Отправлено 07 апреля 2008 - 09:02
Я попробую перефразировать "вводную".
Представь, что у тебя уже есть прибыльная МТС, и ты можешь смело ее юзать, и удачно это делаешь.
Но эта система тебе высыпает постоянно еще тьму сигналов, которые тебе не нужны, но очень желанны другими. И то, что кто-то из желающих начнет ими пользоваться, тебе не причинит никакого ущерба.
Спасибо за добрые пожелания!!!
Может я тугодум, но я не понимаю вот твоей фразы "И то, что кто-то из желающих начнет ими пользоваться, тебе не причинит никакого ущерба".
Нет, все, походу я понял о чем ты. То есть моя система выдает сигнал, на который я не обращаю внимания, т.е. он для меня ложный. А допустим мой брат приходит и говорит: "Васек, а что не торгуешь этот сигнал, давай я его реализую". Если я правильно понял твою мысль, то я бы сказал ему. Вот и не знаю, что сказал бы. Наверно не дал бы торговать ( имею ввиду мое депо, на свое пусть реализует сигналы моей системы). Хотя все зависит от обстоятельств, потому что иной раз я сам не реализую очень великолепные возможности из-за усталости, или жалко проиграть то, что заработал. Интересный вопрос ты задал. Вот сижу и думаю, что возможно в этом вопросе есть какой-то интересный ответ, который поможет заробраться в себе. Вообще, я очень долго мучился с системой. Та стратегия, по которой торгую сейчас отличная стратегия, но она немного запаздывает, и выдает ложные сигналы , как и любая система. Но можно опередить любую стратегию м купить, предъвосхитив собития. Но тогда риск не выдачи сигнала от стратегии увеличивает, т.е. его (сигнала) может и не быть, а это в лучшем случае безубыток, но иногда и и профит. Поэтому лучше брать сигналы от стратегии, но иногда, на основе наблюдений все таки опережаю события. Вот и достаточно большое кол-во ложных сигналов тоже выбивает из колеи. Хотя я научился фильтровать ложные сигналы. Говорю о вопросе, который вообще не имеет отношение к твоему вопросу, казалось бы. Но именно твой вопрос, он очень глубокий, вытащил все. Твой вопрос он чисто психологического характера, но именно решение психологических проблемм помогает выигрывать. Сложный вопрос, но мой ответ, скорее всего я не дал бы торговать на свое депо. Не потому что я жадный, а потому что все движения, который происходят на моем депо я должен контролировать. По -сути это тоже самое, что например парашутист отдает собрать свой парашут другому человеку, пусть даже если он в нем уверен. А сели бы и дал, то только на маленькую часть депо. Сегодня интересный денек будет, амеры, наверно вверх попрут. Удачи!!!