Отправлено 10 марта 2010 - 10:01
Наше открытие вижу прямо противоположным вчерашнему - сначала маленький вздерг, а затем поход ниже уровня вчерашнего лоя. Вот после этого надо будет внимательно посмотреть на ситуацию. Если время разводок вышло, можем показать приличный трендовый день вниз. Если нет, то вполне способны опять вздернуться хотя бы до 1410. Во всех раскладах я по-прежнему не жду обновления амерами хаев, и уж точно не жду этого у нас. Всем удачи.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 09 марта 2010 - 21:50
Давай они для начала через собственный хай перепрыгнут, тогда надо будет крепко думать насчет модели, а пока все укладывается в старую. У меня только со сроками чехарда выходит (в смысле по отношению к тому, что планировал не клеются). Глобальный план у меня был следующий: Начало года - завершение роста. Февраль-март падение первой волны; апрель-середина мая отскок второй волны почти к хаям; дальше слив до октября-ноября. А теперь все перепуталось - вторую доигрываем в эти дни, третья, которая должня быть самой длинной не укладывается по срокам до дивов, или дивы всего лишь будут отскоком внутри третьей?
да - посмотрим... спать пошел - споки-ноки...

"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 09 марта 2010 - 21:41
Давай они для начала через собственный хай перепрыгнут, тогда надо будет крепко думать насчет модели, а пока все укладывается в старую. У меня только со сроками чехарда выходит (в смысле по отношению к тому, что планировал не клеются). Глобальный план у меня был следующий: Начало года - завершение роста. Февраль-март падение первой волны; апрель-середина мая отскок второй волны почти к хаям; дальше слив до октября-ноября. А теперь все перепуталось - вторую доигрываем в эти дни, третья, которая должня быть самой длинной не укладывается по срокам до дивов, или дивы всего лишь будут отскоком внутри третьей?просто если они замутят этот треуг - это может означать, что лоеобновление в этом году мы не увидим - это фигура продолжения (по одной из версий)- дальше - снова вверх - к истхаям могут пойти... хотя - по второму моему рисунку - с енвелопсами - волна С на 1015 подтвердит глобальный разворот текущего тренда с 666...тогда надо будет смотреть на отскок после волны Е - если 61,8% ее пробьют-закрепятся - будут расти дальше. не пробьют - привет - фсепрапала...такая ИМХА
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 09 марта 2010 - 21:30
Я помню, но мне идеологически ближе вариант, какого-то пендоса, который на основной ветке пару дней назад выкладывали с эллипсоидным проседанием.
просто если они замутят этот треуг - это может означать, что лоеобновление в этом году мы не увидим - это фигура продолжения (по одной из версий)- дальше - снова вверх - к истхаям могут пойти... хотя - по второму моему рисунку - с енвелопсами - волна С на 1015 подтвердит глобальный разворот текущего тренда с 666...тогда надо будет смотреть на отскок после волны Е - если 61,8% ее пробьют-закрепятся - будут расти дальше. не пробьют - привет - фсепрапала...такая ИМХА
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 09 марта 2010 - 20:52
Я помню, но мне идеологически ближе вариант, какого-то пендоса, который на основной ветке пару дней назад выкладывали с эллипсоидным проседанием.мой вариант большого треуга у тебя внизу сохранился...
Отправлено 09 марта 2010 - 20:44
Ессесно.
Интрига в том когда отваливаться будут и с какой скоростью. Особенно интригует фьюч. Весь рост до самых хаев он отставал планово от спота на 4 пункта. Сейчас практически сравнялся. К чему бы?
мой вариант большого треуга у тебя внизу сохранился...
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 09 марта 2010 - 20:39
Ессесно.эт точно - будем посмотреть?

Отправлено 09 марта 2010 - 20:18
Обновления абсолютного хая года все же не жду. Скорее из указанной утром двойной возможной трактовки волн выбрали ту, которая говорила о 3-5 и теперь 5-5 исполняют. Но, если честно, я скорее рад такому развитию. Я боялся на нашем закрытии, что будут исполнять длинный боковик. Т.е. отвалятся от 1140 вниз, дойдут до 1134 и еще два дня будут ползти на 1140 обратно. А так все по идее упрощается - исполнят шип и отвалятся. Хотя как будет на самом деле покажет "время".
эт точно - будем посмотреть?

- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 09 марта 2010 - 20:13
Обновления абсолютного хая года все же не жду. Скорее из указанной утром двойной возможной трактовки волн выбрали ту, которая говорила о 3-5 и теперь 5-5 исполняют. Но, если честно, я скорее рад такому развитию. Я боялся на нашем закрытии, что будут исполнять длинный боковик. Т.е. отвалятся от 1140 вниз, дойдут до 1134 и еще два дня будут ползти на 1140 обратно. А так все по идее упрощается - исполнят шип и отвалятся. Хотя как будет на самом деле покажет "время".кстати да - здесь разговор шел про обновление вчерашего хая... я же жду обновления 1148 по фьючу...маленький расходящийся треуг сип нарисовал как по писанному - значит хай обновить должен и запустить большой треуг...такая ИМХА...
Отправлено 09 марта 2010 - 20:01
Чип пишет: отмена прогноза - обновление вчерашних хаев. Не прошло и десяти минут, как только что выставленный прогноз был отменен рынком. Сначала формально (на какую долю пункта), а теперь уже и фактически.
кстати да - здесь разговор шел про обновление вчерашего хая... я же жду обновления 1148 по фьючу...маленький расходящийся треуг сип нарисовал как по писанному - значит хай обновить должен и запустить большой треуг...такая ИМХА...
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 09 марта 2010 - 19:56
Нет-нет, он там действительно около 1150,40 был. Но речь пока не об этом хае.в броко 190 января сип = 1150 ровно хай - а ты где смотришь?
Отправлено 09 марта 2010 - 19:55
Чип смотрит не фуч, а индекс
14 января 1150.41
19 января 1150.45
в броко 19 января сип = 1150 ровно хай - а ты где смотришь?
Сообщение отредактировал srtmn: 09 марта 2010 - 20:01
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 09 марта 2010 - 19:54
Чип пишет: отмена прогноза - обновление вчерашних хаев. Не прошло и десяти минут, как только что выставленный прогноз был отменен рынком. Сначала формально (на какую долю пункта), а теперь уже и фактически.хаи по индексу сипа? 10 января он был 1050 и даже выше
или вы о хаях сегодняшнего дня?
Отправлено 09 марта 2010 - 19:52
10 января 1150.41 вроде бы))) индекс СиП
Чип смотрит не фуч, а индекс
14 января 1150.41
19 января 1150.45
Отправлено 09 марта 2010 - 19:50
я про фьюч... а спот - да 1150,41 - 14 января
Сообщение отредактировал srtmn: 09 марта 2010 - 19:51
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 09 марта 2010 - 19:48
у меня в броко хай фсипа 1148 11 января - а что - было больше? а сколько? - не вопрос - эти терминалы не всегда правду кажут...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 марта 2010 - 19:46
хаи по индексу сипа? 10 января он был 1050 и даже выше
у меня в броко хай фсипа 1148 11 января - а что - было больше? а сколько? - не вопрос - эти терминалы не всегда правду кажут...
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 09 марта 2010 - 19:35
Получите и распишитесь. Хаи обновили.
хаи по индексу сипа? 10 января он был 1050 и даже выше
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 марта 2010 - 19:01
Получите и распишитесь. Хаи обновили.Однако правильный план нарисовался. Правда воспользовался я им только частично. Шорты практически не трогал - чуток в Гамаке улучшился, зато сданный на прошлой неделе Лук брал снова и снова сдал. Так что плату за шорты отбил с лихвой, еще и на масло осталось. А амеры не радуют тем, что такая волынка в диапазоне 1141-1134 может продлиться еще пару дней. Потом вниз. Отмена сценария-обновление вчерашних хаев.
Отправлено 09 марта 2010 - 18:51
Однако правильный план нарисовался. Правда воспользовался я им только частично. Шорты практически не трогал - чуток в Гамаке улучшился, зато сданный на прошлой неделе Лук брал снова и снова сдал. Так что плату за шорты отбил с лихвой, еще и на масло осталось. А амеры не радуют тем, что такая волынка в диапазоне 1141-1134 может продлиться еще пару дней. Потом вниз. Отмена сценария-обновление вчерашних хаев.Отсюда вывод - ждать резкого падения амеров прямо с открытия не приходится - они еще к этосму не готовы, да и снизу точка невозврата находится недалеко 1132. Так что любое утреннее проседание нашего рынка стоит использовать для сокрыщения шортов с целью перезахода в них в последний час торгов. Всем удачи.
Темы с аналогичным тегами психология рынка
|