У Сбера-п сегодня сигнал на покупку (и у других бумаг он тоже есть).
Цена закрытия дня 49.51
Вероятность выигрыша для лонга по Сбер-п составляет 82.61%.
Средний выигрыш=1.123%
Средний проигрыш=1.120%
Макс проигрыш=2.64%
С 12.2.7 было: 23 сигнала, из которых 19 выиграли.
Купил по 49.52
Но купил, опять с лажей. Я раньше писал, что стараюсь поделить предполагаемую покупку на 2 части, чтобы не двигать рынок. Расчитав, какое число бумаг собираюсь покупать (стараюсь использовать весь банк), провожу покупку на последней минуте.
Получается: при игре в лонг первая покупка - без маржи, 2-я часть - задействование плеча.
Сегодня купил 1-ю часть, а при попытке купить 2-ю получил "превышение лимита". Не понос, так золотуха! :angry:
Начал панически подбирать новое кол-во бумаг на покупку. Пока подбирал, - зе енд сессии. Так что, опять лажа. Без маржи в лонге. В случае выигрыша, недополученная прибыль (для проигрыша, наооборот - хорошо). А, как я говорил, вероятность выигрыша статистически выше.
Отсюда вопрос ко всем:
Есть ли какая- либо фича в заявках, чтобы такая заявка удовлетворялась по рынку в любом количестве, которое доступно мне для покупки с учетом плеча? Т.е., игра ва-банк, или "игра на все".
Ждем утра.
2 нео1. То, что я пропустил, это, как раз, оказалось ОЧЕНЬ ПЛОХО. (Закон Бутерброда). Банк квази-реала поднялся на > 1.7%, без меня.
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png
2. Ты путаешь даты моих постов. Твой последний пост написан вчера, когда система сигналов не давала.
3. По машинке Хейнца ты ошибаешься. Я с удовольствием ее бы протестировал, если бы ее знал. Но, к сожалению, я не знаю ни уважаемого Хейнца, ни его легендарную машинку. А сам изобретатель на связь со мной так и не вышел. Куда нам, смертным!
Помочь некому советом, например: по системе выходов, по лучшим инструментам и т.п. Все приходится самому, через свои ошибки, которые здесь откровенно выкладываю (чего я еще ни от кого не наблюдал). Если ты, нео, знаешь об его машинке, нипиши мне. Тестанем!
А пока закроем любые разговоры о Хейнце и его пресловутой машинке, до появления его в топике, который он инициировал. Пока, это (открытие топика) единственное, за что его можно поблагодарить и помянуть всуе.
Сейчас тестирую свою систему на истории с 01.01.2006.
Похоже, скоро опубликую обновленную статистику. И, вполне возможно, родится еще парочка систем по ГЭПам, которые буду тестить здесь же параллельно. Предполагаю, что они покруче будут. Но это только предположения.
С уважением.
Сообщение отредактировал SLADKY: 05 марта 2008 - 19:02