нет. кто-то проосто сигнал подал.тем кто давил. может быть..я не слежу за стаканом лука.. да какие там сигналы сейчас..все в курсе еще до начала процесса..просто иногда друг друга передавить могут ..от жлобства..там не слив был а давилка планомерная шла потом помощникам и просигналили
интересно разговаривать через стакан ближе к паранойи или к шизофрении
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 августа 2009 - 23:55
Отправлено 21 августа 2009 - 23:55
заговор в стакане с последующими переговорами - это очень важно))))Гратис)))А как же девушка???Ты проводишь время с нами..Она этого не простит)))
Отправлено 21 августа 2009 - 23:54
Я тоже на нахлыст поглядываю, руки пока не дошли. В будущем освою, но мушки пробовал сам вязать, раза с пятого что-то получаться начало....или только кажется что получаться, главный судья рыба, как она воспримет ХЗ.скажите а в чем прелесть матча,таже удочка,только что задрасывать можно дальше,хотя у меня 9 есть,тоже швыряю,а вообще предпочитаю спининг,а в этом году начал осваивать нахлыст,как нибудь скину в выходные фото с трофеями этого года
Отправлено 21 августа 2009 - 23:53
она отъехала. из клуба позвонили. я сейчас ем, то что она приготовила... вот!)Гратис)))А как же девушка???Ты проводишь время с нами..Она этого не простит)))
Отправлено 21 августа 2009 - 23:52
там не слив был а давилка планомерная шла потом помощникам и просигналилииногда
покупают на сливах . продают на эйфории. там основные объемы.
интересно разговаривать через стакан ближе к паранойи или к шизофрении
А у меня на даче две минуты - дорогу перейти )))))У меня до ближайшего приличного водоёма минимум минут 40 езды, потому спонтанно на полчаса отпадает, увы. Выбираться, так на подольше.
Не, на самой Каме больше зацепов, всю оснастку оставишь. Я обычно если поближе, то ближе к плотине езжу, прямо ниже её. Окунь, сорога, язята берут, подлещики. Пару раз форель ловил.А Кама?
Отправлено 21 августа 2009 - 23:51
Гратис)))А как же девушка???Ты проводишь время с нами..Она этого не простит)))иногда
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 21 августа 2009 - 23:51
Несколько фишек отмечать можно, но столбцов делать нельзя... Перечисляем фишки, вопрос либо "самые слабые", либо "самые сильные")))Может в строках дать фишки, а в 2 столбцах "сильные" и "слабые", чтоб галочки ставить? И отметить можно было в каждом столбце по несколько фишек.
Давайте перечень фишек)))
Отправлено 21 августа 2009 - 23:49
Оно все, по сути, бесполезно)))Важно, что ты сам видишь)))А кто, где и когда ждет нефть или индекс..В чем смысл высокий?)))Все равно все будет иначе и главное, голосование анонимное, то есть мнение тех, кого мне было бы занятно услышать, растворится среди прочего шума)))Ну, типа, бесполезная инфа))))... В принципе я согласна)))... Каждый день отслеживаем Исседонов индюк, ничего не спроси, а в выходные фигней маемся)))... Надо и по рынку что-то))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 21 августа 2009 - 23:48
скажите а в чем прелесть матча,таже удочка,только что задрасывать можно дальше,хотя у меня 9 есть,тоже швыряю,а вообще предпочитаю спининг,а в этом году начал осваивать нахлыст,как нибудь скину в выходные фото с трофеями этого годаВ моем понимании матч - минимум час подготовки даже на хорошо знакомом месте. Да и пялиться на вэгглер подолгу не приходится))). У всех, наверное, по-разному, но после стольких часов за компом глазки в кучку, какой уж там вэгглер...
Отправлено 21 августа 2009 - 23:48
иногдану не скажите
иногда чтоб уровень сменить с минимальными затратами именно так и приглашают
Сообщение отредактировал gratis: 21 августа 2009 - 23:50
Отправлено 21 августа 2009 - 23:47
ну не скажитеиногда так ..к примеру.. останавливают процесс ..ну для того чтобы продолжить другой пока..или вызвать на переговоры..ну т.д.
к народу никто не взывает.. большая рыба планктоном иногда кормится...
иногда чтоб уровень сменить с минимальными затратами именно так и приглашают
Отправлено 21 августа 2009 - 23:46
А Кама?У меня до ближайшего приличного водоёма минимум минут 40 езды, потому спонтанно на полчаса отпадает, увы. Выбираться, так на подольше.
Отправлено 21 августа 2009 - 23:46
да? завтра уже поправлю..споки-ноки)gratis, вероятно Вы в скрытых пользователях))))
Отправлено 21 августа 2009 - 23:45
У меня до ближайшего приличного водоёма минимум минут 40 езды, потому спонтанно на полчаса отпадает, увы. Выбираться, так на подольше.А зря . В спонтанной рыбалке, как и в спонтанном сексе много прелести))).
Отправлено 21 августа 2009 - 23:45
иногда так ..к примеру.. останавливают процесс ..ну для того чтобы продолжить другой пока..или вызвать на переговоры..ну т.д.там при пробое 400 в стакане не двусмысленно намекнули что надо очень много денег чтоб дальше идти
а народ массово не стал лить хорошо ещё дали минут 20 на осмысление послания
а то так бы с последней продажей на лое и заперли бы
к народу никто не взывает.. большая рыба планктоном иногда кормится...
Отправлено 21 августа 2009 - 23:44
Может в строках дать фишки, а в 2 столбцах "сильные" и "слабые", чтоб галочки ставить? И отметить можно было в каждом столбце по несколько фишек.Господа, любой каприз))))))... Формулируйте вопрос и ответы пока Раша нету)))))
Отправлено 21 августа 2009 - 23:44
если народ согласен: металлургия, энергетика, связь, банки, нефтянка, машиностроение, продоЛекаГоспода, любой каприз))))))... Формулируйте вопрос и ответы пока Раша нету)))))
как это сделать - не знаю
Отправлено 21 августа 2009 - 23:42
А зря . В спонтанной рыбалке, как и в спонтанном сексе много прелести))).А на полчасика никто никуда не бегает. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|