Ни разу. В каждом конкретном случае я могу ошибаться. Но в целом на большой выборке я буду в выигрыше.
Индивидуально за вас я очень рад. Но если смотреть шире, то любая торговая система - это набор формализованных критериев, которые дают формализованный ответ (прогноз, поскольку ответ включает в себя ошибки первого и второго рода) + набор правил, которые либо уточняют либо ветируют решения торговой системы.
Приведу пример со своими горячо любимыми аттракторами - мои +18% по основному счету в этом году сложились по сути из большого количества мелких выигрышей и проигрышей, трех крупных выигрышей и одного крупного проигрыша. Вот ради ТРЕХ сделок я и совершил почти две сотни операций в этом году. Причем от второго крупногоп роигрыша меня оттолкнуло именно ветирующее правило.
Так что я понимаю, когда вы говорите о статистике, но не понимаю, почему вы так негативно отзываетесь о прогнозах, которые есть попросту расшифровка сигналов системы в виде текста на естественном языке с поясняющими иллюстрациями.