Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 918

Опрос: Состояние на 21 августа 2009 года (223 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 21 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (34 голосов [15.25%])

Процент голосов: 15.25%

2. Лонг на депо и менее (44 голосов [19.73%])

Процент голосов: 19.73%

3. Кэш (73 голосов [32.74%])

Процент голосов: 32.74%

4. Шорт на депо и менее (55 голосов [24.66%])

Процент голосов: 24.66%

5. Шорт с плечом (17 голосов [7.62%])

Процент голосов: 7.62%

Голосовать

#61 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 00:08

М-да)))Значит вариант повар отпадает..))))))

я люблю мягкую пищу. ровную. только матушка такую готовит. сейчас так не готовят. нигде. ну по крайней мере не встречал..если в ресторанах то там пафоса много и забот у поваров))

#62 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

C 9-кой у Вас дистанция 16 м за вычетом глубины. С матчем от 1 до 40 м или сколько здоровья хватит, с любой глубиной плюс наличие фрикциона на катушке.

если чесно ни разу не пробовал и по глубине наверное скользящие поплавки,а фрикцион и на удочке можно,правда не столь удобно,я с ультролайта тысячник иногда ставлю на удочку если в проводку рыбалю

#63 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Юджин)))))У меня такие же вопросы возникли)))))Но..решила не огорчать Гратиса догадками))))

))))))))... У нас с тобой часто мысли сходятся)))... Иногда тебя читаю, ну как сама писАла))))))))

#64 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 00:07

разумеется не повар))) хорошие повара - только мужчины)))

#65 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 00:06

а за стаканом сбера-о следите?

не.. тот кто ее ведет - ресурс эмитента по всей видимости имеет.

Сообщение отредактировал gratis: 22 августа 2009 - 00:06

#66 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 00:06

хм..так себе)) мы свободолюбивые птицы.. в харчевнях в основном едим) она не россиянка.

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#67 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 00:04

переговоры - для синергии. технику больших денег кому надо тот знает. а так ..видел что предупреждают .. и как правило вашего мнения не спрашивают.. так посигналят желтым на поворот..это совсем не значит что разрешения спрашивают..точнее даже не боковые сигналы а задние ..красные.. не пойдете в синергии .. у того появится азарт..рано или поздно кто-то кого-то одолеет ..это рынок.. вежливых встретить сложно.. фаетически невозможно..закон джунглей часто действует..

в стакане сбера бывает так, что с двух сторон устанавливают ряды как в втб (на каждом пипсе - очень большие заявки) - но проваливают как правило вниз лотами по рынку
что сие означает

#68 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 00:03

Прости, Гратис, не догоняю, она стриптизерша или повар?))))))))

любая женщина - стриптизерша Юджи)) нет..ивентменеджер. по радио ее голос слышен также) правда сейчас уже реже..

Сообщение отредактировал gratis: 22 августа 2009 - 00:04

#69 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 00:03

C 9-кой у Вас дистанция 16 м за вычетом глубины. С матчем от 1 до 40 м или сколько здоровья хватит, с любой глубиной плюс наличие фрикциона на катушке.

Это если маховая. Я её не видел, но вполне допускаю, что и закидывать ей при определённой сноровке тоже можно. Сам видел как мужик с обычным длинным китайским телескопом кидал метров на 70-80. Чехонь в струе ниже плотины на бубя ловил. Заброс - рыба, ещё заброс - ещё рыба. Но это больше на промысел похоже, я такого не любитель. :lol:

#70 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 00:02

У меня на даче тоже не далеко до рыбы, только до самой дачи больше часа добираться. ;) Но рыба там - ого-го, голавль по полметра и более, но только видел, поймать такого не удалось, врать не буду. Речка неширокая, я хлеб по течению накрошил, а сам за поворот отбежал и к обрыву подполз, а там в сонце освещает и такие монстры этот хлеб едят - хоть на камеру снимай. :lol:

Где дача? :imho: Такие голавли не должны плавать безнаказанно. С Юджин проще, наверняка на море обитает.

#71 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 00:01

качественная,домашняя пища)))поздравляю,только не переедай))))))))

хм..так себе)) мы свободолюбивые птицы.. в харчевнях в основном едим) она не россиянка.

#72 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Юджин)))))У меня такие же вопросы возникли)))))Но..решила не огорчать Гратиса догадками))))

#73 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Я тоже на нахлыст поглядываю, руки пока не дошли. :lol: В будущем освою, но мушки пробовал сам вязать, раза с пятого что-то получаться начало....или только кажется что получаться, главный судья рыба, как она воспримет ХЗ.

вязать самому надо руки и материалец с приспособами в копеечку влетят,я покупаю благо знакомый есть,так он заказывает в прибалтике опять же у знакомого,тот вяжет по доллару,только присылай фото что связать и не менее 20 штук,видать по одной ему не выгодно,вот мы и кормимся около его,куда ему по 20 штук,сам тоже пробовал вязать,но коряво получаеться

#74 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 00:00

Несколько фишек отмечать можно, но столбцов делать нельзя... Перечисляем фишки, вопрос либо "самые слабые", либо "самые сильные")))

Давайте перечень фишек)))

Лук,Роська, Гамак, ГП, Сбер, Урси, Тело преф, Севсталь.

#75 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

заговор в стакане с последующими переговорами - это очень важно))))

переговоры - для синергии. технику больших денег кому надо тот знает. а так ..видел что предупреждают .. и как правило вашего мнения не спрашивают.. так посигналят желтым на поворот..это совсем не значит что разрешения спрашивают..точнее даже не боковые сигналы а задние ..красные.. не пойдете в синергии .. у того появится азарт..рано или поздно кто-то кого-то одолеет ..это рынок.. вежливых встретить сложно.. фаетически невозможно..закон джунглей часто действует..

#76 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

она отъехала. из клуба позвонили. я сейчас ем, то что она приготовила... вот!)

качественная,домашняя пища)))поздравляю,только не переедай))))))))

#77 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:58

А у меня на даче две минуты - дорогу перейти :lol: )))))

У меня на даче тоже не далеко до рыбы, только до самой дачи больше часа добираться. ;) Но рыба там - ого-го, голавль по полметра и более, но только видел, поймать такого не удалось, врать не буду. Речка неширокая, я хлеб по течению накрошил, а сам за поворот отбежал и к обрыву подполз, а там в сонце освещает и такие монстры этот хлеб едят - хоть на камеру снимай. :imho:

#78 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

скажите а в чем прелесть матча,таже удочка,только что задрасывать можно дальше,хотя у меня 9 есть,тоже швыряю,а вообще предпочитаю спининг,а в этом году начал осваивать нахлыст,как нибудь скину в выходные фото с трофеями этого года

#79 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

нет. кто-то проосто сигнал подал.тем кто давил. может быть..я не слежу за стаканом лука.. да какие там сигналы сейчас..все в курсе еще до начала процесса..просто иногда друг друга передавить могут ..от жлобства..

а за стаканом сбера-о следите?

#80 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:55

она отъехала. из клуба позвонили. я сейчас ем, то что она приготовила... вот!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления