Сегодня?!?!!!!!
через неделю - будет закрытие месяца сентября -это такой один из 12 месяцев
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:08
Сегодня?!?!!!!!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:08
Гратис, добры вечер! Почему не есть хорошо? Устойчивое движение - трендовое, нудное, а эти горки........ Как слили, так и отожрут , а потом опять сольют, боковик одим словом.с компом опять проблемы. пришлось менять. в дискуссии участвовать не смог..но такая нефть - не есть хорошо.
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:07
Я внимательно слушаю ваши претензии?!Вот Вы поставили, а Энжел не поставила, и после серии постов Чистоуна появляется пост Энжел о страшилках Хазина, почему-то резонирующий с постами Чипстоуна. Это же одно другое цепляет. Могу я в конце концов хоть таким способом как-то повлиять на атмосферу, в которой существую? По-моему, имею право.
Дмитрий Александрович, я играю среднесрочно, мне стопы не к чему, они для интрадея)))не ужели и без стопов?
спасибо за ответ
сегодня единственный отраслевой индекс что был в плюсе был электроэнергетикижижа на падение увеличивает объемы
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:05
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:04
Каким образом Вы хотите повлиять на атмосферу? Цензуру что-ли ввести?))))... Да нормально все, каждый пишет, что хочет, и все мы свободны в выборе своих собеседников, ставя нежелательных в игнор)))... А Вы сейчас просто воздух сотрясаете, ибо ничего не измените и ни на что не повлияете))))Вот Вы поставили, а Энжел не поставила, и после серии постов Чистоуна появляется пост Энжел о страшилках Хазина, почему-то резонирующий с постами Чипстоуна. Это же одно другое цепляет. Могу я в конце концов хоть таким способом как-то повлиять на атмосферу, в которой существую? По-моему, имею право.
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:58
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:57
Если бы считала, что поза правильная для следующей недели, то на пол депо оставила бы ее, остальное в кэш, береженого бог бережет
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:55
там вроде был ник Горг (если с утра)Вот Вы поставили, а Энжел не поставила, и после серии постов Чистоуна появляется пост Энжел о страшилках Хазина ...
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:55
Ну а польза-то в чем?Не секрет конечно, выводы простые чипстоун указывает интересный вектор, я либо соглашаюсь либо нет. Например, пока я не согласен с ним что это хаи, пока непонятно, возможно что это всего лишь коррекция до 1000 потом рост.
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:50
1. Описывая свою логику, я в принципе надеюсь с помощью постов других форумчан найти в ней изъяны, которые могли бы изменить мой вью, но увы это не часто встречается. А так все мои позы проистекают из моей логики.1. Логика не цель, а средство. Польза связана с каким-то результатом Вашей деятельности. Не логику же Вы, в самом деле, упражняете, таким дорогим способом?
4. Самый простой триггер - стоп. Грубо говоря, я стал после максимума в шорт, а цена ушла выше максимума. Это триггер. Или прокол на ранее не торгумый уровень превращается в зону активной проторговки. Значит пойдем дальше, если стояли против, надо ликвидировать позу. Триггером становится повторный прокол и торговля на протяжении по меньшей мере часа. А факты, вписывающиеся или не вписывающиеся в логику, это, знаете ли, скользкий лед. Логика от позы ещё как зависит.
5. Если Вам не нужно, тогда см. вопрос первый. В чем польза для Вас и для других?
Сообщение отредактировал Chipstone: 24 сентября 2009 - 21:52
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:50
Вот Вы поставили, а Энжел не поставила, и после серии постов Чистоуна появляется пост Энжел о страшилках Хазина, почему-то резонирующий с постами Чипстоуна. Это же одно другое цепляет. Могу я в конце концов хоть таким способом как-то повлиять на атмосферу, в которой существую? По-моему, имею право."Что ж Вы так убиваетесь, Вы ж так не убьетесь")))))... Я, к примеру, давно уже поставила Бегемота в игнор и прекрасно себя чувствую))))... И Вы сделайте так же, к чему эти разборки на пол вечера?))))
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:49
Сегодня?!?!!!!!абсолютно не так - посморите на месяц по сипушке - там все просто кричит - закрой меня ниже 1020!
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:47
Я не считаю, я вижу. Понимаете, в чем разница? Вы даже по рынку логические построения выводите. А я даже по людям просто описываю, что вижу. Уважение или неуважение тут ни при чем. Люди, вообще говоря, существа стадные, рынок тому лучшее подтверждение. А следовательно, кто-то один вполне может влиять на многих других. При этом естественно, среди людей находятся стойкие оловянные солдатики (те, кто не ведется за лидерами, но не в силах противостоять настроениям толпы), и неподдающиеся (те, кому пофиг, и Ваше мнение и мнение других, такие вообще сейчас молчат).Ну почему Вы так неуважительно к юдям относитесь? На Вас не действует, Вы стойкий оловянный солдатик, а другие - сплошь лохи. Прочитали и в аут. Здесь у всех ровно по одному мнению-собственному.
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:47
"Что ж Вы так убиваетесь, Вы ж так не убьетесь")))))... Я, к примеру, давно уже поставила Бегемота в игнор и прекрасно себя чувствую))))... И Вы сделайте так же, к чему эти разборки на пол вечера?))))Что проку Вас в игнор ставить, когда Вы своими вью на мнение других людей воздействуете? Тут только весь форум в игнор ставить.
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:45
Сегодня весь день в голове крутится строчка из старой песни кабаре-дуэта Академия, "Ну давай устроим праздник — маленький переворот!"а сделает ли Поступок сегодня наш сипи?
(т.е. отминусует более -2, когда там у нас очередное шоу Г-20 намечается???))))))
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:42
1. Логика не цель, а средство. Польза связана с каким-то результатом Вашей деятельности. Не логику же Вы, в самом деле, упражняете, таким дорогим способом?1. Пользу вижу в описании логики, которая каждому позволяет согласиться, отвергнуть или модифицировать самостоятельно.
4. Что Вы называете триггером? Конкретной даты или события нет, разумеется. Просто все, что происходит, я укладываю в рамки гипотезы и особое внимание обращаю на те факты, которые не вписываются (но таких пока крайне мало).
5. Нет, не нужно, как не жду благодарности от получивших прибыль. И то, и другое люди получат самостоятельно на основе СВОИХ решений и действий, а не моих постов. Мы не в песочнице, а я не воспитатель детского сада.
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:41
Если бы считала, что поза правильная для следующей недели, то на пол депо оставила бы ее, остальное в кэш, береженого бог бережетюджин как бы поступила если в понедельник надо отлучиться на неделю,фиксанула позу в пятницу ,либо выставила стопы,стопы вроде нужно,но такие задерги ,что стоп ставить уж больно далекий,ежели не в лом-ответь,спрашиваю по простецки на ты
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:41
Ну чего Вы набросились на Чипа? Человек выкладывает на всеобщее обозрение свои мысли о будущем поведении рынка, причем весьма аргументированные мысли. Если рынок не идет в сторону Ваших поз, то это вовсе не значит, что публика, начитавшись постов Чипа поголовно бросилась надевать стратегические шорты. Мне, например, Чип добавил уверенности в правильности шорта по Сберу на прошлой неделе по 62 руб. В результате +10% к позе, как с куста. Конечно, я остался бы в шорте и без Чипа, но всегда приятно найти единомышленника.1. В чем Вы видите пользу для себя и для других от таких описаний?
2. В основе Вашей аргументации постулат, принятый за аксиому, что рынком целенаправленно рулят злобные кукловоды. Постулат, по меньшей мере, спорный, и, к тому же, недоказуемый.
3. Вот именно, что Вас и Вашего мнения слишком много последнее время на интрадейном форуме. Мысль материальна, как это ни странно. Ваши постоянно высказываемые идеи о грядущей фсепропале воздействуют на мозги трейдеров и ведут к вполне материальным убыткам.
4. Я правильно понял, что у Вас нет четкого триггера на изменение своей позиции?
5. Вы считаете, что тем, кто зафиксирует убытки под Вашим влиянием, важно будет Ваше объяснение, почему им это надо делать?
P.S. Ещё раз - мне лично Ваши прогнозы по барабану, я своим умом привык жить. Но Вы воздействуете на атмосферу форума, российские трейдеры и так склонны драматизировать происходящее, Вы же подобные настроения поддерживаете и культивируете своими постами.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |