я от них)))нее... это быкам дали слабительное )
Отправлено 28 октября 2009 - 19:36
Ну глобалс продавали EM уже неделю или полторы как до первого дня падения, это по-моему очевидно, а уж шорты там или лонги крыли для рынка не совсем важно, все это продажи.плохой для вас день и я не буду обсуждать вашпортфель,чесное слово последний вопрос с чего и началась наша полемика,на 241 лил тупой шортист?
Отправлено 28 октября 2009 - 19:35
я не увилдел сегодян рнервных продавцов, пришли к нормальным уровням и поддержкам. завтра -3-4% было бы нормально еще показать, а вот потом полагаю наши могут и поскакать вверх
Отправлено 28 октября 2009 - 19:35
В защиту своей теории всегда можно придумать какой нибудь коэффициент.Ну если бета нашего рынка к глобальному 2,4 как подсчитано у ZFINANCE, то легко можно подсчитать размер нашего минуса. А в пиковые моменты и 5 может достигать, но меньше одного НИКОГДА.
Отправлено 28 октября 2009 - 19:34
ну да шли ступеньками полная безнадёгая не увидел сегодня нервных продавцов, довольно спокойно пришли к нормальным уровням и поддержкам. завтра -3-4% было бы нормально еще показать, а вот потом полагаю наши могут и поскакать вверх
Сообщение отредактировал vanuta: 28 октября 2009 - 19:39
Отправлено 28 октября 2009 - 19:33
поздравляю ,медведям дали маленько слабину.
Отправлено 28 октября 2009 - 19:33
неужели завтра продолжится падение ? или всё же нервные продавцы включат ночью мозг и успокоятся?
Сообщение отредактировал vanuta: 28 октября 2009 - 19:38
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 октября 2009 - 19:32
плохой для вас день и я не буду обсуждать вашпортфель,чесное слово последний вопрос с чего и началась наша полемика,на 241 лил тупой шортист?Блин! Ну не все же депо у меня в СевСтали... А только СевСтальское... Волга-то ведь на месте... и свое демпфирующее воздействие имеет... И плечо на нее не доют... Так что считаете Вы все не совсем адекватно, а за два дня портфель съехал на (-15%) и ни процентом больше... И это всего (-17%) от хая года... недельной давности...
После майского ралли аналогичного характера просадка была все же по-больше... Есть резерв... до так Вами вожделенного ОТНОСИТЕЛЬНОГО лоя на коррекции... ;-)))
Отправлено 28 октября 2009 - 19:31
думаю что негры должны всё же начать отскакивать ,пятница решающий день ,а завтра я им разрешаю чуток попадатьМАР открой там ярко
Отправлено 28 октября 2009 - 19:30
131500, 130500, 129000 одна из них с понижением вероятности от первой к последней>кто бы мне сказал какие цели по ризу? стопы замумукался передвигать... )) мои все цели проехали
Отправлено 28 октября 2009 - 19:29
МАР открой там яркопоздравляю ,медведям дали маленько слабину.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |