я люблю мягкую пищу. ровную. только матушка такую готовит. сейчас так не готовят. нигде. ну по крайней мере не встречал..если в ресторанах то там пафоса много и забот у поваров))М-да)))Значит вариант повар отпадает..))))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 августа 2009 - 00:08
если чесно ни разу не пробовал и по глубине наверное скользящие поплавки,а фрикцион и на удочке можно,правда не столь удобно,я с ультролайта тысячник иногда ставлю на удочку если в проводку рыбалюC 9-кой у Вас дистанция 16 м за вычетом глубины. С матчем от 1 до 40 м или сколько здоровья хватит, с любой глубиной плюс наличие фрикциона на катушке.
))))))))... У нас с тобой часто мысли сходятся)))... Иногда тебя читаю, ну как сама писАла))))))))Юджин)))))У меня такие же вопросы возникли)))))Но..решила не огорчать Гратиса догадками))))
Отправлено 22 августа 2009 - 00:07
разумеется не повар))) хорошие повара - только мужчины)))М-да)))Значит вариант повар отпадает..))))))
Отправлено 22 августа 2009 - 00:06
не.. тот кто ее ведет - ресурс эмитента по всей видимости имеет.а за стаканом сбера-о следите?
Сообщение отредактировал gratis: 22 августа 2009 - 00:06
Отправлено 22 августа 2009 - 00:06
М-да)))Значит вариант повар отпадает..))))))хм..так себе)) мы свободолюбивые птицы.. в харчевнях в основном едим) она не россиянка.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 22 августа 2009 - 00:04
переговоры - для синергии. технику больших денег кому надо тот знает. а так ..видел что предупреждают .. и как правило вашего мнения не спрашивают.. так посигналят желтым на поворот..это совсем не значит что разрешения спрашивают..точнее даже не боковые сигналы а задние ..красные.. не пойдете в синергии .. у того появится азарт..рано или поздно кто-то кого-то одолеет ..это рынок.. вежливых встретить сложно.. фаетически невозможно..закон джунглей часто действует..
в стакане сбера бывает так, что с двух сторон устанавливают ряды как в втб (на каждом пипсе - очень большие заявки) - но проваливают как правило вниз лотами по рынку
что сие означает
Отправлено 22 августа 2009 - 00:03
любая женщина - стриптизерша Юджи)) нет..ивентменеджер. по радио ее голос слышен также) правда сейчас уже реже..Прости, Гратис, не догоняю, она стриптизерша или повар?))))))))
Сообщение отредактировал gratis: 22 августа 2009 - 00:04
Отправлено 22 августа 2009 - 00:03
Это если маховая. Я её не видел, но вполне допускаю, что и закидывать ей при определённой сноровке тоже можно. Сам видел как мужик с обычным длинным китайским телескопом кидал метров на 70-80. Чехонь в струе ниже плотины на бубя ловил. Заброс - рыба, ещё заброс - ещё рыба. Но это больше на промысел похоже, я такого не любитель.C 9-кой у Вас дистанция 16 м за вычетом глубины. С матчем от 1 до 40 м или сколько здоровья хватит, с любой глубиной плюс наличие фрикциона на катушке.
Отправлено 22 августа 2009 - 00:02
Где дача? Такие голавли не должны плавать безнаказанно. С Юджин проще, наверняка на море обитает.У меня на даче тоже не далеко до рыбы, только до самой дачи больше часа добираться. Но рыба там - ого-го, голавль по полметра и более, но только видел, поймать такого не удалось, врать не буду. Речка неширокая, я хлеб по течению накрошил, а сам за поворот отбежал и к обрыву подполз, а там в сонце освещает и такие монстры этот хлеб едят - хоть на камеру снимай.
Отправлено 22 августа 2009 - 00:01
хм..так себе)) мы свободолюбивые птицы.. в харчевнях в основном едим) она не россиянка.качественная,домашняя пища)))поздравляю,только не переедай))))))))
Юджин)))))У меня такие же вопросы возникли)))))Но..решила не огорчать Гратиса догадками))))Прости, Гратис, не догоняю, она стриптизерша или повар?))))))))
вязать самому надо руки и материалец с приспособами в копеечку влетят,я покупаю благо знакомый есть,так он заказывает в прибалтике опять же у знакомого,тот вяжет по доллару,только присылай фото что связать и не менее 20 штук,видать по одной ему не выгодно,вот мы и кормимся около его,куда ему по 20 штук,сам тоже пробовал вязать,но коряво получаетьсяЯ тоже на нахлыст поглядываю, руки пока не дошли. В будущем освою, но мушки пробовал сам вязать, раза с пятого что-то получаться начало....или только кажется что получаться, главный судья рыба, как она воспримет ХЗ.
Отправлено 22 августа 2009 - 00:00
Лук,Роська, Гамак, ГП, Сбер, Урси, Тело преф, Севсталь.Несколько фишек отмечать можно, но столбцов делать нельзя... Перечисляем фишки, вопрос либо "самые слабые", либо "самые сильные")))
Давайте перечень фишек)))
переговоры - для синергии. технику больших денег кому надо тот знает. а так ..видел что предупреждают .. и как правило вашего мнения не спрашивают.. так посигналят желтым на поворот..это совсем не значит что разрешения спрашивают..точнее даже не боковые сигналы а задние ..красные.. не пойдете в синергии .. у того появится азарт..рано или поздно кто-то кого-то одолеет ..это рынок.. вежливых встретить сложно.. фаетически невозможно..закон джунглей часто действует..заговор в стакане с последующими переговорами - это очень важно))))
качественная,домашняя пища)))поздравляю,только не переедай))))))))она отъехала. из клуба позвонили. я сейчас ем, то что она приготовила... вот!)
Отправлено 21 августа 2009 - 23:58
У меня на даче тоже не далеко до рыбы, только до самой дачи больше часа добираться. Но рыба там - ого-го, голавль по полметра и более, но только видел, поймать такого не удалось, врать не буду. Речка неширокая, я хлеб по течению накрошил, а сам за поворот отбежал и к обрыву подполз, а там в сонце освещает и такие монстры этот хлеб едят - хоть на камеру снимай.А у меня на даче две минуты - дорогу перейти )))))
C 9-кой у Вас дистанция 16 м за вычетом глубины. С матчем от 1 до 40 м или сколько здоровья хватит, с любой глубиной плюс наличие фрикциона на катушке.скажите а в чем прелесть матча,таже удочка,только что задрасывать можно дальше,хотя у меня 9 есть,тоже швыряю,а вообще предпочитаю спининг,а в этом году начал осваивать нахлыст,как нибудь скину в выходные фото с трофеями этого года
а за стаканом сбера-о следите?нет. кто-то проосто сигнал подал.тем кто давил. может быть..я не слежу за стаканом лука.. да какие там сигналы сейчас..все в курсе еще до начала процесса..просто иногда друг друга передавить могут ..от жлобства..
Отправлено 21 августа 2009 - 23:55
Прости, Гратис, не догоняю, она стриптизерша или повар?))))))))она отъехала. из клуба позвонили. я сейчас ем, то что она приготовила... вот!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|