Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 июля 2009 - 00:52
Отправлено 11 июля 2009 - 00:51
чтобы быть понятым . другими людьми.я знаю.
С рождением вашего ребенка вы можете передать ему знания, которые вы в себе содержали но по природе вещей они не могли быть раскрыты вами.
Отправлено 11 июля 2009 - 00:47
я знаю.вы упомянули термин духовный адепт. я лично в жизни шел путем наставничества. поэтому есть темы которые для меня закрыты для публичного обсуждения. просто знайте - знания передаются. например от человека к человеку. вербально, действиями и поступками, через упражнения или иным способом. на один из них я вам ранее намекнул. вы даже можете не догадываться что это произошло.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 11 июля 2009 - 00:46
Так она никогда и не зарастёт, хотя уж почти 2 с половиной года прошло, а кажется что только вчера всё было и поманила-бы сейчас пальцем - побежал-бы куда угодно, в любом виде и в любом состоянии. Но не манит никто и некуда бежать. И никакое время не лечит, всё это ерунда.Джеймс, когда не можешь час-два-три, это влюбленность, страсть)))... Когда просто любишь -тихо и спокойно и месяц можешь не видеть и нормально))))
Только потери по-разному проходят, я думаю... Потеря объекта страсти зарастает довольно быстро и легко, а потеря объекта любви может не зарасти никогда
Что-то грустно получилось написать, а плакаться в жилетку нет никакого желания. Так что прошу пардона.
Сообщение отредактировал Bond777: 11 июля 2009 - 00:50
Юджин)))Любят по разному..У каждого свой потенциал души)))Вот я не умею любить спокойно))))Но и рвать сосуды не приходилось))))Нечто среднее между твоей точкой зрения и ощущениями Гратиса))))Джеймс, когда не можешь час-два-три, это влюбленность, страсть)))... Когда просто любишь -тихо и спокойно и месяц можешь не видеть и нормально))))
Только потери по-разному проходят, я думаю... Потеря объекта страсти зарастает довольно быстро и легко, а потеря объекта любви может не зарасти никогда
Отправлено 11 июля 2009 - 00:44
Юджи есть еще внутренняя свобода. А так..естественные права есть у любого человека данные ему природой..со дня его рожденья..среди них право на свободу, жизнь и стремление к счастью...Гратис, свобода одного заканчивается там, где начинаются прва другого)))
Отправлено 11 июля 2009 - 00:41
вы упомянули термин духовный адепт. я лично в жизни шел путем наставничества. поэтому есть темы которые для меня закрыты для публичного обсуждения. просто знайте - знания передаются. например от человека к человеку. вербально, действиями и поступками, через упражнения или иным способом. на один из них я вам ранее намекнул. вы даже можете не догадываться что это произошло.да я вообще не по календарю смотрела..Есть некое знание, оно принадлежит некоторой закрытой касте..все о ней слышали, но не более того)))..Шедеврально интересное..Описывает личность и жизненный путь.Типа натальной карты рождения, но на порядки выше по точности)))
Отправлено 11 июля 2009 - 00:40
Гратис, свобода одного заканчивается там, где начинаются права другого)))Юджи, есть еще такое слово - свобода. Это когда просто любишь и нормально))) шучу)))
Сообщение отредактировал Юджин: 11 июля 2009 - 00:46
Отправлено 11 июля 2009 - 00:40
Отправлено 11 июля 2009 - 00:38
Я Ваш пост прочитала и поняла только одно, что Вы - не stas))))))))))))))))))
ну опять начинается))) то это не сиплый а бутафория, теперь я не я )))
Отправлено 11 июля 2009 - 00:36
+1 сростаешься на столько что даже мыслишь одинаково.... а потеря - половина себя а то и больше...Джеймс, когда не можешь час-два-три, это влюбленность, страсть)))... Когда просто любишь -тихо и спокойно и месяц можешь не видеть и нормально))))
наконец-то прочитал умные слова от молодой и увлекающейся собой женщины.... не ожидал но очень приятно удивлён. значит вы не из погибшего поколения..
Отправлено 11 июля 2009 - 00:34
Я Ваш пост прочитала и поняла только одно, что Вы - не stas))))))))))))))))))Да любовь и трейдинг как одно целое)))
Вот моя любовь в апреле, как уехал в командировку, все депо на срочке профукала)).
а ведь беременная была ее от терминала... в общем понятно, а тут соскучилась...)))))
А не, перечитала с запятыми, поняла, что ошиблась))))... Просто показалось сначала, что девушка пишет))))
Сообщение отредактировал Юджин: 11 июля 2009 - 00:38
Отправлено 11 июля 2009 - 00:34
да я вообще не по календарю смотрела..Есть некое знание, оно принадлежит некоторой закрытой касте..все о ней слышали, но не более того)))..Шедеврально интересное..Описывает личность и жизненный путь.Типа натальной карты рождения, но на порядки выше по точности)))и шутом был, и серым кардиналом...многие роли пришлось исполнять..чтобы донести .. а мошеничество..это когда по воле другой стороны ..без насилия и принуждения))
а так..я по другому календарю живу. восточный и западный сейчас - не мои.
Отправлено 11 июля 2009 - 00:33
Юджи, есть еще такое слово - свобода. Это когда просто любишь и нормально))) шучу)))Джеймс, когда не можешь час-два-три, это влюбленность, страсть)))... Когда просто любишь -тихо и спокойно и месяц можешь не видеть и нормально))))
Отправлено 11 июля 2009 - 00:30
Джеймс, когда не можешь час-два-три, это влюбленность, страсть)))... Когда просто любишь -тихо и спокойно и месяц можешь не видеть и нормально))))А по моему Гратис прав и дышать не можешь не только когда потеряешь, а когда просто не видишь день-два-три, а то и час-два-три. А когда потеряешь, то....вобщем одному лучше не оставаться в такие моменты, а то и до греха недалеко.
Сообщение отредактировал Юджин: 11 июля 2009 - 00:31
Отправлено 11 июля 2009 - 00:28
и шутом был, и серым кардиналом...многие роли пришлось исполнять..чтобы донести .. а мошеничество..это когда по воле другой стороны ..без насилия и принуждения))да нет, не забыла)))посмотрела)))надо же..в первый раз встречаю людей с такой картой рождения))))Возможность быть гениальным шутом или духовным адептом или гениальным мошенником)))без обид)))
а так..я по другому календарю живу. восточный и западный сейчас - не мои.
Отправлено 11 июля 2009 - 00:28
кароч,
интрадеем страстно и делаем это с большой любовью)))
Да любовь и трейдинг как одно целое)))
Вот моя любовь в апреле, как уехал в командировку, все депо на срочке профукала)).
а ведь беременная была ее от терминала... в общем понятно, а тут соскучилась...)))))
Отправлено 11 июля 2009 - 00:25
да нет, не забыла)))посмотрела)))надо же..в первый раз встречаю людей с такой картой рождения))))Возможность быть гениальным шутом или духовным адептом или гениальным мошенником)))без обид)))второая декада - это третье число. предлагаю тут же забыть об этом))
Отправлено 11 июля 2009 - 00:25
ну вы же сами ответили. этот привычка. и что здесь плохого в семейной жизни?? но это не мешает вам относиться к жизни с любовью и жить страстно..извините я просто по-другому не умею.. если танцую то танцую страстно...и музыки не надо..из души прет..посмотрите тоже Танцы с волками.. имхо все..
dancing with the wolfs - смотрел ещё тогда когда костнер за него ооочень много оскаров получил -год 89-й - и для себя -пересматриваю .
классика кинематографа которая несёт и раздумья и ... проезд его перед позициями - это вспеск души. и уход от дурной и не нужной войны... потрясающий фильм идущий почти 4-ре часа и смотрящийся на одном дыхании..
без страсти - нет вкуса к жизни... но страсть очень быстро сгорает.. скорее это хорошо чем плохо...
Сообщение отредактировал vlgr: 11 июля 2009 - 00:27
|