я про севсталь говорил. шутливою.про весь рынок говорить не могу.просто не умею еще оценивать процесс только по его началу. продолжиться не пресейлом - будет что сказать ..имхоа по мне так нет,не для того октябрь задирали ни начем,а только на заявлениях,кормлениями завтраками,как в конце недели про ввп амерское например и про отчеты,а что отчеты г...что летит рынок у них,один раз с отчетами в июле сыграли,а на второй желающим раздают,однозначно мировые КУКЛЫ,это мояточка зрения

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 октября 2009 - 19:58
Отправлено 28 октября 2009 - 19:55
Да графики посмотрел разные по развивающимся рынкам и вижу ситуацию один в один и стояние на месте послн вертикального роста с объемами, это все и есть продажи, раньше не увлекался анализом больше чем по 15 минутным графикам, а тут меня этот вопрос заинтересовал, все что на минутках происходит легко можно на дни экстраполировать, сразу лучше к нашим брокерам стал относится, они вообще не загоняются(умные), главное против течения не плыть и все.А откуда инфа, eugene771?!
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 28 октября 2009 - 19:55
это уровень фибо Вань))) коррекция можно сказать почти прошла))
а по мне так нет,не для того октябрь задирали ни начем,а только на заявлениях,кормлениями завтраками,как в конце недели про ввп амерское например и про отчеты,а что отчеты г...что летит рынок у них,один раз с отчетами в июле сыграли,а на второй желающим раздают,однозначно мировые КУКЛЫ,это мояточка зрения
Отправлено 28 октября 2009 - 19:54
а какая будет завтра азия))
надо -4-5% завтра и можно будет попокупать)
Сообщение отредактировал vanuta: 28 октября 2009 - 19:55
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 октября 2009 - 19:52
да кажись лои уже были имхо сто разна сегодня
Отправлено 28 октября 2009 - 19:52
деньги на месяц как правило на межбанке дают..для банка - они длинные для второго круга.. а для спекулянта -очень короткие.. а для институционального ивестлора--вообще никакие..ни то ни се..имхоТо есть те, кто в начале октября говорили о чисто спелятивной игре на нашем рынке, были правы. Только с горизонтом ошиблись - они писали про игру на 2-3 месяца. А эти ребята в месяц уложились.
Отправлено 28 октября 2009 - 19:51
Вань а ты скока по времени убыточную позу самое большее держал
я месяц недавно ездил в убыточных шортах, из +6% в -5% и в итоге откупил сберпрефу по 36, но делал это вынужденно, посколько в это время тестировал другую стратегию
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 октября 2009 - 19:50
Сообщение отредактировал Дэн: 28 октября 2009 - 20:02
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 28 октября 2009 - 19:49
Ну глобалс продавали EM уже неделю или полторы как до первого дня падения, это по-моему очевидно, а уж шорты там или лонги крыли для рынка не совсем важно, все это продажи.
А откуда инфа, eugene771?!
Отправлено 28 октября 2009 - 19:47
Даже с вероятностью 51% не построить, иначе один грамотно настроенный робот за пару недель весь мир обыграет.Ну есть же исторические данные все таки, статисика всегда была очень сильной наукой, другое дело что государственная статистика это отдельная тема, а так по 5% выборке можно построить распределение всех данных с вероятностью 95%.
С Днём инвестора!

Вань а ты скока по времени убыточную позу самое большее держала я полагаю что это очень такой звоночек, -23% к позе за два дня.
я несколько месяцев
однозначно понял деньги вернуть можно
время нет

Сообщение отредактировал тим: 28 октября 2009 - 19:51
Отправлено 28 октября 2009 - 19:45
это уровень фибо Вань))) коррекция можно сказать почти прошла))мля. да что ж вы зануды такие?))
я обязан тебе с нифигов рассказывать как у меня дела на моих счетах? открой модельный порфтель свой на воллтрейде - и померяемся доходностью, если готов не про свои +100+200% петь - а реально показывать ежедневную доходность, это очень непросто, доложу я тебе
я заинтересовался статистикой СНС - потому что задолбался слушать про успешные операции с плечом оп самым хаям, и когда в очередной раз услышал про перезаход на ффсе, тупо зафиксировал ситуацию, и через два дня уже вижу полновесный минус. при этом этот минус СНС не беспокоит, он сам сказал, а я полагаю что это очень такой звоночек, -23% к позе за два дня.
Сообщение отредактировал gratis: 28 октября 2009 - 19:47
Отправлено 28 октября 2009 - 19:45
на сегодня ? или в рамках всего снижения?
на сегодня
Отправлено 28 октября 2009 - 19:44
+1
Взял бы сам про модельный портфель рассказал как там дела.
мля. да что ж вы зануды такие?))
я обязан тебе с нифигов рассказывать как у меня дела на моих счетах? открой модельный порфтель свой на воллтрейде - и померяемся доходностью, если готов не про свои +100+200% петь - а реально показывать ежедневную доходность, это очень непросто, доложу я тебе
я заинтересовался статистикой СНС - потому что задолбался слушать про успешные операции с плечом оп самым хаям, и когда в очередной раз услышал про перезаход на ффсе, тупо зафиксировал ситуацию, и через два дня уже вижу полновесный минус. при этом этот минус СНС не беспокоит, он сам сказал, а я полагаю что это очень такой звоночек, -23% к позе за два дня.
хмм...неужели это видно через монитор?))
не... не видно, просто большинство зомбировано )))
да я уже мог пару раз мог отыграть что в итоге дали)) но пока в целом депо статично было сегодня. завтра разбираться будем..вот и дали... уезжал на пару часов, сейчас посмотрел вечерку и офигел. купил еще чуть риза по 132700. затарен теперь на половину депо.
как бы мы с этой коррекцией ниже 1000по ртс не ушли
Сообщение отредактировал gratis: 28 октября 2009 - 19:44
Отправлено 28 октября 2009 - 19:43
вот и дали... уезжал на пару часов, сейчас посмотрел вечерку и офигел. купил еще чуть риза по 132700. затарен теперь на половину депо.
как бы мы с этой коррекцией ниже 1000по ртс не ушли
пока видится 1100 крайняк... и то не факт
Отправлено 28 октября 2009 - 19:42
на сегодня ? или в рамках всего снижения?кто бы мне сказал какие цели по ризу? стопы замумукался передвигать... )) мои все цели проехали
Отправлено 28 октября 2009 - 19:41
хмм...неужели это видно через монитор?))врешь, не уйдешь))) ты зомбирован
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
|