Ну, типа, бесполезная инфа))))... В принципе я согласна)))... Каждый день отслеживаем Исседонов индюк, ничего не спроси, а в выходные фигней маемся)))... Надо и по рынку что-то))М-да??)))А что так?? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 августа 2009 - 23:41
Отправлено 21 августа 2009 - 23:39
Так ты понял буквально, что если я с открытия Токио до окончания амеров за компом, то с матчем выбегаю на 15 мин.? Не смеши людей. В кучу-то зачем всё мешать? Есть время собирать камни и есть время их разбрасывать. А на полчасика никто никуда не бегает. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngЯ к тому, что провожу в день за компом 6-10 часов, и то на матч не хватает, поэтому в этом году только спин или фидер. А как Вы умудряетесь, даже представить не могу.
Отправлено 21 августа 2009 - 23:37
Господа, любой каприз))))))... Формулируйте вопрос и ответы пока Раша нету)))))Юджин, может такой опрос заинтересует народ.
Предположим идет затарка. Причем выборочная, внутриотраслевая. каждый день поднимают одну из отраслей и опускают на закуп. уровни другую.
в опросе указать отрасли и действия трейдеров - шорт-лонг, будет оперативная конкретика по приоритетам.
Отправлено 21 августа 2009 - 23:37
там при пробое 400 в стакане не двусмысленно намекнули что надо очень много денег чтоб дальше идтия даже человека переспросил..почему он начал его подбирать сейчас а не позжее.. там движение не по рынку было. имхо
а народ массово не стал лить хорошо ещё дали минут 20 на осмысление послания
а то так бы с последней продажей на лое и заперли бы
Отправлено 21 августа 2009 - 23:36
Я к тому, что провожу в день за компом 6-10 часов, и то на матч не хватает, поэтому в этом году только спин или фидер. А как Вы умудряетесь, даже представить не могу.Я что-то упомянул про 5-10 минут? Где?
Вы слишком лестного мнения о моих умениях))).Открывай тему и делай опрос, пока Раш спит))))... А то щас опять "удачи" и "Тема закрыта")))))))))))
Отправлено 21 августа 2009 - 23:35
gratis, вероятно Вы в скрытых пользователях))))я даже человека переспросил..почему он начал его подбирать сейчас а не позжее.. там движение не по рынку было. имхо
Отправлено 21 августа 2009 - 23:35
М-да??)))А что так??Мнение было больше соц. опросов не проводить, только по делу))))... ОК, если Мамбу считать в лом, можно по нефти опрос устроить)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 21 августа 2009 - 23:35
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 21 августа 2009 - 23:34
там же по-моему упоминались тройка-семерка-туз на будущую неделю, так что будет и у нас возможность пересадить журавлей с неба в депудаже человека переспросил..почему
Отправлено 21 августа 2009 - 23:34
Юджин, может такой опрос заинтересует народ.Открывай тему и делай опрос, пока Раш спит))))... А то щас опять "удачи" и "Тема закрыта")))))))))))
Предположим идет затарка. Причем выборочная, внутриотраслевая. каждый день поднимают одну из отраслей и опускают на закуп. уровни другую.
в опросе указать отрасли и действия трейдеров - шорт-лонг, будет оперативная конкретика по приоритетам.
Отправлено 21 августа 2009 - 23:32
Открывай тему и делай опрос, пока Раш спит))))... А то щас опять "удачи" и "Тема закрыта")))))))))))+1. Ну и срок определить - на ближайшую неделю или месяц.
Отправлено 21 августа 2009 - 23:31
Я что-то упомянул про 5-10 минут? Где?В моем понимании матч - минимум час подготовки даже на хорошо знакомом месте. Да и пялиться на вэгглер подолгу не приходится))). У всех, наверное, по-разному, но после стольких часов за компом глазки в кучку, какой уж там вэгглер...
Отправлено 21 августа 2009 - 23:30
два и более это уже система, т.е. пока любая фальсифицированная стата априори в моменте отрабатывается как положительнаяДа ладно Вам если бы по нефти стату так красиво не подали провалили бы лук на 320
а так форс мажор вышел
Отправлено 21 августа 2009 - 23:29
я даже человека переспросил..почему он начал его подбирать сейчас а не позжее.. там движение не по рынку было. имховот иголку в стоге сена и не заметил, считаю что все еще впереди, если жены зарабатывают, то мы просто обязаны
Сообщение отредактировал gratis: 21 августа 2009 - 23:30
Отправлено 21 августа 2009 - 23:28
+1. Ну и срок определить - на ближайшую неделю или месяц.предлагаю индексные бумашшки - это сродни вопросу о том, чем будут рисовать индекс
Отправлено 21 августа 2009 - 23:28
вот иголку в стоге сена и не заметил, считаю что все еще впереди, если жены зарабатывают, то мы просто обязанына форуме же подсказывали по луку...
Отправлено 21 августа 2009 - 23:27
В моем понимании матч - минимум час подготовки даже на хорошо знакомом месте. Да и пялиться на вэгглер подолгу не приходится))). У всех, наверное, по-разному, но после стольких часов за компом глазки в кучку, какой уж там вэгглер...Это святое, на это свегда время можно найти. Сидишь, пялишься на ваглер и рыба уже вторична, зато какой отдых!
Отправлено 21 августа 2009 - 23:27
Фишек много, так всю страницу разукрасить можно, постить негде будет... Тогда давайте определим 10-12 фишек, которые всем интересны... Только лично я в этом опросе смысла не вижу, если валимся, то все, ликвидные быстрее, остальные за ними, растем так же... Сильный-слабый - это процент и час разницы)))
предлагаю индексные бумашшки - это сродни вопросу о том, чем будут рисовать индекс
Отправлено 21 августа 2009 - 23:26
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 августа 2009 - 23:26
Да ладно Вам если бы по нефти стату так красиво не подали провалили бы лук на 320проруха случилась в течении этих трех недель в две пятницы и этот четверг, когда действительно можно было сработать по среднему, видел и собирался откупить и закупить на все Лук по 1398, но начитался сами знаете кого и откупил только одну акцию Лука с целью проверки собственных расчетных точек
а так форс мажор вышел
Отправлено 21 августа 2009 - 23:25
на форуме же подсказывали по луку...понятно откуда у жен доходы по 140 лямов за год полученных на операциях с ценными бумагами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|