Моя цель что-бы ты мне поверил? Вроде нет, тогда об чём речь? Я тебе ничего не продаю, потому и смысла тебя в чём-то убеждать особого не вижу.Да про катушки. "Сальмо силовую с нитри-титановым роликом и бортиком шпули" - несочетаемый набор слов .
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 августа 2009 - 00:32
Отправлено 22 августа 2009 - 00:32
Ой,да откуда ж мне знать??)))))))Это ты у нас все знаешь)))))))давай..давай..провернутую на пару...давай..ты хоть занешь какие супы в европе едят?))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 22 августа 2009 - 00:30
может мы друг друга не понимаем,я рыбачу в проводку ,мне выброса на 10 метров хватает и ни каких колец,облавливаю участак метров 15Да фиг с ней, с чехонью. Где дача-то с голавлями за полметра?
Это - минимум. Иначе кольца на леске допекут.
Сообщаем Вам, что основная торговая сессия в РТС продлевается до 18.45 мск. Новое расписание вступит в силу с 28 августа 2009 на всех рынках РТС - RTS Classica, RTS Standard, FORTS. Данное решение было принято Советом директоров РТС на основании рекомендаций Торгового комитета и Комитета по срочному рынку ОАО "РТС".
В соответствии с принятым решением с 28 августа 2009 года устанавливается следующее расписание торгов в РТС:
10.30-18.45 – основная торговая сессия на всех рынках
18.45-19.00 – вечерний клиринг на всех рынках
19.00-23.50 – вечерняя торговая сессия (RTS Standard и FORTS)
Ты эту чехонь не видел, а то бы так не говорил. Она размерами не сильно головлям уступала, а по вкусовым качествам 100 очков вперёд даст в лёгкую. Вяленая к пиву - жирная, сочная.....!!!Да фиг с ней, с чехонью. Где дача-то с голавлями за полметра?
Это - минимум. Иначе кольца на леске допекут.
Отправлено 22 августа 2009 - 00:28
на кашках ..ага.. н усмотрите у меня..отвечу при случае)) мешок крупы и нет прооблем..щас!Гратис, ты ж, как драгоценность, ты ж цены себе не знаешь, как голубой карбункул, не побоюсь этого слова)))))))... И готовить не надо, порубал салатику, кинул что-нибудь в воду, отварил и в доме счастье )))))
Сообщение отредактировал gratis: 22 августа 2009 - 00:30
Отправлено 22 августа 2009 - 00:27
Юджин, да на виксе не очень хорошая картинка..
но закрытие доу выше 9500 повесомей будет..
Сообщение отредактировал oblomingo: 22 августа 2009 - 00:36
Да про катушки. "Сальмо силовую с нитри-титановым роликом и бортиком шпули" - несочетаемый набор слов .Это вы про катушки? У меня с неё всё началось, до этого так похаживал просто с китайским телескопом и хватало впечатлениев. А тут мужик пришёл с похмелья, продаёт отличную матчевую катушку Браунинг, новая, в упаковке, с чеком и т.п. И просит за бутылку взять. Я взял, ну к катушке надо палку приличную и понеслось. Потом ещё катушку взял Сальмо силовую с нитри-титановым роликом и бортиком шпули, фидер Микадо уголь, ни и пошло-поехало...
Не,мне не впаривают))))Я все свежее покупаю))))Все, как ты сказал)))))))не можно ..а даже нужно..тебе в магазинах все замороженное и восковое впаривают.. матушка с рынка берет..и это правильно..утром собрали..днем продали..вечером съели))
все. время вышло...это как его..ночным питанием называют...когда ..ну это.. про это и за это..может мне тоже пойти побриться . Может мне тоже кто-нибудь приготовит ужин . Согласен и на ночной и на любой
Гратис, ты ж, как драгоценность, ты ж цены себе не знаешь, как голубой карбункул, не побоюсь этого слова)))))))... И готовить не надо, порубал салатику, кинул что-нибудь в воду, отварил и в доме счастье )))))это не жаренное, без излишеств .. соленностей и прочая..все из свежих продуктов..
Отправлено 22 августа 2009 - 00:26
отдавал за свою больше 500,а вообще впервые слышу за итальянцев,хотя по удочкам они может и спецы,беру то что есть возможность взять по входной через друзей,так вот лумиса взял для нахлыста,Махалка без колец и катушкодержателя. Болонка 9-ка - или от макаронников за косарь грина и выше, или фуфло.
Отправлено 22 августа 2009 - 00:26
может мне тоже пойти побриться . Может мне тоже кто-нибудь приготовит ужин . Согласен и на ночной и на любойжду когда приготовят ночной ужин ))
Отправлено 22 августа 2009 - 00:24
не можно ..а даже нужно..тебе в магазинах все замороженное и восковое впаривают.. матушка с рынка берет..и это правильно..утром собрали..днем продали..вечером съели))))))ой))))Из свежих, говоришь?))))А можно как то иначе?!)))))
Это вы про катушки? У меня с неё всё началось, до этого так похаживал просто с китайским телескопом и хватало впечатлениев. А тут мужик пришёл с похмелья, продаёт отличную матчевую катушку Браунинг, новая, в упаковке, с чеком и т.п. И просит за бутылку взять. Я взял, ну к катушке надо палку приличную и понеслось. Потом ещё катушку взял Сальмо силовую с нитри-титановым роликом и бортиком шпули, фидер Микадо уголь, ни и пошло-поехало...На болонку - 3000, на тяжелую болонку - 4000, 1000 - исключительно местечковый колорит, пусть и повсеместно встречаемый. На глубине больше 4 м - скользящий поплавок, до 4 м - по ситуации.
Да фиг с ней, с чехонью. Где дача-то с голавлями за полметра?Я сам удивлён был, потому и запомнил. Он даже близко к берегу не подходил, метрах в 7 стоял на бетонке и швырял хрен знает куда, 70 м это я ещё возможно преуменьшил. Я ж и говорю, что потому и запомнилось, что удивительно было.
Это - минимум. Иначе кольца на леске допекут.на болонку 3000?это какая приблуда то будет торчать
Отправлено 22 августа 2009 - 00:22
давай..давай..провернутую на пару...давай..ты хоть занешь какие супы в европе едят?))Ну что ты сразу ругаться и в стойку)))Мы не хотели тебя обидеть)))Но сам поразмысли, что бы ты подумал, когда кто то начинает говорить о мягкой пище))))Тут либо зубы,либо желудок)))Но теперь будем знать твой вариант))))
))))ой))))Из свежих, говоришь?))))А можно как то иначе?!)))))это не жаренное, без излишеств .. соленностей и прочая..все из свежих продуктов..
вот так я и подсел на спининг,когда попробовал кидать блесну,а то все ловили спинингами,яа я как лох поехал удочкой и живцамиБолонская это для проводки, но вполне можно и кидать.
Отправлено 22 августа 2009 - 00:21
gratis, простите, что брякну опять на тему еды))))мля....tender по-моему по английски.. жира соли лука..не в избытке как это в России принято..
вы, вероятно, не читаете прогрессивной литературы типа "как приготовить для любимого ужин"
так вот, там - как ни странно, много жира (модного, разумеется), лука, перца, всяких приправ - кушанье в стиле "вырви глаз"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|