)Звучали речи, что этот этап ознаменуется рождением Антихриста..дальше всем понятно..И можно не смотреть на ночь нудный ужастик))))да нет же. я про ваш ролик. а кодирование - это цифра. В вашем паспорте (новом который) есть такие например. Даже Православная Церковь как я понял против присвоения людям номеров...
Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 июля 2009 - 01:49
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 11 июля 2009 - 01:46
Да он странный какой-то. Может депо не в ту сторону изменилось.. Да и ночь уже на дворе...Я на Вас жалобу послала за неуважительное отношение к собеседнику... Надеюсь, Вас забанят.. Надеюсь, надолго... Кроме дискотеки и шовинизмов в различных формах от Вас на этом форуме ничего не слышно... Честно говоря, лично меня Вы заколебали))))... А там уж, как админ решит)))
Сообщение отредактировал gratis: 11 июля 2009 - 01:46
Отправлено 11 июля 2009 - 01:46
Только мне не хочется открывать ветку..Вообщем, можешь считать меня лентяйкой))))
Отправлено 11 июля 2009 - 01:43
да нет же. я про ваш ролик. а кодирование - это цифра. В вашем паспорте (новом который) есть такие например. Даже Православная Церковь как я понял против присвоения людям номеров...Сейчас размышления называются "подвергать себя кодированию"?
Я мыслю, значит, я существую (Декарт)
Сообщение отредактировал gratis: 11 июля 2009 - 01:44
Отправлено 11 июля 2009 - 01:41
Сейчас размышления называются "подвергать себя кодированию"?имхо. да не было и не могло быть такого числа у индейцев майя. советую не подвергать себя кодированию)))
Я мыслю, значит, я существую (Декарт)
Отправлено 11 июля 2009 - 01:41
Верю)))У самой бывали такие необъяснимые с логической точки зрения случаи, что пришла к выводу, что они нечто понимают))))С год назад в машине начались какие-то неисправности. То центр замок, то пропуски зажигание, то еще какая-то фигня. Иногда заводится не хотела - с 3-4 раза. Причем повторялось случайно-регулярно. В общем - осточертело.
В очередной раз сказал вслух - будешь так себя вести - продам к чертовой матери.
Всё - с тех пор тишина. Есть свидетели, кстати.
Отправлено 11 июля 2009 - 01:40
ДА!!!! Вот у моей девушки, когда настроение было плохое и машина у друзей не ехала и вся техника в доме из строя выходила) когда снова сходились все начинало ездить и работать))) Ищите женщину!!!!С год назад в машине начались какие-то неисправности. То центр замок, то пропуски зажигание, то еще какая-то фигня. Иногда заводится не хотела - с 3-4 раза. Причем повторялась случайно-регулярно. В общем - осточертело.
В очередной раз сказал вслух - будешь так себя вести - продам к чертовой матери.
Отправлено 11 июля 2009 - 01:38
Он беспробудно пьян и озлоблен.У меня также не вызывают ни малейшего сочувствия подобные люди.Я на Вас жалобу послала за неуважительное отношение к собеседнику... Надеюсь, Вас забанят.. Надеюсь, надолго... Кроме дискотеки и шовинизмов в различных формах от Вас на этом форуме ничего не слышно... Честно говоря, лично меня Вы заколебали))))... А там уж, как админ решит)))
Отправлено 11 июля 2009 - 01:36
С год назад в машине начались какие-то неисправности. То центр замок, то пропуски зажигание, то еще какая-то фигня. Иногда заводится не хотела - с 3-4 раза. Причем повторялось случайно-регулярно. В общем - осточертело......
Хотя..и у машин есть любофф)))Вот моя машина меня очень любит, я серьезно)))))))))
Сообщение отредактировал YUBA: 11 июля 2009 - 01:37
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 11 июля 2009 - 01:34
Я на Вас жалобу послала за неуважительное отношение к собеседнику... Надеюсь, Вас забанят.. Надеюсь, надолго... Кроме дискотеки и шовинизмов в различных формах от Вас на этом форуме ничего не слышно... Честно говоря, лично меня Вы заколебали))))... А там уж, как админ решит)))а вот вы слишьком наглы и беспардонны !!!!! собаку не забудьте покормить и выгулять коли детей нет а вы умны и заботливы! знать -это вы ещё почти ничего не знаете ввиду вашего не зрелого возраста... кокетка ааабалдеть ! капитал маркса скорее...
а ад-настоящий с огнём и кровью и запахом горелого мяса - проходил ... вам бы не дразнить зря его... и пустого пыла вашего не источать .
а толковые мужчины - это кто?
всё - уехал.... в ад....
Отправлено 11 июля 2009 - 01:31
Шумеры предсказывали)))Только не падение метеорита, а приближение к Земле таинственной Нибиру))))Юджин, опять мне встретилось загадочное число 2012, что-то есть в этом мистическое и зловещее.
Конец света. Падение метеорита в 2012 году
Отправлено 11 июля 2009 - 01:30
ДА!!!Да)))Нет без нас никакой жизни))))Мы её дарительницы,даже по законам природы))))
Берегите женщин, женщин берегитесь(с))))))))
Да)))Нет без нас никакой жизни))))Мы её дарительницы,даже по законам природы))))ну да.. лучше в этих вопросах ни себя ни любимого не обманывать)) тем более женщины такие штучки!))
вспомнил.
У отца моего друга был тост. За женщин. Начинался он необычно. Вот начинал он...они такие-рассякие и...эти ...и те самые..с крепким словцом короче..)) .НО! Они любящие, красивые, нежные ..типа их подери ..классные))
и так могло продолжаться не одну минуту. Заканчивалось всегда одним. выражением любви к женщине и констатацией невозможности жизни без них. превозношением их лучших черт как ценности))) шутка ))
Берегите женщин, женщин берегитесь(с))))))))
Отправлено 11 июля 2009 - 01:29
имхо. да не было и не могло быть такого числа у индейцев майя. советую не подвергать себя кодированию)))Юджин, опять мне встретилось загадочное число 2012, что-то есть в этом мистическое и зловещее.
Отправлено 11 июля 2009 - 01:25
Отправлено 11 июля 2009 - 01:22
Ба))))))))Мало того, что вы меня с кем то путаете,так ещё и опять пьяны непотребно))))))Иначе ваши беспомощные умственные судорги не объяснить))))а вот вы слишьком наглы и беспардонны !!!!! собаку не забудьте покормить и выгулять коли детей нет а вы умны и заботливы! знать -это вы ещё почти ничего не знаете ввиду вашего не зрелого возраста... кокетка ааабалдеть ! капитал маркса скорее...
а ад-настоящий с огнём и кровью и запахом горелого мяса - проходил ... вам бы не дразнить зря его... и пустого пыла вашего не источать .
всё - уехал.... в ад....
Зы..Если вас так озлобило обозначение "толковый мужчина", не суетитесь и не растраивайтесь))))К вам это определение отношения не имеет.
Сообщение отредактировал Angel_A: 11 июля 2009 - 01:33
Отправлено 11 июля 2009 - 01:21
ну да.. лучше в этих вопросах ни себя ни любимого не обманывать)) тем более женщины такие штучки!))Внутри себя каждый знает все важные ответы.Вопрос в том, хочет ли он их услышать или предпочитает одеть розовые очки))
вспомнил.
У отца моего друга был тост. За женщин. Начинался он необычно. Вот начинал он...они такие-рассякие и...эти ...и те самые..с крепким словцом короче..)) .НО! Они любящие, красивые, нежные ..типа их подери ..классные))
и так могло продолжаться не одну минуту. Заканчивалось всегда одним. выражением любви к женщине и констатацией невозможности жизни без них. превозношением их лучших черт как ценности))) шутка ))
Сообщение отредактировал gratis: 11 июля 2009 - 01:22
Отправлено 11 июля 2009 - 01:19
Ну если покой в вашей жизни - главное, то боюсь беспокойное трейдерское сообщество будет вам в тягость))))
полагаю об ангелах Ада вы ничего не занаете, посему и рассуждать не стоит))))
А мужья..сытые и довольные спят в столь поздний час, ибо много работают..Знаете есть такая привычка у толковых мужчин.Потому и отдыхать им надо!
а вот вы слишьком наглы и беспардонны !!!!! собаку не забудьте покормить и выгулять коли детей нет а вы умны и заботливы! знать -это вы ещё почти ничего не знаете ввиду вашего не зрелого возраста... кокетка ааабалдеть ! капитал маркса скорее...
всё - уехал.... в ад....
Отправлено 11 июля 2009 - 01:19
|