Отправлено 23 июня 2010 - 23:11
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 23 июня 2010 - 22:50
Возможно, хотя и не очевидно. А если Вы правы, то это надолго и по времени и по уровням.Обычно 1-ая волна маленькая, а основное движение бывает в 3-ей волне. Поэтому считаю, что там, где 1.1 это 3.1 и т.д. Получается, что все пять волн уже были и сейчас идут коррекционные волны, а может уже и закончились. Намечается следующий импульс вниз и сейчас индексы рисуют первую волну этого имульса.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 23 июня 2010 - 22:44
Обычно 1-ая волна маленькая, а основное движение бывает в 3-ей волне. Поэтому считаю, что там, где 1.1 это 3.1 и т.д. Получается, что все пять волн уже были и сейчас идут коррекционные волны, а может уже и закончились. Намечается следующий импульс вниз и сейчас индексы рисуют первую волну этого имульса.На самом деле Ваш график действительно некорректен, поскольку вырван из контекста, а потому не просто не понятен, а ошибочен. Вот как это видно на самом деле (без обид).
Отправлено 23 июня 2010 - 21:39
На самом деле Ваш график действительно некорректен, поскольку вырван из контекста, а потому не просто не понятен, а ошибочен. Вот как это видно на самом деле (без обид).Экий Вы задиристый
, я показал лишь в рамках отскока от 1040,там ведь видно где он берет начало. Тем более,это мой первый график,а я хочу учиться. Подтверждение моему графику,я думаю увижу скоро...
Отправлено 23 июня 2010 - 21:30
Что конкретно Вы хотите увидеть? Какие графики и разволновки? Если по Мамбе, то на завершении падения (1195) я привел полную разволновку, найдите на этой ветке. Тогда же дал цели второй волны 1400-1420 (кажется, насколько помню). С тех пор ничего не изменилось. Напишите какой именно график привести с разволновкой и я это сделаю (только ТФ желаемый укажите).Чип,приведите,пожайлуйста графики своих измышлений. Я совершенно перестал Вас понимать без графиков. Если ваше волны меняются,будьте добры это сообщать. То что расклад по волнам может изменяться мне это понятно. Я сам иногда это делаю. А также приведите график вашего понимания волн в глобальном масштабе. Вообще-то без графика в ваших постах типа "3-1-1" ничего не понятно. Те кто не хочет анализировать ваши перлы, просто верят вам. У вас на ветке графиков уже давно нет.
Отправлено 23 июня 2010 - 21:13
Экий Вы задиристыйВаш график совершенно бездарный. Без показа более старших волн ,которые показывают общее направление это ничего не значит.
Сообщение отредактировал Деньга: 23 июня 2010 - 21:14
Отправлено 23 июня 2010 - 21:09
Ваш график совершенно бездарный. Без показа более старших волн ,которые показывают общее направление это ничего не значит.
____.bmp 748,55К 437 Количество загрузок:
Я вижу так...
Отправлено 23 июня 2010 - 20:53
____.bmp 748,55К
437 Количество загрузок:Я вижу так...Исхожу я не только из волн,пара EUR/USD уперлась лишь однажды в сопротивление 1.2460,а нужно еще раз.А ФСиП ходит сейчас за ней. Опять же рынок как заводной хочет вверх,не реагируя толком на амеров
Сообщение отредактировал Деньга: 23 июня 2010 - 21:10
Отправлено 23 июня 2010 - 20:50
Отправлено 23 июня 2010 - 19:38
Это все теории, причем чем дальше, тем их больше становится. Я теории или не знаю или сознательно забыл. Для меня действует только принцип. Если 5-я не вышла за третью, значит ее не было, а идут вкладки более низкой размерности.Иногда бывает пятая неправильная и не выходит за вершину третьей, но очень редко.
Отправлено 23 июня 2010 - 19:28
Ну подумай сам. Как амеры могли сыграть 5-1, если лой 3-1 был на 1040?
Иногда бывает пятая неправильная и не выходит за вершину третьей, но очень редко.
Отправлено 23 июня 2010 - 19:27
В продолжение темы: амеры на текущий момент заканчивают 3-3-1-5-1.Ну подумай сам. Как амеры могли сыграть 5-1, если лой 3-1 был на 1040?
Отправлено 23 июня 2010 - 19:24
Ну подумай сам. Как амеры могли сыграть 5-1, если лой 3-1 был на 1040?Чип,амеры сыграли 5-ю вниз,или ты ждешь их ниже?
Отправлено 23 июня 2010 - 17:20
Отправлено 23 июня 2010 - 08:53
Отправлено 22 июня 2010 - 23:11
Вот-Вот. У самого картинка почти такая же, но во-первых, тень от свечки (4) не превзошли, а без этого как-то неподтвержденная волна получилась. Во-вторых, слишком много отдельных бумаг по-прежнему смотрят вверх (недоигранность в них есть)Отличная картинка. Спасибо. Но как-то всё слишком гладко получается. Все линии сходятся, и фибо там же. Не верю, что обойдутся без разводок.
Да и полосатые подгадали с падением. Посмотрим, в любом случае мы ведомые.
Отправлено 22 июня 2010 - 22:58
Всем привет. Мне, чисто технически, представляется вот такая картинка.
Отличная картинка. Спасибо. Но как-то всё слишком гладко получается. Все линии сходятся, и фибо там же. Не верю, что обойдутся без разводок.
Да и полосатые подгадали с падением. Посмотрим, в любом случае мы ведомые.
Отправлено 22 июня 2010 - 22:41
Всем привет. Мне, чисто технически, представляется вот такая картинка. Во-первых мы по мамбе упёрлись в диоганальное сопротивление (верхняя граница канала), во-вторых мы откатились на 61,8% по ФИБО (см. рис.), ну и третье - свечной агализ на днях показывает ХАРАМИ, а это разворотная комбинация. Ещё есть незакрытый геп понедельника, а также длины волн А и С соотносятся по фибо. Получается слишком много факторов у медведей для открытия коротких позиций и стоп короткий - можно поставить чуть выше хая понедельника.
Отправлено 22 июня 2010 - 19:53
Отправлено 22 июня 2010 - 08:50
Ну это уж точно не ко мне.Может он и будет, но вот ГЛАВНЫЙ вопрос когда ?
Я думаю что не завтра и не на этой неделе, сейчас может поторговаться на текущий уровнях![]()
Впрочем другие мнения тоже интересны для создания полной картины рынка.
Тока плиз не надо друг друга поливать грязью, это портит атмосферу форума.
Всем ДУ. Я вчера, возможно, несколько поторопился объявить отскок законченным, хотя это и наиболее вероятное развитие сценария. Но самый ключевой лой, окончательно фиксирующий разворот все же находится ниже. - В районе 1106 по СИПу (не Фсипу). Если сегодня мы увидим на Сипе 1105, то я успокоюсь окончательно. А по ка возможны варианты. В то же время картинка с утра совершенно не обнадеживает быков. Утренний отскок ФСИПа по характеру движухи только подтвердил слабость рынка и его желание лететь дальше.Сам СИП вчера перед закрытием выглядел как на начале 4-1-5-1. Т.е. в начавшейся 5-й субволне 1-й волны слива немного недоигран первый имульс. С открытия у СИПа вероятен небольшой отскок, который перед закрытием сменится новыми лоями. А вот завтра возможен целый день отскока.
Наш рынок вчера в очередной раз показал, что его движения ничего общего не имеют в краткосрочном плане с реальными ожиданиями игроков. Им надо слиться и они делают все, чтобы успеть. Боковик после гэпа только подтвердил среднесрочные ожидания существенно более низких уровней. Сегодня нступает время первых аккуратных шортов, но пока очень осторожных, надо дождаться всего комплекса подтверждений. А вот с лонгами надо "завязывать", они становятся крайне опасными, по крайней мере на сегодня. Всем удачи.