...Глядя на растущих амеров, можно предположить открытие с гепом вверх. Но вот можно ли будет брать лонг на открытии, вот это вопрос.
Сладкому: какими индюками пользуешся? хорошо ли работают диверы на 15 минутках?
1. Заметь, что в момент моего входа амеры не были "растущими". Они как раз падали: с +0.3% ушли в красную зону. И говорить, о том куда они поползут дальше было абсолютно бесполезно.
2. Мне "по-барабану", что произойдет после 11:30. С этого времени до 16:30 я отдыхаю.
3. Я не пользуюсь никакими индюками в общепринятом понимании. Это непростые математические вычисления от цены, которые я не смогу произвести достаточно быстро "на бумаге с калькулятором". Кстати, все индюки, такие же мат.вычисления от цены.
4. Диверы работают одинаково хорошо и на 14-тиминутках, и на 1-минутках, и на недельках.

Кто-нить другой может сказать, что они работают одинаково плохо. Кому, как нравится.
5. Когда я описываю в Примечании после входа в рынок результат моего ТА, то это не значит, что я им пользуюсь. Я пользуюсь
только сигналами Системы, независимо от моего ТА. (Иначе, это был бы не тест, а гадания "орел-решка"). Наоборот, видно мое состояние "измены" на каждом входе в трейд.
Этот ТА я описываю больше для того, чтобы завтра после открытия, когда все уже станет очевидным, я смог бы прочитать и вспомнить: перед какой дилеммой мне пришлось стоять.
В 9 из 10 случаев, свой ТА я делаю только после входа, для того чтобы не метаться на входе.
Представьте себя на моем месте: Я не провидец. Нет 100%-ых систем. А я - на все депо, да на всю маржу!
Одного этого достаточно для того, чтобы "сс@ть кипятком". А если в этот момент иметь противопоказания твоего ТА, то вообще в рынок не войдешь.
Поэтому, у меня и уходит столько времени на написание вечерних постов, где я говорю о сегодняшних сигналах, средних ценах входа, ценах закрытия, вероятностях (для каждой Системы), добавляя еще кратко свое беглое видение рынка (ТА), который (с психологической точки зрения) провожу только после входа в рынок.
Потому, каждый день: Есть сигнал - есть вход в рынок.
С уважением.
Неужели, это был мой 100-й (юбилейный) пост на этом форуме? Чувствую себя "находкой для шпиона".
Сообщение отредактировал SLADKY: 11 апреля 2008 - 09:05