Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Психология Рынка И Его Участников

психология рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2044

#1841 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 23:24

Сопротивляться не стал. шорт на бу стоп попал. Кэшь руки не вяжет. Азиаты завтра подскажут что не надо делать.
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#1842 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 23:08

Что-то меня смущает упорство амеров и нежелание отпадать от хаев сегодняшних, они что, на подвиг настроились?

Молодцы пендосы, за красоту и тонкость рисунка 5 баллов. В конце рисунок вышел не совсем таким как я ждал. Они не стали доигрывать сегодня коррекцию на 992, а оставили на завтра. Видимо, по плану с утра фьюч немного поминусует, нафть припадет в район 73. Уитывая, что стопы на сипе редко бывают дальше 1-2 пунктов, получится развод сразу и быков (на утренней свече на 992) и медведей при исполнении сторого импульса вверх. Его цель 1005 точно, а скорее 1007. Потом новая волна коррекции на 950-960. Пока план работает даже в копейках. Сегодня до 1000 не достали всего 0.6 пункта и это тоже точность расчета на жадность быков. Первый час после показа хая индекс топтался так близко от него, что даже я почти поверил, что 1000 будут пробивать прямо сейчас, а потом была красивая красная свеча по стопам бычков, которая все поставила на свои места.
Наши завтра, скорее всего, гэпчик вверх изобразят, но некрупный, дай Бог, гэп закрыть и то вряд ли, будут весь день лить потихоньку, но без экстрима (новых лоев не покажут), уже после сегодня побоятся.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#1843 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:44

Что-то меня смущает упорство амеров и нежелание отпадать от хаев сегодняшних, они что, на подвиг настроились?

конец делу венец, он все покажет и расскажет.
Пока чувствется, что их кони горячи

#1844 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:30

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#1845 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:28

Не могу похвастаться, что прямо все так вижу или понимаю, но то, что покупки или поддержки идут, видно невооруженным глазом. Не финал это, не финал. Будут новые хаи после коррекции.

#1846 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:04

Чего то я вас ребята не пойму :)
сначала:

следом:
Это кто, не человеки? :) )))))))))))
Если это все же куклосы то зачем они лохматят на хаях под закуп? странно
а если куклосов нет (правда тогда не ясно кто воду в аквариуме меняет) то значит никто не лохматит, тогда к чему относится "Обычно" ????
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

:imho:

если на ты перейдем, страшного не будет?

:)да понимаешь ты все, с твоим то стажем )), наверное хочется поговорить)),..хотя, может и я слишком все усложнил)),... много буквов, всегда во вред мысли.))

"не стоит очеловечивать", про рынок написано было. Ну и в чем он человечен?.. просто среда обитания флоры и фауны - денюх и человечьих страстей http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

про куклов. Давай представим, что они есть и это,- мы с тобой и Чипстонэ.
Тогда получается, что мы конкуренты и только в редких случаях наши желания совпадают,..когда на одной и той же женимся... и в 6 зрачков смотрим,. кто первый ее покинет, чтоб самому не быть последним. Но при этом нам наплевать, что будет с той мелкотой, которая ее тоже хочет. Мы их спецом не разводим, не обманываем, они сами поживится в наш семейный квартет влезли.
Насчет воды в аквариуме. В аквариуме НашаРаша воду сменить можно, но в море только набаламутишь.))

"Лохматят на хаях под закуп". Обрати внимание написано было: покупают вместе с волотильными еще и "неподдатливые перспективные(для портфелей)", но продают только волатильные.
Имел ввиду те которые уже на дне, но с хорошим потенциалом роста. Их нельзя продавливать "нам с тобой",... Чипстонэ сразу скупит ;) ))
Вот сегодня как ни давили Силовые машины и ТГК 13, а они все равно под 15-20% улетели. ...вобщем ты понял))
Если в чем не прав, пиши, вэлкам. Сам не на столько умный, чтоб спорить, но не на столько глуп, чтоб не заметить зрелую семечку. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

а в принципе, ты наверн, прав. Сейчас прочел,..чет, больно уж по менторски там накалякал, Сам таких тупанов терпеть не можу! ..а ведь старался от души, мысли свои выражевывал, и не ради выпендрежа, но во грех похоже наступил))
Ладно, больше не буду.

Кстати, там у Сал. Юлаева камчу не сперли?;)

Сообщение отредактировал Atos: 19 августа 2009 - 21:35

#1847 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:04

Ситуация пока развивается почти по плану. Амеры на пути к цели первого импульса отскока (1000), нефть на пути к хаям (76). Вроде бы все нормально. Однако, не совсем так.Начиная со вчерашнего дня, наш крупняк выключился из нормальной опережающей динамики рынка и поставил крупно на слив. Очень похоже, что ситуация с Гидрой только добавила им уверенности (второй день кто-то льет фишки по-крупному, причем не шортит, а именно льет. То ли Сама Гидра резервы сбрасывает, то ли ВЭБ для ее поддержки нефтянку сбрасывает). Вместе с тем ситуация неоднозначна (видимо и среди куклов нет единства). В Татке и ГПН сегодня было яркое противоборство крупняка, которое происходило с переменным успехом. УРСИ стоял, Трансуха задралась, в ГМК драчка против поддерживающего игрока, ряд других фишек тоже вел себя странно. Это говорит о том, что кто-то еще делает ставку на рост, но увы не он определяет динамику Мамбы. Вывалившись, мы перестали попадать в корреляцию с СИПОМ. Не играя на опережение, как раньше, мы уже не успеваем из-за разницы во времени полноценно реагировать на рост амеров, поскольку к нашему открытию они успевают сыграть отскок и отвалиться от хаев. Так видимо будет и завтра. Скорее всего мы покажем с утра отскок дохлой кошки, закончив импульс и весь день будем тихо сливаться (не показывая новых лоев) до их открытия. Там может появиться шанс на синхронный поход вверх (до 1100-1110) перед второй коррекционной волной.

#1848 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 18:57

Чего то я вас ребята не пойму :imho:
сначала:

))) не стоит очеловечивать, то, что только в наших умах, вот так люди и в бога поверили.

следом:

На премаркете крупно льют, и тут же выборочно выкупают поддатливые волотильные фишки и неподдатливые перспективные(для портфелей). В конце сессии организуют в 2 -3 приема сливы поддатливых, не теряя уровень подъема. Под конец уверенно залезают в шорты и добавляют на премаркете. т.е. мы видим начало выборочного инвестиционного закупа. .

Это кто, не человеки? :) )))))))))))

но на закуп крупняка в среднесрочку весьма похоже. Обычно они так лохматят бабушку)) .

Если это все же куклосы то зачем они лохматят на хаях под закуп? странно
а если куклосов нет (правда тогда не ясно кто воду в аквариуме меняет) то значит никто не лохматит, тогда к чему относится "Обычно" ????
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Сообщение отредактировал DreDu: 19 августа 2009 - 18:58

#1849 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 18:07

Рынок все-таки как человек. Эмоции сменяют друг друга с четкой последовательностью. Сначала (весной) мы устали падать и болтаться на дне и начали расти. Первый этап проходи с явной опаской, затем расшевелились и поперли бодрячком. Примерно на текущих уровнях стали сомневаться, а не слишком ли высоко залезли? Но после полугодового обвала решили, что не слишком и проперли еще 20% под громкие крики он необходимости коррекции. Коррекция тоже началась очень неуверенно и потеряв меньше 10% мы долго бродили из угла в угол ни на что не решаясь. Вроде бы и упали, но как то маловато будет. Затем потом наверстали все с лихвой за пару дней обвалившись еще на 20%. Охренели от такой наглости и резко отправились обратно. Потом задумались, а чего это мы в одну волну так бодро слились и пошли на второй заход, хотя он уже больше походил на падение по принуждению - Вроде бы так положено. Зато когда стали разворачиваться, никто не поверил. Чтобы мы, да без маржинов, да на разворот? - Ни за что. В результате еще не набрав 900, мы уже имели в своих рядах кучу убежденных медведей с полными карманами шортов. На стопах самых трусливых из них мы собственно до 1000 и добрались. Откорректировавшись слегка, подумали, что маловато будет и проперлись вверх еще 15%. Но тут уж жаба задушила, пора обратно. Кто-то пропустил это ралли, кто-то до сих пор с шортами от 900, кто-то развернулся на 1120. Никто не верит в рост, все хотят вниз. Тем более, что и амеры как-то пока неуверенно (вспоминаем себя), но уже падают. Причем мы, как всегда, стараемся всех опередить и начинаем движения раньше всех. Сегодняшний коматоз абсолютно закономерен. - Мы НЕ смогли предугадать вчерашний отскок пендосов и его вчере неотыграли. А сегодня - вроде уже поздно, пора падать дальше, но теперь жижа не пускает. Вот и стоим в раскоряку и в состоянии полной импотенции.

))) не стоит очеловечивать, то, что только в наших умах, вот так люди и в бога поверили. В крайней нужде лучше представить, что рынок это река, а мы рыбаки.
У каждого своя сеть, у кого крупная - на крупную рыбу,.. у кого мелкая, но чаще забрасываемая,- для мелюзги,.. крупная рыба разорвет на стопах.
Хорошие траулеры рыбачат на фарватере, мелочь у берегов, в "тихих омутах" :imho:

Ситуация представляется следующей. объемы достаточно показательны.
На премаркете крупно льют, и тут же выборочно выкупают поддатливые волотильные фишки и неподдатливые перспективные(для портфелей). В конце сессии самоорганизуются 2 -3 слива поддатливых, не теряя уровень подъема. Под конец уверенно залезают в шорты и добавляют на премаркете. т.е. мы видим начало выборочного инвестиционного закупа.
Если сегодня и завтра ситуация в динамике(нижний гэп-подъем внутри дня-слив под закрытие) повторится укреплюсь в понимании того, что это так
Возможно и не инвестиционно, но на закуп крупняков в среднесрочку весьма похоже. Обычно они так лохматят бабушку))

Тогда совсем похоже. :imho: Но самое любопытное, это как именно нам будут пудрить мозги на пути к цели и как завуалируют саму цель.

да кому мы нужны, чтоб на нас пудру тратить:) нам самим надо бы понять, откуда растут ноги у этой ...., а не придумавать каких то НЛО и кукляников)), все как всегда, гораздо проще,...трудней глаза открыть себе :)

Сообщение отредактировал Atos: 19 августа 2009 - 18:53

#1850 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 13:23

Рынок все-таки как человек. Эмоции сменяют друг друга с четкой последовательностью. Сначала (весной) мы устали падать и болтаться на дне и начали расти. Первый этап проходи с явной опаской, затем расшевелились и поперли бодрячком. Примерно на текущих уровнях стали сомневаться, а не слишком ли высоко залезли? Но после полугодового обвала решили, что не слишком и проперли еще 20% под громкие крики он необходимости коррекции. Коррекция тоже началась очень неуверенно и потеряв меньше 10% мы долго бродили из угла в угол ни на что не решаясь. Вроде бы и упали, но как то маловато будет. Затем потом наверстали все с лихвой за пару дней обвалившись еще на 20%. Охренели от такой наглости и резко отправились обратно. Потом задумались, а чего это мы в одну волну так бодро слились и пошли на второй заход, хотя он уже больше походил на падение по принуждению - Вроде бы так положено. Зато когда стали разворачиваться, никто не поверил. Чтобы мы, да без маржинов, да на разворот? - Ни за что. В результате еще не набрав 900, мы уже имели в своих рядах кучу убежденных медведей с полными карманами шортов. На стопах самых трусливых из них мы собственно до 1000 и добрались. Откорректировавшись слегка, подумали, что маловато будет и проперлись вверх еще 15%. Но тут уж жаба задушила, пора обратно. Кто-то пропустил это ралли, кто-то до сих пор с шортами от 900, кто-то развернулся на 1120. Никто не верит в рост, все хотят вниз. Тем более, что и амеры как-то пока неуверенно (вспоминаем себя), но уже падают. Причем мы, как всегда, стараемся всех опередить и начинаем движения раньше всех. Сегодняшний коматоз абсолютно закономерен. - Мы НЕ смогли предугадать вчерашний отскок пендосов и его вчере неотыграли. А сегодня - вроде уже поздно, пора падать дальше, но теперь жижа не пускает. Вот и стоим в раскоряку и в состоянии полной импотенции.

#1851 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 11:55

по графику эта цель уходит на 30. 08

Тогда совсем похоже. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Но самое любопытное, это как именно нам будут пудрить мозги на пути к цели и как завуалируют саму цель.

Сообщение отредактировал Chipstone: 19 августа 2009 - 11:56

#1852 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 11:42

А почему нет, 960 (округленно) вполне достойная цель для завершения коррекции. Предположим сегодня доигрываем первый импульс отскока и начинаем к нему легкую коррекцию, завтра под закрытие (или послезавтра) отыгрываем второй имульс до 1000-1007. и уходим примерно на недельную вторую коррекционную волну. Где-то на 960 она и может завершиться. Хотя по Вашему графику все должно быть гораздо быстрее. Посмотрим.

по графику эта цель уходит на 30. 08

#1853 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 11:23

придерживаясь версии перевернутого ГиП на СиПи

А почему нет, 960 (округленно) вполне достойная цель для завершения коррекции. Предположим сегодня доигрываем первый импульс отскока и начинаем к нему легкую коррекцию, завтра под закрытие (или послезавтра) отыгрываем второй имульс до 1000-1007. и уходим примерно на недельную вторую коррекционную волну. Где-то на 960 она и может завершиться. Хотя по Вашему графику все должно быть гораздо быстрее. Посмотрим.

Сообщение отредактировал Chipstone: 19 августа 2009 - 11:23

#1854 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 10:35

придерживаясь версии перевернутого ГиП на СиПи

Прикрепленные изображения

• 333333.gif

#1855 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 09:52

Если честно, то я так и не понял кто и, главное, зачем так целеустремленно лил ГП. Пока в голову приходит всего три варианта:
1. Сливая ГП, рисовали индекс, почти не трогая остальных фишек.
2. Кому-то срочно понадобились деньги или случился большой маржин.
3. Инсайд игрока, у которого крома ГП мало что было.
У кого какие мысли на сей счет?

http://stockportal.r...r/archives/1211

#1856 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 09:19

Относительная оцененность фишек на вчерашнее закрытие.

Прикрепленные изображения

• ___________.JPG

#1857 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 08:53

Интересный складывается премаркет. Про амеров я уже написал сразу после закрытия и пока остался при том же мнении. Нефть слегка отвалилась от вчерашних хаев, но уверенно держится выше 72, и значительно выше нашего закрытия. Азия, кроме традиционно корректирующегося Шанхая в плюсе. Амкерские фьючи слегка припадают, что по традиции может означать "игрища" кого-то из наших. Общее впечатление, что должны вырасти с утра, но рост будут пытаться сдержать. Массированные продажи вчера под вечер в ГП, Луке и РН показали, что на рынке появился ральный крупный продавец с жестким лимитом времени. Ему все равно, какая нефть, амеры или что-то другое. Он просто льет по рынку, и даже сбивает ценники. Откровенно говоря, это не очень понятно, поскольку если надо просто слить бумаги, то для этого достаточно продавать по рынку, но не сбивать насильственно цены (а вчера это было видно). Еще вопрос, сколько у него осталось папира. Короче, на рынке действует какой-то серьезный неучтенный фактор, пока не находящий объяснения. Технически отскок должен быть в район 1060, чтобы уйти выше потребуется какая-то внешняя поддержка. Внизу поддержка в районе 1020. Видимо, в этих пределах и будет болтаться до открытия амеров или неожиданной статы. Хотелось бы конечно и гэп закрыть, но это как получится. Всем удачи.

#1858 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 08:26

Центральные банки могут предотвратить худшее, но не гарантируют счастливого будущего

Рынок труда в США сократился на четверть миллиона рабочих мест - инвесторы ликуют. Банк Англии закачал в британскую экономику еще 50 млрд. ф.ст. - инвесторы в отчаянии. Конечно, все дело в ожиданиях. Меньше американцев, чем ожидалось, потеряли работу, по сравнению с прогнозами. Больше денег, чем ожидалось, влили в банковскую систему Великобритании. В итоге, мы оцениваем события через призму наших совокупных ожиданий, принимая за аксиому, что они, то есть ожидания, являются самыми лучшими и непредвзятыми ориентирами для будущих событий. В свою очередь, это позволяет нам быстро делать выводы относительно значимости и значения того или иного финансового события. Если американская экономика в июле потеряла "всего" четверть миллиона рабочих мест, то, кажется, что на рынке труда начинаются перемены к лучшему. Если же Банк Англии вливает в экономику еще 50 млрд. ф.ст. наличности посредством программы количественного ослабления, нам кажется, что наши совокупные ожидания относительно британской экономики ошибочны. Несмотря на обнадеживающие признаки стабилизации рынка жилья, фондовых индексов и ряд других позитивных индикаторов, Комитет по монетарной политике Банка Англии явно знает что-то о состоянии национальной экономики, неведомое простым смертным. Таким образом, вместо того, чтобы вытащить Великобританию из рецессии, этот шаг сеет панику в массах, потому что его рассматривают как признак уязвимости экономики. Однако инвесторы на финансовых рынках принимают решения, основываясь на почти незримых обрывках информации. Представьте, что вопрос о росте или спаде решается при помощи обыкновенных весов.

В начале года большая часть имеющихся экономических сведений указывала на продолжение спада, таким образом, чаша весов спада сильно перевешивала. Время шло, данные становились все более сбалансированными и положение весов неожиданно изменилось. Остались опасения относительно рецессии, но теперь они уравновешивались признаками улучшений, ставших возможными благодаря монетарной и фискальной политике, проводимой в течение последних двух лет. В этот момент жизнь политиков серьезно усложняется. Им приходится думать не только о циклических факторах, которые влияют на процесс восстановления, но также и структурных факторах, обеспечивающих непрерывность этого процесса. Пациент, в течение года прикованный к постели, не может просто пропить курс таблеток, а затем вскочить и помчаться в ближайший ночной клуб. Нет, чтобы восстановить атрофировавшиеся мышцы, потребуется продолжительный период физиотерапии. Такой же подход нужно применять и для восстановления экономики. Вернемся же к нашей "весовой" аллегории. Если чаши весов точно уравновешены, то есть риски роста и спада сбалансированы, для смены настроений не надо тяжеловесных аргументов. Достаточно будет малейшего клочка информации. На этом этапе следует провести грань между реальным и финансовым аспектом улучшения, наблюдаемого нами в течение года. В реальных терминах, вне всякого сомнения, наблюдается некий рост. Увеличивается объем производства и экспорта, полностью "съеденные" запасы начинают восстанавливаться. В финансовых терминах картина выглядит менее убедительно. Да, конечно, фондовые рынки продемонстрировали уверенный рост. Это хорошо, если считать его признаком давно утраченного доверия. Однако у Банка Англии остались сомнения. Как говорится в письме Мервина Кинга, адресованном Министру финансов, "С конца прошлого года наметился рост денежной масы, однако, динамика остается вялой. Несмотря на признаки улучшения кредитных условий, объем кредитования бизнеса продолжает сокращаться, а спрэды по банковским займам остаются завышенными".

Финансовые рынки отличаются четко выраженной направленностью. Экономические условия либо улучшаются, либо ухудшаются. Также, они могут стабилизироваться где-то в районе дна. Таким образом, признаки восстановления иногда переоценивают общее состояние экономики. Опыт прошлых лет, включая эпизоды серьезных финансовых потрясений, это подтверждают. Скандинавские экономики сильно пострадали в начале 1990-х. В это время ситуация в Великобритании была немногим лучше. В начале 1980-х США страдали от спровоцированного Полом Волкером кредитного кризиса. И в том и в другом случае наблюдались ложные подъемы, неуместные экстраполяции предполагаемых восстановлений и, в конечном счете, разочарование. Самым ярким примером, конечно, служит Япония. В 1990-х, множество надежд разбилось о скалы финансовой неполноценности и экономической стагнации. Западные политики утешают себя мыслью о том, что японский опыт научил их, и они смогут избежать тех же граблей. Однако, главный вывод, который они сделали, заключается в том, что Япония слишком медленно снижала ставки в начале потерянного десятилетия и слишком быстро подняла их впоследствии. Итак, западные политики стремятся не повторить как раз эту вторую ошибку. Соблазн повысить ставки при первых признаках восстановления всегда велик. Но его надо избегать до тех пор, пока не появятся отчетливые признаки нарастания инфляционных давлений. Но сегодня дело обстоит иным образом. Более того, идея низких ставок и закачивания денег экономику основывается на том, что финансовая система лежит в руинах. Фактически, те зеленые ростки, о которых в последнее время так много говорилось, появились именно благодаря тому, что на смену жалким потугам международной банковской системе пришли действия и усилия центральных банков. Если они снова уйдут в тень, все заглохнет. К сожалению, когда системы жизнеобеспечения будут отключены, мы не сможем вернуться к условиям 1990-х. Темпы роста останутся низкими в течение длительного времени на фоне старения наций, усиления регулирования и роста протекционизма. Центральные банки могут предотвратить самое худшее, но им не под силу создать самые благоприятные экономические условия. Они отвечают лишь за монетарную политику и не могут творить чудеса.

Стивен Кинг, управляющий директор по экономике в HSBC
По материалам The Independent Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс

#1859 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 01:17

забыть надо про уровень 1000, имхоу, будет проще жить. считать уровнем 1000 уровень 990 по сипушке)))

Нет,они пойдут на 1000 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#1860 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 00:59

С учетом столь тонкого закрытия идеальная картинка для амеров на завтра выглядит так: С утра пробой 992, потом резкая, но неглубокая коррекция и вынос к 1000. Там разворот на среднюю коррекцию и под закрытие пробой 1000.

забыть надо про уровень 1000, имхоу, будет проще жить. считать уровнем 1000 уровень 990 по сипушке)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Темы с аналогичным тегами психология рынка

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"