твой волновой анализ вогнал тебя на 165% лонгов перед финальным заливом -6% по мамбе. И Это могло быть еще не финалом, если бы амеры не развернулись, а просто постояли бы еще день.
А что делать? Я слишком часто ждал манны небесной, не фиксируя или не вовремя фиксируя прибыль по сделкам. В результате имею депо существенно ниже, чем оно могло быть. Но это все лирика, а рынок в конце концов покажет, кто прав.
Амеры, думается, все таки пошли на отскок. Это выгодно всем. Медведям, имевшим в течение нескольких дней хорошие уровни для фикса, и теперь имеющие шанс перезайти в новый шорт пунктов на 50-70 повыше; быкам, измученным маржинами, стопами или просто убытками. Это нужно властям, стремящимся недопустить перерастание слива в паникселл. Короче, я не вижу в моменте реальной силы, заинтересованной в мгоновенном продолжении антиралли. Следовательно, отскок возможен и вероятен. Он заведомо рисуется с целями выше 1100 по СИПу, но вот насколько выше, это большой вопрос.
Наши вчера одновременно показали и самостоятельность и привязанность к пендосам. Весь день у меня складывалось впечатление, что очень аккуратно привели фишки к заранее намеченным уровням. Возможно, что не все, но тем не менее. Никакой паники, никаких обвалов - четко выверенные движения, срывающие "нужные" стопы, приводящие к "нужным" маржинам. А в остальном все очень четко. Даже непоказательные обороты говорят о многом. Отскок будет не потому, что нашли дно и покупателей с деньгими. Их-то как раз и не обнаружили. Отскок будет, потому, что перестанут лить. Временно, но уже одно это вызовет в какой-то момент повальный шортокрыл. Из бумаг, прямо сейчас обладающих серьезным потенциалом к снижению, я вижу только Гамак и УРСИ, возможно, еще ВТБ, хоть он и пришел под закрытие, куда должен. Но даже там явно прослеживается какая-то целенаправленная игра с временными целями вверху. Реальная цель всего отскока по-прежнему в районе 1300-1310, выше пока не видно, хотя все будет зависеть от энтузиазма кроющихся шортов и их количества. Сегодня 1255-1260 -вполне реально, дальше почти также реален залив к 1230-1220. А вот потом и должно наступить самое интересное, но очень многое будет зависеть от пендосов. Всем удачи.