Да, спасибо, посмотрю. Попробую найти.YUBA
пролистайте ветку. Исседоны свои расчеты приводили ..июньские. Пока их расчеты тоже работают. имхо
Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 июля 2009 - 01:17
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 11 июля 2009 - 01:16
Я ж и говорю в след за Скорпионз (с) "тихо люблю тебя")))))любовь может быть неразделённой а страсть требует удовлетворения.
что-то много разговоров двух женщин с гратисом взбаламутили спокойствие... ангел ада и америкаская юджин явно не болеют мужьями -в столь неурочный час...
веселись юноша в юности своей.
Отправлено 11 июля 2009 - 01:13
Внутри себя каждый знает все важные ответы.Вопрос в том, хочет ли он их услышать или предпочитает одеть розовые очки))А что такое чувства и что есть эмоции?
Вот ревность - это что?та же ненависть.....ладно ..это такие филосовские уже темы.
Есть два человека. Два мира. И только они знают ответ)) Это их ответы и это их любовь))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 11 июля 2009 - 01:13
пролистайте ветку. Исседоны свои расчеты приводили ..июньские. Пока их расчеты тоже работают. имхо
Сообщение отредактировал gratis: 11 июля 2009 - 01:13
Отправлено 11 июля 2009 - 01:12
любовь?да уж... в основном все хотят иметь - это страсть ! основа-хочу! брать !
любовь- отдача! возьми...
это когда нет разницы между тем когда любишь себя и другого. Когда также принимаешь как отдаешь...Это так ..к примеру.. Вербальное объяснение))
Отправлено 11 июля 2009 - 01:10
Согласен, до рождения своих детей - дети ну и дети, а после резко меняется мировоззрение.Да дети вообще переворачивают мировозрение, я год назад еще и представить себе не мог,
что семейные хлопоты будут доставлять удовольствие.
И это словами не объяснишь, надо на себе прочувствовать.
Отправлено 11 июля 2009 - 01:09
любовь- отдача! возьми...
Отправлено 11 июля 2009 - 01:09
Ну если покой в вашей жизни - главное, то боюсь беспокойное трейдерское сообщество будет вам в тягость))))любовь может быть неразделённой а страсть требует удовлетворения.
что-то много разговоров двух женщин с гратисом взбаламутили спокойствие... ангел ада и америкаская юджин явно не болеют мужьями -в столь неурочный час...
полагаю об Ангелах Ада вы ничего не знаете, посему и рассуждать не стоит))))
А мужья..сытые и довольные спят в столь поздний час, ибо много работают..Знаете есть такая привычка у толковых мужчин.Потому и отдыхать им надо!
Сообщение отредактировал Angel_A: 11 июля 2009 - 01:19
Отправлено 11 июля 2009 - 01:08
Бывший владелец Коммерсанта.. Яковлев с деревьями разговаривал..А его сестра - нет. И что?!)) Как мы видим и слышим так мы видим и слышим)))Гратис,но ведь вы поняли)))Что под эмоцией подразумевалась любовь, её проявления, её восприятие)))
Хотя..и у машин есть любофф)))Вот моя машина меня очень любит, я серьезно)))))))))
840А что за полка Исседонов?
Отправлено 11 июля 2009 - 01:05
А что такое чувства и что есть эмоции?Гратис,но ведь вы поняли)))Что под эмоцией подразумевалась любовь, её проявления, её восприятие)))
Вот ревность - это что?та же ненависть.....ладно ..это такие филосовские уже темы.
Есть два человека. Два мира. И только они знают ответ)) Это их ответы и это их любовь))
Отправлено 11 июля 2009 - 01:05
А что за полка Исседонов?очень не хочется пока попадать на полку Исседонов.
Отправлено 11 июля 2009 - 01:03
веселись юноша в юности своей.
Сообщение отредактировал vlgr: 11 июля 2009 - 01:05
Отправлено 11 июля 2009 - 01:02
Гратис,но ведь вы поняли)))Что под эмоцией подразумевалась любовь, её проявления, её восприятие)))у машин многое что есть Энджел. и дальше больше, чем у человека. эмоций и чувств... Там не хватает одного - любви.
Хотя..и у машин есть любофф)))Вот моя машина меня очень любит, я серьезно)))))))))
Сообщение отредактировал Angel_A: 11 июля 2009 - 01:04
Отправлено 11 июля 2009 - 00:59
у машин многое что есть Энджел. и дальше больше, чем у человека. эмоций и чувств... Там не хватает одного - любви.Нормальное человеческое поведение.Эмоции это то, что отличает нас от машин..
Просто есть женщины, которых любят, а есть которыми болеют..Неизлечимо..
Отправлено 11 июля 2009 - 00:58
Иногда доставляет удовольствие быть несвободным от своей семьи, детей, жены, жилья и т д )))
Да дети вообще переворачивают мировозрение, я год назад еще и представить себе не мог,
что семейные хлопоты будут доставлять удовольствие.
Отправлено 11 июля 2009 - 00:56
Нормальное человеческое поведение.Эмоции это то, что отличает нас от машин..Так она никогда и не зарастёт, хотя уж почти 2 с половиной года прошло, а кажется что только вчера всё было и поманила-бы сейчас пальцем - побежал-бы куда угодно, в любом виде и в любом состоянии. Но не манит никто и некуда бежать. И никакое время не лечит, всё это ерунда.
Что-то грустно получилось написать, а плакаться в жилетку нет никакого желания. Так что прошу пардона.
Просто есть женщины, которых любят, а есть которыми болеют..Неизлечимо..
Отправлено 11 июля 2009 - 00:54
Иногда доставляет удовольствие быть несвободным от своей семьи, детей, жены, жилья и т д )))Гратис, свобода одного заканчивается там, где начинаются права другого)))
Не возникает желания от всего этого освободиться ))) К счастью...
Сообщение отредактировал olews: 11 июля 2009 - 00:59
Отправлено 11 июля 2009 - 00:52
|