Не могу сказать, что разобрался в происходящем полностью, но ощущение такое, что процесс продолжается, идет попеременная разводка "неправильных" быков и медведей. Чем больше длится боковик, тем непонятнее становится момент и направление выхода из него, хотя и сам выход по логике должен стать грандиозной разводкой. Сначала на выносе вверх с "зависанием" на каком-то уровне после этого (разводка медведей), а затем очень резкий возврат в коридор с почти моментальным пробоем его вниз (разводка быков) и последующей очень сильной коррекцией. Если раньше я ждал ее цели в районе 950-960, то постепенно начинаю склоняться к возможности 920.
Разводка в СиПИ идет сейчас, и мы это очучаем по тому как не знаем направление импульса. возможно он произойдет и так как вы думаете.
Но глядя на ситуацию в разрезе топотопного ТА видно следующее:
1. На тренде формируется гигантский перевернутый ГиП(далее-ГиП), причем он сформировался в виде "русской матрешки"(так его и назвал))) - в нем несколько ГиПов, причем самый первый Гип с шеей от 9.02 и 17.04 полностью реализовался по цели. На подходе реализация следующего, более большого гипа(цели увидите сами, не хочу указывать по причине закона подлости при слишком большой уверенности)))
2. Как и додик, Сипи воткнулась в 38 Фибу (1015), прошила ее и не отскочила как от огня ни вверх, ни вниз. т.е. пока пробой не оказался достоверным. А это очень важная фиба, поскольку после нее необходимо ждать ускорения. Попробуем разхобраться почему так произошло на таком хорошем для прорыва информ. фоне.
Есть два момента психологических которые тормознули развитие импульса.
а) гэпы: на Сипи в районе 905 и 975 Это вероятные будущие цели при коррекции(психологические - их видят все)
б) инвест избушки еще не затарились по нормативам(инфа от чела, которому доверяю, больше чем многим). поэтому имеют большое желание рынок опустить. Все двиги вверх поддерживают только внутри дня, не более. Эспирация ослабит их хеджевые позиции
для рис. нет техвозможности
Сообщение отредактировал Atos: 16 августа 2009 - 21:05
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97