чем ликвиднее бумага тем легче работать в ней. там в одиночку не побалуншь))но сигналы там наверное хрестоматийные - там же миллиарды гоняют как пушинку
разве приятно наблюдать за мелкими пескарями в аваз-п (к примеру)?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 августа 2009 - 00:21
Отправлено 22 августа 2009 - 00:20
Махалка без колец и катушкодержателя. Болонка 9-ка - или от макаронников за косарь грина и выше, или фуфло.у меня телескоп 9 балонская ,это и есть ведь мажовая?
Отправлено 22 августа 2009 - 00:20
Ну что ты сразу ругаться и в стойку)))Мы не хотели тебя обидеть)))Но сам поразмысли, что бы ты подумал, когда кто то начинает говорить о мягкой пище))))Тут либо зубы,либо желудок)))Но теперь будем знать твой вариант))))мля....tender по-моему по английски.. жира соли лука..не в избытке как это в России принято..
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 22 августа 2009 - 00:19
Для такой ситуации есть изящное решение - бомбарда, с указанной насадкой - самое оно.Не видел какая у Дмитрия Александровича. Они как брёвна встречаются, видел такую, морская она что-ли, вобщем такой хрен куда что забросишь.
А у мужика поплавок был самодельный, с кулак величиной, чёрный, он как ныряет - тот и тащит. И грузило приличное, вобщем силушку надоть, покидаешь денёк, так и никакой рыбы не надо, самому-бы до дому добраться живому и на диван упасть.
Отправлено 22 августа 2009 - 00:18
Болонская это для проводки, но вполне можно и кидать.у меня телескоп 9 балонская ,это и есть ведь мажовая?
Отправлено 22 августа 2009 - 00:18
на болонку 3000?это какая приблуда то будет торчатьНа болонку - 3000, на тяжелую болонку - 4000, 1000 - исключительно местечковый колорит, пусть и повсеместно встречаемый. На глубине больше 4 м - скользящий поплавок, до 4 м - по ситуации.
Отправлено 22 августа 2009 - 00:17
Я сам удивлён был, потому и запомнил. Он даже близко к берегу не подходил, метрах в 7 стоял на бетонке и швырял хрен знает куда, 70 м это я ещё возможно преуменьшил. Я ж и говорю, что потому и запомнилось, что удивительно было.70 метров маховой?спинингом 20 г не кинуть даже вроде,правда не мерел
Отправлено 22 августа 2009 - 00:17
это не жаренное, без излишеств .. соленностей и прочая..все из свежих продуктов..Гратис, ну прости..Не удержалась от вопроса)))А что значит мягкая пища, ровная?!)))Это типа пюре??))))))))
Сообщение отредактировал gratis: 22 августа 2009 - 00:18
Отправлено 22 августа 2009 - 00:16
у меня 260 грам если точно помню антарес шимано,правда еще старая модель ахНе видел какая у Дмитрия Александровича. Они как брёвна встречаются, видел такую, морская она что-ли, вобщем такой хрен куда что забросишь.
А у мужика поплавок был самодельный, с кулак величиной, чёрный, он как ныряет - тот и тащит. И грузило приличное, вобщем силушку надоть, покидаешь денёк, так и никакой рыбы не надо, самому-бы до дому добраться живому и на диван упасть.
Отправлено 22 августа 2009 - 00:14
у меня телескоп 9 балонская ,это и есть ведь мажовая?В 70-80 м поплавок не разглядишь . Не видел чего? Махалки 9-ки?
Отправлено 22 августа 2009 - 00:14
Не видел какая у Дмитрия Александровича. Они как брёвна встречаются, видел такую, морская она что-ли, вобщем такой хрен куда что забросишь.В 70-80 м поплавок не разглядишь . Не видел чего? Махалки 9-ки?
Отправлено 22 августа 2009 - 00:13
На болонку - 3000, на тяжелую болонку - 4000, 1000 - исключительно местечковый колорит, пусть и повсеместно встречаемый. На глубине больше 4 м - скользящий поплавок, до 4 м - по ситуации.если чесно ни разу не пробовал и по глубине наверное скользящие поплавки,а фрикцион и на удочке можно,правда не столь удобно,я с ультролайта тысячник иногда ставлю на удочку если в проводку рыбалю
Отправлено 22 августа 2009 - 00:12
)))))))))А ест, однако)))... Вот она, сила стриптиза))))))))))))))))
Отправлено 22 августа 2009 - 00:11
70 метров маховой?спинингом 20 г не кинуть даже вроде,правда не мерелЭто если маховая. Я её не видел, но вполне допускаю, что и закидывать ей при определённой сноровке тоже можно. Сам видел как мужик с обычным длинным китайским телескопом кидал метров на 70-80. Чехонь в струе ниже плотины на бубя ловил. Заброс - рыба, ещё заброс - ещё рыба. Но это больше на промысел похоже, я такого не любитель.
Гратис, ну прости..Не удержалась от вопроса)))А что значит мягкая пища, ровная?!)))Это типа пюре??))))))))я люблю мягкую пищу. ровную. только матушка такую готовит. сейчас так не готовят. нигде. ну по крайней мере не встречал..если в ресторанах то там пафоса много и забот у поваров))
но сигналы там наверное хрестоматийные - там же миллиарды гоняют как пушинкуне.. тот кто ее ведет - ресурс эмитента по всей видимости имеет.
разве приятно наблюдать за мелкими пескарями в аваз-п (к примеру)?
Отправлено 22 августа 2009 - 00:10
В 70-80 м поплавок не разглядишь . Не видел чего? Махалки 9-ки?Это если маховая. Я её не видел, но вполне допускаю, что и закидывать ей при определённой сноровке тоже можно. Сам видел как мужик с обычным длинным китайским телескопом кидал метров на 70-80. Чехонь в струе ниже плотины на бубя ловил. Заброс - рыба, ещё заброс - ещё рыба. Но это больше на промысел похоже, я такого не любитель.
Отправлено 22 августа 2009 - 00:09
А ест, однако)))... Вот она, сила стриптиза))))))))))))))))М-да)))Значит вариант повар отпадает..))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|