Евгения в преф будешь? только ссылку дай,я последний раз зарегистрировался,только не тяни,а то у нас с вами разница 3 часа,мне вставать завтра рано ,хочу поспать,что бы с утра спички в глаза не вставлять,думай,а я пока схожу за сигаретами,Далась вам эта Северсталь, я тут график ее глянула - ну скукотища и однозначно хуже рынка, фигли вообще в нее лезть?

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 октября 2009 - 20:37
Отправлено 28 октября 2009 - 20:34
Уж не знаю, по мне, так правильней было бы на завтра отплюсовать процента по 2, а потом опять скидывать и встречать ввп в минусах... хотя залив с выносом на верс с самого открытия тоже вероятен... но там Коля постучит некоторым
на этом и сольют...
хорощо бы в верх на 2,я бы скинул лонги,сжравшие доход с шорта,кстати о ввп,а как же покупай на слухах,продавай по факту,или новость за ввп уже отигрывается?по мне так плевали они на нее,подумаешь 3 дня падпют,и еще 3 можно,тем более особо жадные начнут тарить и я сними
Отправлено 28 октября 2009 - 20:21
Закрыли,ИМХО,могут сейчас и развернуться.Да,амеры ,забыл у них же маленький гэпик по Vix с 5 на 6 октября не закрыт,закроют
немножко осталось.А там ИМХО,и сделаем предположение.
Отправлено 28 октября 2009 - 20:16
Далась вам эта Северсталь, я тут график ее глянула - ну скукотища и однозначно хуже рынка, фигли вообще в нее лезть?я вчера написал все правильно, НИ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ человек не подумал бы что я имею в виду количество акций, там слово не было про количество акций, там сказало купить северстали на 26% больше, чем первоначальное депо. по смыслу вообще все очевидно, что речь шла про размер депо в рублях, ты переврал текст и теперь говоришь якобы про мою ошибку?

нет...привет.Ты еще что-ли не перевернулся? Всем привет.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

Отправлено 28 октября 2009 - 20:15
я вчера написал все правильно, НИ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ человек не подумал бы что я имею в виду количество акций, там слово не было про количество акций, там сказало купить северстали на 26% больше, чем первоначальное депо. по смыслу вообще все очевидно, что речь шла про размер депо в рублях, ты переврал текст и теперь говоришь якобы про мою ошибку?
Не один ВМЕНЯЕМЫЙ не подумает, что здесь речь про количество рублей, а не акций.ВСЕГО на 26% вы могли купить северстали больше, чем у вас уже было куплено по 320 рублей
Пример: у вас было куплено по 320р 100 акций, на 26% больше это 126 акций.
Сообщение отредактировал WyShed: 28 октября 2009 - 20:16
Отправлено 28 октября 2009 - 20:14
Кто их знает, они такие непредсказуемые, такие внезапные вседумаешь свой ввп они ниже поддержки будут угадывать?))

Отправлено 28 октября 2009 - 20:14
а кто сказал что будет легко?..хотя зависит от самого трейдера а не рынка...имхопоставил опять заявку на покупку по 132750. поеду домой. всем хорошо отдохнуть, похоже завтра день будет не самый легкий!
всем удачи )
Отправлено 28 октября 2009 - 20:11
Отправлено 28 октября 2009 - 20:09
Ну занудствуешь то как раз ты. Не далее как вчера, я показал тебе ошибку в твоих рассуждениях. И не важно, что ты имел в виду, но то, что ты написал про 26% было неверно.
Модельный портфель по 2 эшелону не получится, слишком маленькая ликвидность, я сегодня в одной из бумаг мог убить все биды, и у меня ещё осталось бы. Озвучивать свою существующую позицию, неразумно, а уж планируемую тем более.
я вчера написал все правильно, НИ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ человек не подумал бы что я имею в виду количество акций, там слово не было про количество акций, там сказало купить северстали на 26% больше, чем первоначальное депо. по смыслу вообще все очевидно, что речь шла про размер депо в рублях, ты переврал текст и теперь говоришь якобы про мою ошибку?
Сообщение отредактировал vanuta: 28 октября 2009 - 20:11
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 октября 2009 - 20:08
Сообщение отредактировал ПРОФ: 28 октября 2009 - 20:08
Отправлено 28 октября 2009 - 20:07
Ты еще что-ли не перевернулся? Всем привет.быки вообще трусы ,уйду я от них)))
Отправлено 28 октября 2009 - 20:06
думаешь свой ввп они ниже поддержки будут угадывать?))В принципе амеры на поддержку сели, по идее отскочить должны
Отправлено 28 октября 2009 - 20:05

Отправлено 28 октября 2009 - 20:04
в лайте на дневках воще классика, такого нельзя не заметить..повторюсь, в нефти Г и П на 4-х часах
интересно отскок в район 79 будет.
евробакс если дотянет до 1.46 вероятно отскочит. имхо
Отправлено 28 октября 2009 - 20:03
на срочке пока держат оборону, местами в контрнаступление переходятоднако сипушка -1.7%, а нефть под -3%
а какая будет завтра азия))
надо -4-5% завтра и можно будет попокупать)
Отправлено 28 октября 2009 - 20:03
Ну занудствуешь то как раз ты. Не далее как вчера, я показал тебе ошибку в твоих рассуждениях. И не важно, что ты имел в виду, но то, что ты написал про 26% было неверно.мля. да что ж вы зануды такие?))
я обязан тебе с нифигов рассказывать как у меня дела на моих счетах? открой модельный порфтель свой на воллтрейде - и померяемся доходностью, если готов не про свои +100+200% петь - а реально показывать ежедневную доходность, это очень непросто, доложу я тебе
Модельный портфель по 2 эшелону не получится, слишком маленькая ликвидность, я сегодня в одной из бумаг мог убить все биды, и у меня ещё осталось бы. Озвучивать свою существующую позицию, неразумно, а уж планируемую тем более.
Отправлено 28 октября 2009 - 20:02

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|