Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Психология Рынка И Его Участников

психология рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2044

#801 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 10:01

Всем ДУ! Амеры вчера доползли до первого планового уровня 1145 (второй 1147) и отвалились. Отвалились довольно резко (пассажиров нафиг), но достаточно быстро остановили продажи. Заключительный небольшой вздерг - на мой взгляд не следствие выкупа. а следствие простой остановки продаж. Как они это любят - закрытие не говорит ни о чем. Уровень, после которого можно было бы более или менее уверенно говорить об окончании ралли (1135) остался нетронутым, но в то же время хай заключительного отскока на дотянул до 1142, после чего можно было бы говорить как минимум о коррекции к первому импульсу слива. Скорее всего амеры прольются прямо с открытия, вопрос - насколько глубоко и внесет ли это какую-либо ясность.
Наше открытие вижу прямо противоположным вчерашнему - сначала маленький вздерг, а затем поход ниже уровня вчерашнего лоя. Вот после этого надо будет внимательно посмотреть на ситуацию. Если время разводок вышло, можем показать приличный трендовый день вниз. Если нет, то вполне способны опять вздернуться хотя бы до 1410. Во всех раскладах я по-прежнему не жду обновления амерами хаев, и уж точно не жду этого у нас. Всем удачи.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#802 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 21:50

Давай они для начала через собственный хай перепрыгнут, тогда надо будет крепко думать насчет модели, а пока все укладывается в старую. У меня только со сроками чехарда выходит (в смысле по отношению к тому, что планировал не клеются). Глобальный план у меня был следующий: Начало года - завершение роста. Февраль-март падение первой волны; апрель-середина мая отскок второй волны почти к хаям; дальше слив до октября-ноября. А теперь все перепуталось - вторую доигрываем в эти дни, третья, которая должня быть самой длинной не укладывается по срокам до дивов, или дивы всего лишь будут отскоком внутри третьей?

да - посмотрим... спать пошел - споки-ноки... :rolleyes:
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#803 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 21:41

просто если они замутят этот треуг - это может означать, что лоеобновление в этом году мы не увидим - это фигура продолжения (по одной из версий)- дальше - снова вверх - к истхаям могут пойти... хотя - по второму моему рисунку - с енвелопсами - волна С на 1015 подтвердит глобальный разворот текущего тренда с 666...тогда надо будет смотреть на отскок после волны Е - если 61,8% ее пробьют-закрепятся - будут расти дальше. не пробьют - привет - фсепрапала...такая ИМХА

Давай они для начала через собственный хай перепрыгнут, тогда надо будет крепко думать насчет модели, а пока все укладывается в старую. У меня только со сроками чехарда выходит (в смысле по отношению к тому, что планировал не клеются). Глобальный план у меня был следующий: Начало года - завершение роста. Февраль-март падение первой волны; апрель-середина мая отскок второй волны почти к хаям; дальше слив до октября-ноября. А теперь все перепуталось - вторую доигрываем в эти дни, третья, которая должня быть самой длинной не укладывается по срокам до дивов, или дивы всего лишь будут отскоком внутри третьей?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#804 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 21:30

Я помню, но мне идеологически ближе вариант, какого-то пендоса, который на основной ветке пару дней назад выкладывали с эллипсоидным проседанием.

просто если они замутят этот треуг - это может означать, что лоеобновление в этом году мы не увидим - это фигура продолжения (по одной из версий)- дальше - снова вверх - к истхаям могут пойти... хотя - по второму моему рисунку - с енвелопсами - волна С на 1015 подтвердит глобальный разворот текущего тренда с 666...тогда надо будет смотреть на отскок после волны Е - если 61,8% ее пробьют-закрепятся - будут расти дальше. не пробьют - привет - фсепрапала...такая ИМХА
- пап, а кукловоды есть?

#805 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 20:52

мой вариант большого треуга у тебя внизу сохранился...

Я помню, но мне идеологически ближе вариант, какого-то пендоса, который на основной ветке пару дней назад выкладывали с эллипсоидным проседанием.

#806 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 20:44

Ессесно. :rolleyes: Интрига в том когда отваливаться будут и с какой скоростью. Особенно интригует фьюч. Весь рост до самых хаев он отставал планово от спота на 4 пункта. Сейчас практически сравнялся. К чему бы?

мой вариант большого треуга у тебя внизу сохранился...
- пап, а кукловоды есть?

#807 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 20:39

эт точно - будем посмотреть? :rolleyes:

Ессесно. :thumbdown: Интрига в том когда отваливаться будут и с какой скоростью. Особенно интригует фьюч. Весь рост до самых хаев он отставал планово от спота на 4 пункта. Сейчас практически сравнялся. К чему бы?

#808 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 20:18

Обновления абсолютного хая года все же не жду. Скорее из указанной утром двойной возможной трактовки волн выбрали ту, которая говорила о 3-5 и теперь 5-5 исполняют. Но, если честно, я скорее рад такому развитию. Я боялся на нашем закрытии, что будут исполнять длинный боковик. Т.е. отвалятся от 1140 вниз, дойдут до 1134 и еще два дня будут ползти на 1140 обратно. А так все по идее упрощается - исполнят шип и отвалятся. Хотя как будет на самом деле покажет "время".

эт точно - будем посмотреть? :rolleyes:
- пап, а кукловоды есть?

#809 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 20:13

кстати да - здесь разговор шел про обновление вчерашего хая... я же жду обновления 1148 по фьючу...маленький расходящийся треуг сип нарисовал как по писанному - значит хай обновить должен и запустить большой треуг...такая ИМХА...

Обновления абсолютного хая года все же не жду. Скорее из указанной утром двойной возможной трактовки волн выбрали ту, которая говорила о 3-5 и теперь 5-5 исполняют. Но, если честно, я скорее рад такому развитию. Я боялся на нашем закрытии, что будут исполнять длинный боковик. Т.е. отвалятся от 1140 вниз, дойдут до 1134 и еще два дня будут ползти на 1140 обратно. А так все по идее упрощается - исполнят шип и отвалятся. Хотя как будет на самом деле покажет "время".

#810 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 20:01

Чип пишет: отмена прогноза - обновление вчерашних хаев. Не прошло и десяти минут, как только что выставленный прогноз был отменен рынком. Сначала формально (на какую долю пункта), а теперь уже и фактически.

кстати да - здесь разговор шел про обновление вчерашего хая... я же жду обновления 1148 по фьючу...маленький расходящийся треуг сип нарисовал как по писанному - значит хай обновить должен и запустить большой треуг...такая ИМХА...
- пап, а кукловоды есть?

#811 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 19:56

в броко 190 января сип = 1150 ровно хай - а ты где смотришь?

Нет-нет, он там действительно около 1150,40 был. Но речь пока не об этом хае.

#812 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 19:55

Чип смотрит не фуч, а индекс
14 января 1150.41
19 января 1150.45

в броко 19 января сип = 1150 ровно хай - а ты где смотришь?

Сообщение отредактировал srtmn: 09 марта 2010 - 20:01

- пап, а кукловоды есть?

#813 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 19:54

хаи по индексу сипа? 10 января он был 1050 и даже выше

или вы о хаях сегодняшнего дня?

Чип пишет: отмена прогноза - обновление вчерашних хаев. Не прошло и десяти минут, как только что выставленный прогноз был отменен рынком. Сначала формально (на какую долю пункта), а теперь уже и фактически.

#814 knight

knight
  • Трейдер
  • 109 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 19:52

10 января 1150.41 вроде бы))) индекс СиП

Чип смотрит не фуч, а индекс
14 января 1150.41
19 января 1150.45

#815 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 19:50

я про фьюч... а спот - да 1150,41 - 14 января

Сообщение отредактировал srtmn: 09 марта 2010 - 19:51

- пап, а кукловоды есть?

#816 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 19:48

у меня в броко хай фсипа 1148 11 января - а что - было больше? а сколько? - не вопрос - эти терминалы не всегда правду кажут...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#817 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 19:46

у меня в броко хай фсипа 1148 11 января - а что - было больше? а сколько? - не вопрос - эти терминалы не всегда правду кажут...
- пап, а кукловоды есть?

#818 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 19:35

Получите и распишитесь. Хаи обновили.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#819 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 19:01

Однако правильный план нарисовался. Правда воспользовался я им только частично. Шорты практически не трогал - чуток в Гамаке улучшился, зато сданный на прошлой неделе Лук брал снова и снова сдал. Так что плату за шорты отбил с лихвой, еще и на масло осталось. А амеры не радуют тем, что такая волынка в диапазоне 1141-1134 может продлиться еще пару дней. Потом вниз. Отмена сценария-обновление вчерашних хаев.

Получите и распишитесь. Хаи обновили.

#820 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 18:51

Отсюда вывод - ждать резкого падения амеров прямо с открытия не приходится - они еще к этосму не готовы, да и снизу точка невозврата находится недалеко 1132. Так что любое утреннее проседание нашего рынка стоит использовать для сокрыщения шортов с целью перезахода в них в последний час торгов. Всем удачи.

Однако правильный план нарисовался. Правда воспользовался я им только частично. Шорты практически не трогал - чуток в Гамаке улучшился, зато сданный на прошлой неделе Лук брал снова и снова сдал. Так что плату за шорты отбил с лихвой, еще и на масло осталось. А амеры не радуют тем, что такая волынка в диапазоне 1141-1134 может продлиться еще пару дней. Потом вниз. Отмена сценария-обновление вчерашних хаев.

Темы с аналогичным тегами психология рынка

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления