Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 918

Опрос: Состояние на 21 августа 2009 года (223 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 21 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (34 голосов [15.25%])

Процент голосов: 15.25%

2. Лонг на депо и менее (44 голосов [19.73%])

Процент голосов: 19.73%

3. Кэш (73 голосов [32.74%])

Процент голосов: 32.74%

4. Шорт на депо и менее (55 голосов [24.66%])

Процент голосов: 24.66%

5. Шорт с плечом (17 голосов [7.62%])

Процент голосов: 7.62%

Голосовать

#101 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:41

М-да??)))А что так?? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Ну, типа, бесполезная инфа))))... В принципе я согласна)))... Каждый день отслеживаем Исседонов индюк, ничего не спроси, а в выходные фигней маемся)))... Надо и по рынку что-то)) :lol:

#102 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:39

Я к тому, что провожу в день за компом 6-10 часов, и то на матч не хватает, поэтому в этом году только спин или фидер. А как Вы умудряетесь, даже представить не могу.:lol:

Так ты понял буквально, что если я с открытия Токио до окончания амеров за компом, то с матчем выбегаю на 15 мин.? Не смеши людей. В кучу-то зачем всё мешать? Есть время собирать камни и есть время их разбрасывать. А на полчасика никто никуда не бегает. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#103 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:37

Юджин, может такой опрос заинтересует народ.
Предположим идет затарка. Причем выборочная, внутриотраслевая. каждый день поднимают одну из отраслей и опускают на закуп. уровни другую.
в опросе указать отрасли и действия трейдеров - шорт-лонг, будет оперативная конкретика по приоритетам.

Господа, любой каприз))))))... Формулируйте вопрос и ответы пока Раша нету)))))

#104 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:37

я даже человека переспросил..почему он начал его подбирать сейчас а не позжее.. там движение не по рынку было. имхо

там при пробое 400 в стакане не двусмысленно намекнули что надо очень много денег чтоб дальше идти
а народ массово не стал лить хорошо ещё дали минут 20 на осмысление послания
а то так бы с последней продажей на лое и заперли бы
\\\\ осень 2008

#105 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:36

Я что-то упомянул про 5-10 минут? Где?

Я к тому, что провожу в день за компом 6-10 часов, и то на матч не хватает, поэтому в этом году только спин или фидер. А как Вы умудряетесь, даже представить не могу.:lol:

Открывай тему и делай опрос, пока Раш спит))))... А то щас опять "удачи" и "Тема закрыта")))))))))))

Вы слишком лестного мнения о моих умениях))).

#106 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:35

я даже человека переспросил..почему он начал его подбирать сейчас а не позжее.. там движение не по рынку было. имхо

gratis, вероятно Вы в скрытых пользователях))))

#107 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:35

Мнение было больше соц. опросов не проводить, только по делу))))... ОК, если Мамбу считать в лом, можно по нефти опрос устроить)))

М-да??)))А что так?? :lol:

Сообщение отредактировал Angel_A: 21 августа 2009 - 23:35

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#108 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:34

даже человека переспросил..почему

там же по-моему упоминались тройка-семерка-туз на будущую неделю, так что будет и у нас возможность пересадить журавлей с неба в депу

#109 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:34

Открывай тему и делай опрос, пока Раш спит))))... А то щас опять "удачи" и "Тема закрыта")))))))))))

Юджин, может такой опрос заинтересует народ.
Предположим идет затарка. Причем выборочная, внутриотраслевая. каждый день поднимают одну из отраслей и опускают на закуп. уровни другую.
в опросе указать отрасли и действия трейдеров - шорт-лонг, будет оперативная конкретика по приоритетам.
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#110 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:32

+1. Ну и срок определить - на ближайшую неделю или месяц.

#111 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:31

В моем понимании матч - минимум час подготовки даже на хорошо знакомом месте. Да и пялиться на вэгглер подолгу не приходится))). У всех, наверное, по-разному, но после стольких часов за компом глазки в кучку, какой уж там вэгглер...

Я что-то упомянул про 5-10 минут? Где? :lol:

#112 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:30

Да ладно Вам если бы по нефти стату так красиво не подали провалили бы лук на 320
а так форс мажор вышел

два и более это уже система, т.е. пока любая фальсифицированная стата априори в моменте отрабатывается как положительная

#113 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:29

вот иголку в стоге сена и не заметил, считаю что все еще впереди, если жены зарабатывают, то мы просто обязаны

Сообщение отредактировал gratis: 21 августа 2009 - 23:30

#114 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:28

предлагаю индексные бумашшки - это сродни вопросу о том, чем будут рисовать индекс

+1. Ну и срок определить - на ближайшую неделю или месяц.

#115 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:28

на форуме же подсказывали по луку...

вот иголку в стоге сена и не заметил, считаю что все еще впереди, если жены зарабатывают, то мы просто обязаны

#116 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:27

Это святое, на это свегда время можно найти. Сидишь, пялишься на ваглер и рыба уже вторична, зато какой отдых! :lol:

В моем понимании матч - минимум час подготовки даже на хорошо знакомом месте. Да и пялиться на вэгглер подолгу не приходится))). У всех, наверное, по-разному, но после стольких часов за компом глазки в кучку, какой уж там вэгглер...

#117 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:27

Фишек много, так всю страницу разукрасить можно, постить негде будет... Тогда давайте определим 10-12 фишек, которые всем интересны... Только лично я в этом опросе смысла не вижу, если валимся, то все, ликвидные быстрее, остальные за ними, растем так же... Сильный-слабый - это процент и час разницы))) :lol:

предлагаю индексные бумашшки - это сродни вопросу о том, чем будут рисовать индекс

#118 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:26

Всем доброй ночи и приятных выходных. Свое видение описал в психологии. Увы, ничего радужного, надо выкарабкиваться.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#119 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:26

проруха случилась в течении этих трех недель в две пятницы и этот четверг, когда действительно можно было сработать по среднему, видел и собирался откупить и закупить на все Лук по 1398, но начитался сами знаете кого и откупил только одну акцию Лука с целью проверки собственных расчетных точек

Да ладно Вам если бы по нефти стату так красиво не подали провалили бы лук на 320
а так форс мажор вышел :lol:
\\\\ осень 2008

#120 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 23:25

понятно откуда у жен доходы по 140 лямов за год полученных на операциях с ценными бумагами

на форуме же подсказывали по луку...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения