Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 938

Опрос: Состояние на 24 сентября 2009 года (248 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 24 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [11.69%])

Процент голосов: 11.69%

2. Лонг на депо и менее (47 голосов [18.95%])

Процент голосов: 18.95%

3. Кэш (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

4. Шорт на депо и менее (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Шорт с плечом (30 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

Голосовать

#201 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:39

За бычков конец месяца, посмотрим

абсолютно не так - посморите на месяц по сипушке - там все просто кричит - закрой меня ниже 1020! если вы про бонусы - то это старые байки - управляющие всегда получают % от диапазона доходности, и таким образом им уже без разницы где закончит сип.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#202 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:38

Что проку Вас в игнор ставить, когда Вы своими вью на мнение других людей воздействуете? Тут только весь форум в игнор ставить.

Ну почему Вы так неуважительно к юдям относитесь? На Вас не действует, Вы стойкий оловянный солдатик, а другие - сплошь лохи. Прочитали и в аут. Здесь у всех ровно по одному мнению-собственному.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#203 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:37

Разве я написал, что воздействует на мозги всех трейдеров, или всех правильных трейдеров? На мои тоже не воздействует. Воздействует атмосфера, это хуже.

ИМХО
полагаю, что это могло быть очень интересно - тема "Воздействие форумной атмосферы на мозги форумлян" или "Прикладное зомбирование трейдеров"
может ветку завести, чтобы желающие могли поделиться своими наблюдениями?
(не шутка)

#204 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:35

3. Если меня много, можно просто "в игнор" поставить, не обижусь.

Что проку Вас в игнор ставить, когда Вы своими вью на мнение других людей воздействуете? Тут только весь форум в игнор ставить.

#205 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:35

а я как раз думаю, что никто сегодня не вкурил по настоящему что началось - и утро это показало - тарили как будто впервые квик включили)))

в общем завтра на азию надеемся, и ждем что -3% после открытия сделают и запрут лонгольеров с лосяшами

хмммм... может и так. Но как-то видится после - 4, -4 по нефти + хотя бы 2 на утро завтрашних на элторгах

#206 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:34

На мои не воздействует, наверное с мозгами что то ни так. :rolleyes:

Разве я написал, что воздействует на мозги всех трейдеров, или всех правильных трейдеров? На мои тоже не воздействует. Воздействует атмосфера, это хуже.

#207 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:33

А что для брента 65 такое?... 66 да, уровень был, пробили - следующая цель 63 :rolleyes:

юджин как бы поступила если в понедельник надо отлучиться на неделю,фиксанула позу в пятницу ,либо выставила стопы,стопы вроде нужно,но такие задерги ,что стоп ставить уж больно далекий,ежели не в лом-ответь,спрашиваю по простецки на ты

#208 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:31

Вот это, кстати, интересный момент. Не представляю, чем для моего вью может быть полезно сопоставление его с вью Чипстоуна. Как Вы сопоставляете его вьюсо своим, и какие выводы делаете? Если не секрет, конечно.

Не секрет конечно, выводы простые чипстоун указывает интересный вектор, я либо соглашаюсь либо нет. Например, пока я не согласен с ним что это хаи, пока непонятно, возможно что это всего лишь коррекция до 1000 потом рост.

#209 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:31

а сделает ли Поступок сегодня наш сипи?
(т.е. отминусует более -2, когда там у нас очередное шоу Г-20 намечается???))))))

#210 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:29

смотрим на евру.
если 1.45 вниз не пробьет - то все это хрень подноготная и рост продолжицца.

ну а ежели пробьет....

Пы.Сы.
Щас вообще ни на что кроме евры и баланса фрс смотреть не надо.
Уся мировая экономика свелась к пилежке эмиссии десятком банков.

Сообщение отредактировал Bobber: 24 сентября 2009 - 21:31

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#211 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:28

нефть правильнйо травы вкурила - под -4% ужо))) 65 брент пробил

А что для брента 65 такое?... 66 да, уровень был, пробили - следующая цель 63 :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• _____._______.______..gif

#212 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:27

За бычков конец месяца, посмотрим

#213 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:26

нефть правильнйо травы вкурила - под -4% ужо))) 65 брент пробил

я вот тоже решил курнуть и пусть мне пригрезится -10 прямо с утра

#214 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:25

3. Вот именно, что Вас и Вашего мнения слишком много последнее время на интрадейном форуме. Мысль материальна, как это ни странно. Ваши постоянно высказываемые идеи о грядущей фсепропале воздействуют на мозги трейдеров и ведут к вполне материальным убыткам.

На мои не воздействует, наверное с мозгами что то ни так. :rolleyes:
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#215 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Сегодня реально многие конторы обосрались, думая "началось". Я например, так не думаю....пока не думаю....перед закрытием набрал.... набрал много и не по низам, поэтому может и "от позы". Нефть в боковике у нижней границы, пиндосы пока что корректируются. вот. Завтра утром доберу на остаток лимита и буду ждать +3% закрытие, ну а нет, так лосяш будет.

а я как раз думаю, что никто сегодня не вкурил по настоящему что началось - и утро это показало - тарили как будто впервые квик включили)))

в общем завтра на азию надеемся, и ждем что -3% после открытия сделают и запрут лонгольеров с лосяшами

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#216 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

1. В чем Вы видите пользу для себя и для других от таких описаний?
2. В основе Вашей аргументации постулат, принятый за аксиому, что рынком целенаправленно рулят злобные кукловоды. Постулат, по меньшей мере, спорный, и, к тому же, недоказуемый.
3. Вот именно, что Вас и Вашего мнения слишком много последнее время на интрадейном форуме. Мысль материальна, как это ни странно. Ваши постоянно высказываемые идеи о грядущей фсепропале воздействуют на мозги трейдеров и ведут к вполне материальным убыткам.
4. Я правильно понял, что у Вас нет четкого триггера на изменение своей позиции?
5. Вы считаете, что тем, кто зафиксирует убытки под Вашим влиянием, важно будет Ваше объяснение, почему им это надо делать?
P.S. Ещё раз - мне лично Ваши прогнозы по барабану, я своим умом привык жить. Но Вы воздействуете на атмосферу форума, российские трейдеры и так склонны драматизировать происходящее, Вы же подобные настроения поддерживаете и культивируете своими постами.

1. Пользу вижу в описании логики, которая каждому позволяет согласиться, отвергнуть или модифицировать самостоятельно.
2. Что касается куклов, возможно, позже опишу подробнее в Психологии. Пока что ограничусь тем, что в любой сложной системе рано или поздно рождается Лидер (точнее система его сама рождает в процессе совершенствования самоорганизации). Появившись, лидер (просто психологически) начинает нащупывать границы своего влияния, а затем и пробовать их на прочность. В процессе эволюции системы лидер становится все сильнее и максимально использует свою силу и возможности системы в своих целях. Так рождаются куклы в любых системах. (специально пропустил этап противоборства потенциальных лидеров).
3. Если меня много, можно просто "в игнор" поставить, не обижусь. Что касается убытков или прибыли, то ведь тут два момента: или-или (или послушал или нет; или прибыль или убыток)
4. Что Вы называете триггером? Конкретной даты или события нет, разумеется. Просто все, что происходит, я укладываю в рамки гипотезы и особое внимание обращаю на те факты, которые не вписываются (но таких пока крайне мало).
5. Нет, не нужно, как не жду благодарности от получивших прибыль. И то, и другое люди получат самостоятельно на основе СВОИХ решений и действий, а не моих постов. Мы не в песочнице, а я не воспитатель детского сада.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#217 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:23

нефть правильной травы вкурила - под -4% ужо))) 65 брент пробил

#218 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:20

Вот этого аналитика читаю постоянно по четвергам, а сегодня нет его статьи, видимо в раздумьях тяжелых пребывает
http://www.vsluh.ru/...
Арсений Белоглазов
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#219 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:18

Все нормально Чип, не переживайте. Просто Вы ж читали книги, ну там слышали различные стереотипы профи, мол не озвучивай поз, не говори о доходах, не дави на рынок, не спорь ну и куча другого. То как вы отстаиваете свою правоту по книге можно вас записать в дилетанты впринципе вы и есть формально дилетант(стаж 1 год), но некоторым и 5-ти лет не хватит чтобы зарабатывать, кормят брокеров вечно - все это все фигня, главное чтобы вам было комфортно торговать. А те кто слепо следует позам, как полфорума за Исседонами потащились шортить сбер летом, уходят сейчас разоренные. Но это их проблемы и не более. Нужно принимать решение своей головой. Или не торговать вообще, отдать в ду.

а был ли шорт?а теперь лонг?

#220 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 21:16

Чипстоун служит просто неким индикатором, полезным аналитиком в данной ситуации, который бесплатно и как часы расписывает варианты, а ты просто сопоставляешь со своим вью. Это на мой взгляд здорово!!!

Вот это, кстати, интересный момент. Не представляю, чем для моего вью может быть полезно сопоставление его с вью Чипстоуна. Как Вы сопоставляете его вьюсо своим, и какие выводы делаете? Если не секрет, конечно.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)