Тем более в данной ситуации, которая сложилась у амеров, и по-сути каждый день может принести очень неожидынные сюрпризы.
Уверен, что с 01.01.06 по настоящее время ссылка на необычность текущей ситуации как трейдерами, так и аналитиками, производилась миллионы раз. Миллионы раз кричалось: "Спасайся, кто может!", "Это невероятно!", "Хуже не бывает!". Но моя система проверена этим же промежутком времени. И, хотя я полностью согласен с тем, что рулеточное колесо памяти не имеет, равно как и рынок, но рынок - это люди, а люди - это память.
Уверяю, пройдет не так много времени, когда нынешняя ситуация будет рестроспективно смотреться как вполне обычная, гармонично вписываемая во все законы фундаментального и технического анализов.
С первых моих постов, я никогда не утверждал то, что нашел Святой Грааль для трейдера. Более того, я до сих пор не уверен в будущих результатах моего теста.
На самом деле, обсуждать мои Системы еще нет ни малейшего смысла. Нет никакой статистики по результатам их использования. Именно эту статистику, я и пытаюсь создать на страницах этого топика. Статистика начнется только при количестве не менее 40 отработанных сигналов. И только тогда у кого-нибудь может промельнуть в голове: "Похоже, это ему удалось."
А до тех пор, мои неистовые поиски Системы, достойно играющей ГЭПы, можно расценивать со стороны как хобби.
Не нравится мне его хобби, я не захожу и не смотрю на его поделки. Нравится, поддержу его одобрением. Ему веселее станет.
Доброе слово всегда приятно.
2 ВасилийОгромная просьба, думаю, поддерживаемая всеми читателями этого топика:
Не надо цитировать любой пост оппонента полностью. Достаточно вырвать из него 1-2 предложения. Иначе, это воспринимается как неуважение ко всем. Вглядись в мои посты: почти каждый пережил редактирование не потому, что мне хотелось что-то поменять в них. А потому что, если я создам новый пост, то это сожрет место на странице топика. Полезная инфа должна быть компактной. Я создаю новый пост только в том случае, если со времени моего поста прошло столько времени, что мое редактирование может быть расценено недоверчивым читателем, как редактирование прогноза Систем.
Именно поэтому /цитирование/, я не хотел вообще отвечать на твой первый пост, но решил, что шуточная инструкция даст понимание читателям топика порядок моих действий при получении сигнала. И пользуйся, пожалуйста, кнопкой "Предварительный просмотр": много времени не потеряешь, а оттолкнуть безграмотной писаниной собеседника - рискуешь.
Без обид, я же не обиделся.

Привет передал.
Потому добавлю здесь, что выход по Газпромнефти сегодня утром в 10:45
А по Сберу по Системе 2 выход в 10:50. Это для расчета гипотетического "хэджа".
Как всегда, с уважением.
Сообщение отредактировал SLADKY: 27 марта 2008 - 03:01