Я уже приводил некоторое время раскладку по волнам по разным бумагам. На развороте Мембы сделаю это еще раз. Конкретно по ЛУКу могу уже сейчас сказать, что он первым войдет в большую вторую волну отскока. Соответственно, его хай года 1980 (по памяти) достигнут не будет, но за 1800 уйти должен (в два этапа). ГП пока не доиграл большую первую, но завершает третью в первой. А вот Сбер заканчивает только 1-1, ВТБ вообще только в 2-1-1 находится. Так что повеселимся.Как я понимаю, последние должны будут стать первыми? И лидерами роста станут сбер, лук и гп. Ориентир по сберу я слышал в районе 85-90.
А можно ориентиры по луку и гп? И приблизительный диапазон времени на это ралли вверх - до мая-июня? В таком случае нынешние лидеры станут сначала аутсайдерами, а потом снова помчатся догонять сбер (в нем до сих пор обороты самые большие и, как я понимаю, бумага еще не скоро доиграет
ЗЫ. Как я понимаю, все бумаги (по крайней мере нынешние аутсайдеры) сходят к новою лою дабы сбросить пугливых лонгистов перед ростом?
ЗЫЫ. Не верю я в лук. После весеннего ралли он так и не пришел в себя

Отправлено 26 февраля 2010 - 22:34
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 26 февраля 2010 - 22:23
Сегодняшний наш рынок, как и поведение пендосов лично у меня вызывают устойчивые ощущения приближающейся задницы. Но путь в нее будет долгим и извилистым. Для начала у нас я ожидаю сильного проседания в район 1275, после которого последует очень мощный откат наверх.
Как я понимаю, последние должны будут стать первыми? И лидерами роста станут сбер, лук и гп. Ориентир по сберу я слышал в районе 85-90.
А можно ориентиры по луку и гп? И приблизительный диапазон времени на это ралли вверх - до мая-июня? В таком случае нынешние лидеры станут сначала аутсайдерами, а потом снова помчатся догонять сбер (в нем до сих пор обороты самые большие и, как я понимаю, бумага еще не скоро доиграет

ЗЫ. Как я понимаю, все бумаги (по крайней мере нынешние аутсайдеры) сходят к новою лою дабы сбросить пугливых лонгистов перед ростом?
ЗЫЫ. Не верю я в лук. После весеннего ралли он так и не пришел в себя

Отправлено 26 февраля 2010 - 21:52
И какие будут Ваши ориентиры? До каких пор могут дойти американцы, чтобы прогноз оставался действительным, и что этот прогноз поломает?ПыСы. Амеры сегодня завершают отскок и готовятся к новой волне слива.
Отправлено 26 февраля 2010 - 21:27
ПыСы. Амеры сегодня завершают отскок и готовятся к новой волне слива.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:18
ПыСы. А вот расчет, что сразу после праздников может быть локальный хай в 1400-1420 не оправдался, амеры подкачали. Но вот от них как раз подлянку в виде нового вздерга ждать можно, они продолжают накручивать вложения перед новым серьезным походом на юг, а это может предполагать еще долгую болтанку и обновление перед походом локального предпразничного хая.
Отправлено 19 февраля 2010 - 18:30
Кстати, когда я вчера вечером писал, что жду развода и похода на новые локальные хаи. я и имел в виду что-то вроде сегодняшнего. Ну погорячился немного насчет 1370 на сегодня, но логика-то была правильная.Пожалуйста. И удачи)))))
Отправлено 19 февраля 2010 - 16:32
Пожалуйста. И удачи)))))Благодарю. В личном плане стоит, но несколько на попозже. В любом случае за ссылку отдельное спасибо.
Отправлено 19 февраля 2010 - 12:34
Благодарю. В личном плане стоит, но несколько на попозже. В любом случае за ссылку отдельное спасибо.Я бы посоветовал Вам почитать про торговлю опционами, мне кажется, найдёте много интересного для себя. Например
http://lowrisk.ru/
Отправлено 19 февраля 2010 - 12:22
Я бы посоветовал Вам почитать про торговлю опционами, мне кажется, найдёте много интересного для себя. НапримерС этого периода примерно в нулях, плюс несколько процентов. А все из-за ударных шортов Сбера от 50-55. Но все еще борюсь с ним в перезаходах.
Но самое смешное в другом. При том, что в полном соответствии со своими ожиданиями сбросил на вечерке вчера часть шортов (Гамак, Сберы) и получил на утро позу 5:4 в пользу лонгов, имею на настоящий момент +1.4% к депо.
Кстати, информация для размышления - ни одна фишка, кроме Сберов, сегодня не обновила прошлых лоев. К чему бы это?
http://lowrisk.ru/
Отправлено 19 февраля 2010 - 12:06
С этого периода примерно в нулях, плюс несколько процентов. А все из-за ударных шортов Сбера от 50-55. Но все еще борюсь с ним в перезаходах.Спасибо за ответ. А если не с начала года, а с 19.2.2009?
Но самое смешное в другом. При том, что в полном соответствии со своими ожиданиями сбросил на вечерке вчера часть шортов (Гамак, Сберы) и получил на утро позу 5:4 в пользу лонгов, имею на настоящий момент +1.4% к депо.
Кстати, информация для размышления - ни одна фишка, кроме Сберов, сегодня не обновила прошлых лоев. К чему бы это?

Сообщение отредактировал Chipstone: 19 февраля 2010 - 12:09
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:57
Сообщение отредактировал olews: 19 февраля 2010 - 12:15
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:51
Жизнь рассудит. Удачи. А что касается (для olews) ликвидационной стоимости моего депо, то с начала года несмотря на огромный ляп на самых верхах, +2%, хотя еще пару днй назад был минус.я тоже думаю, что стоит иногда для само проверки на график без волн посматривать. чтобы не выглядело так, что мы за два дня (завтра и среду) проходим с условно 1330 до 1430 по мамбе, чтобы немедленно с четверга пойти на новые лои ниже 1294. Все таки за покупками и продажи реальные люди стоят.
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:53
чего-то я не понял - там цель-то внизу есть или в тар-тарСостоялась очередная победа еврейских банкиров в лице Goldman Sachs над честными торговцами, но у нас есть путеводная звезда-волны Вульфа.Да, и кукловодов, конечно, нет, это все рыночная неуправляемая стихия.
![]()

может и поломаем сегодня эту картинку - слишком очевидная
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:45
Состоялась очередная победа еврейских банкиров в лице Goldman Sachs над честными торговцами, но у нас есть путеводная звезда-волны Вульфа.Да, и кукловодов, конечно, нет, это все рыночная неуправляемая стихия.Нет, не поменял, просто поменялся сценарий. Пока все только усиливает ожидания и потенциал слива. А про возможный перед разворотом пробой 1105 я еще вчера проинтуичил. Да и наши фишки сегодня вели себя несколько не так, как перед полным абзацем, скорее, как заманивание в шорты, особенно по Сберу. А с утра я уже вовсю ждал подвох. Единствоенно, что я ждал проход 1105 не сегодня, а сегодня амеры должны были просесть. А теперь такая картинка, что с утра завтра имеем приличный гэп вверх.

Отправлено 19 февраля 2010 - 02:41
Может действительно стоит карандашём по бумажке почёркать, прежде чем.... А то ерунда конкретная, ни в какие ворота уже. Я понимаю, что на рынке всё возможно, но не до такой же степени... Мне то без разницы, но народ то читает. Я не удивлюсь, если кто то торговать пытается по Вам. Вы им ликвидационную, а не зафиксированную, стоимость своего портфеля озвучивайте, пожалуйста, время от времени, что бы они представляли, на что идут. Просто мнение. В течение дня сотру.
я тоже думаю, что стоит иногда для само проверки на график без волн посматривать. чтобы не выглядело так, что мы за два дня (завтра и среду) проходим с условно 1330 до 1430 по мамбе, чтобы немедленно с четверга пойти на новые лои ниже 1294. Все таки за покупками и продажи реальные люди стоят.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 февраля 2010 - 02:35
Сообщение отредактировал olews: 19 февраля 2010 - 11:58
Отправлено 19 февраля 2010 - 00:38
Если честно, то 1140 уровень нерасчетный (в отличие от Мамбы), просто скорее указан как предельно возможный. А так и 1125 и 1117 хватит.т.е. завтра мы должны идти на 1370??? чтобы во вторник оказаться на 1430??? И эти все потуги чтобы с четверга топать на новые лои ниже 1294??? а амеры завтра 1080, а за два несчастных дня пнд и вторник улепетывают сломя голову на 1140 (+60 пунктов за два дня- это то на что полторы недели в ТРЕНДЕ уходит), я уж не говорю про мощнейшие сопротивления 1113-1117-1125-1133 по сипушке, который месяц проходить надо не меньше? да вы понимаете почему мы падаем? - потому что мы ничем не рискуем, если амеры подтвердят пробой 1111, тогда можно расти, но не раньше!
Чипстоун, это все нереально! бросайте вы эти волны, ваша интерпретация уровней просто фантастична по срокам прежде всего. +60 пунктов по сипушке за два дня и сразу резко на хаи последних двух лет? ужос.
Сообщение отредактировал vanuta: 19 февраля 2010 - 01:01
Отправлено 19 февраля 2010 - 00:29
...
3. Общая картинка у амеров, очевидно, будет выглядеть 1110-1080-1140. У нас - 1372-1325-1430.
3. Столь кажущееся несоответствие нашего сегодняшнего рынка внешнему фону объясняется праздниками. Наши стремятся отыгрывать амеров ровно с опережением на один день или пол-дня. Но выходные в понедельник-вторник заставили нас отыграть "И" в ускоренном порядке против фона для того, чтобы синхронно со всеми завершать отскок. Т.е. амеры в понедельник играют "В" на 1080, а во вторник идут на 1140. Мы, соответственно завтра проходим первую часть "С" в район 1370, а в среду завершаем движение. С четверга - новый слив ниже предыдущего лоя - волна 3-1-1. Амеры за нами следом.
Вот так пока видится ближайшее будущее. Всем удачи.
т.е. завтра мы должны идти на 1370??? чтобы во вторник оказаться на 1430??? И эти все потуги чтобы с четверга топать на новые лои ниже 1294??? а амеры завтра 1080, а за два несчастных дня пнд и вторник улепетывают сломя голову на 1140 (+60 пунктов за два дня- это то на что полторы недели в ТРЕНДЕ уходит), я уж не говорю про мощнейшие сопротивления 1113-117-1125-1133 по сипушке, который месяц проходить надо не меньше? да вы понимаете почему мы падаем? - потому что мы ничем не рискуем, если амеры подтвердят пробой 1111, тогда можно расти, но не раньше!
Чипстоун, это все нереально! бросайте вы эти волны, ваша интерпретация уровней просто фантастична по срокам прежде всего. +60 пунктов по сипушке за два дня и сразу резко на хаи последних двух лет? ужос.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 февраля 2010 - 00:18

Отправлено 19 февраля 2010 - 00:12
По первым впечатлениям прихожу к выводу, что:приличный это сколько? я полагаю что очень тяжело откроемся и тяжело будет торговать поутру. потому что 1086 по амерам завтра - это абсолютно реально, с красным фьючем сранья, и моментально шорты откупать шорты будут не те, кто реально влияет на рынок
1. Во-первых, Nickll был прав и идет именно 2-1-1, а не 2-3-1, как я предполагал ранее, и пробой 1105 это подтвердил (респект).
2. Текущая вторая волна будет проходить в два этапа, первый из которых ("А") у амеров завершается сегодня, в крайнем случае (с учетом экспирации) завтра, а у нас завершился вчера.
3. Общая картинка у амеров, очевидно, будет выглядеть 1110-1080-1140. У нас - 1372-1325-1430.
3. Столь кажущееся несоответствие нашего сегодняшнего рынка внешнему фону объясняется праздниками. Наши стремятся отыгрывать амеров ровно с опережением на один день или пол-дня. Но выходные в понедельник-вторник заставили нас отыграть "И" в ускоренном порядке против фона для того, чтобы синхронно со всеми завершать отскок. Т.е. амеры в понедельник играют "В" на 1080, а во вторник идут на 1140. Мы, соответственно завтра проходим первую часть "С" в район 1370, а в среду завершаем движение. С четверга - новый слив ниже предыдущего лоя - волна 3-1-1. Амеры за нами следом.
Вот так пока видится ближайшее будущее. Всем удачи.
Темы с аналогичным тегами психология рынка
|