Так там же одни табуретки до компутеры)))).А чо?.. пока сил хватает, жена к соседу не бегает))).
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 августа 2009 - 23:32
Отправлено 20 августа 2009 - 23:30
что случилось?!)) вы никогда так не постили!)))
Это лирическое отступление - так сказать, дань настроению )))
Отправлено 20 августа 2009 - 23:29
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 августа 2009 - 23:28
А чо?.. пока сил хватает, жена к соседу не бегает))).Ну, Вы блин даете... Сразу на всей мамбе?)))
Отправлено 20 августа 2009 - 23:25
что случилось?!)) вы никогда так не постили!)))Индекс DTIR сигнализирует, что оценка рынка по ММВБ приблизилась к уровню 1080 пунктов http://zefinance.ru/...tock_market.htm . На фоне стабилизации кредитного рынка США http://zefinance.ru/...it_risk_USA.htm , текущая ситуация указывает на преодоление финансового кризиса в июне этого года. В то же время последняя макростатистика, говорит о том, что восстановление потребительского и производственного сектора идет несколько медленнее, чем закладывает в цены рынок (слабый потребительский рынок, и рынок жилья). Пока не ясно, будет ли коррекция после завершения аптренда глубокой, или это будет боковик - вызванный спадом цен промышленных, сырьевых фишек и ростом цен недооцененных компаний испытывавших риски ликвидности и закредитованности своих бизнесов.
Вероятно, с конца сентября потребительский рынок США начнет уверенное восстановление, об этом сигнализирует рынок занятости http://zefinance.ru/Stat.htm . Поэтому если коррекция на рынке не произойдёт до начала сезона распродаж на рынке США, вероятность её сильно снижается.
На российском рынке наиболее привлекательно смотрелись акции Телекомов, в настоящее время самыми недооцененными из этих бумаг по прежнему остаются акции СЗТК. В связи с тем, что ипотечный рынок, проходит сейчас свое дно, акции строительных холдингов так же пока остаются относительно дешёвыми на российском рынке, наиболее дешёвым пока остаются бумаги ПИК. Остальные эмитенты на рынке имеют или более справедливую оценку или меньший потенциал роста. В целом во время предстоящей ожидаемой коррекции многие акции 2 эшелона продолжат свой рост несмотря на снижение голубых фишек – это вызвано неадекватно низкой текущей оценкой.
Отправлено 20 августа 2009 - 23:25
Ну, Вы блин даете... Сразу на всей мамбе?)))а если она будет и повыше, то б на ей заразе и жанилсо))
Отправлено 20 августа 2009 - 23:24
Не, я не любитель многодневных заплывов, на второй день жизнь уже не мила.Отвертеться, еще чего не хватало))))... Гулять по полной, два дня, как свадьбу)))))
Спасибо.C Днем рождения! Желаю здоровья, удачи, постоянного профита и перейти от пельмешек к здоровой пище))).
Отправлено 20 августа 2009 - 23:20
Амеры могут нарисовать двойную вершину, чтобы узаконить боковик и навести тень на плетень. А мы их поход вверх можем счесть рывком на новые хаи. Плюс ко всему еще и тяпница.Ложный пробой вверх с открытия, собирание стопов и на базу - вторую коррекционную волну. У нас стуация сложнее, гэп вверх, если нефть и азия не подведут, потом коррекция на 1060-62 (закрытие гэпа) и на 1110, вместе с амерами резко вниз.
Отправлено 20 августа 2009 - 23:17
не знаю что на обед, но на завтрак, мамба в районе 1083, меня б устроила.. а если она будет и повыше, то б на ей заразе и жанилсо))Ну что на завтра?
Сообщение отредактировал Atos: 20 августа 2009 - 23:23
Отправлено 20 августа 2009 - 23:17
C Днем рождения! Желаю здоровья, удачи, постоянного профита и перейти от пельмешек к здоровой пище))).Спасибо, Гратис.))) Чую завтра мне не до торговли будет, друзья придут, уже дня два назад намекали что отвертеться не удастся.
Отправлено 20 августа 2009 - 23:14
Вероятно, с конца сентября потребительский рынок США начнет уверенное восстановление, об этом сигнализирует рынок занятости http://zefinance.ru/Stat.htm . Поэтому если коррекция на рынке не произойдёт до начала сезона распродаж на рынке США, вероятность её сильно снижается.
На российском рынке наиболее привлекательно смотрелись акции Телекомов, в настоящее время самыми недооцененными из этих бумаг по прежнему остаются акции СЗТК. В связи с тем, что ипотечный рынок, проходит сейчас свое дно, акции строительных холдингов так же пока остаются относительно дешёвыми на российском рынке, наиболее дешёвым пока остаются бумаги ПИК. Остальные эмитенты на рынке имеют или более справедливую оценку или меньший потенциал роста. В целом во время предстоящей ожидаемой коррекции многие акции 2 эшелона продолжат свой рост несмотря на снижение голубых фишек – это вызвано неадекватно низкой текущей оценкой.
Отправлено 20 августа 2009 - 23:13
Ложный пробой вверх с открытия, собирание стопов и на базу - вторую коррекционную волну. У нас стуация сложнее, гэп вверх, если нефть и азия не подведут, потом коррекция на 1060-62 (закрытие гэпа) и на 1110, вместе с амерами резко вниз.доползли наши друзья до Ваших 1007))) теперь куда вы их определите?))))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 20 августа 2009 - 23:10
доползли наши друзья до Ваших 1007))) теперь куда вы их определите?))))Ну что на завтра?
Отправлено 20 августа 2009 - 23:09
Памяти только у склеротиков нет... Это у них каждый день свежие новости... А мы пока живем - помним, не мелочи, конечно, но главное... Человек живет не только планами, мечтами и реальностью... воспоминания, это как фундамент , как рельсы в будущее... Если их искривить или стереть, то и ехать не на чем
gratis как-то говорил, что и времени нет))) в сочетании с отсутствием памяти - это более чем интересно)))
к сожалению, у меня память помнит все
ну что, наши сипи уверовали в слова Обамы, Гайтнера ... и прочих
пора бы вытрясти из лонгов))))
Отправлено 20 августа 2009 - 23:08
Отвертеться, еще чего не хватало))))... Гулять по полной, два дня, как свадьбу)))))Спасибо, Гратис.))) Чую завтра мне не до торговли будет, друзья придут, уже дня два назад намекали что отвертеться не удастся.
Отправлено 20 августа 2009 - 23:06
Отправлено 20 августа 2009 - 23:00
Спасибо, Гратис.))) Чую завтра мне не до торговли будет, друзья придут, уже дня два назад намекали что отвертеться не удастся.Bond777
лови от пофигиста - бывшего сознательного и ответственного (но не сибарита))
С днюхой !)))
Сообщение отредактировал Bond777: 20 августа 2009 - 23:03
Отправлено 20 августа 2009 - 22:53
Памяти только у склеротиков нет... Это у них каждый день свежие новости... А мы пока живем - помним, не мелочи, конечно, но главное... Человек живет не только планами, мечтами и реальностью... воспоминания, это как фундамент , как рельсы в будущее... Если их искривить или стереть, то и ехать не на чемсамое умилительное, что и наши индексы тоже пытаются ... воспарить над реальностями(((
ПС
gratis, я просто задала вопрос, сугубо теоретический, без всяких намеков
а про то, что "памяти нет" - это очень интересно)))
Отправлено 20 августа 2009 - 22:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|