Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 июля 2009 - 00:01
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 10 июля 2009 - 23:58
Отправлено 10 июля 2009 - 23:56
Энджил - я умирал в любви. Это гораздо больше ...словами это не передать. Или любишь или нет. Какая там ответственность? Самопожертование ..Ответственность это в браке. перед детьми..В жизни ответственность за другого возникает в любых отношениях ..с момента их возникновения. Так устроен мир людей...Снова грустно))))Любовь как разрыв аорт и смерть)))
Гратис,любовь - это жизнь,это удовольствие,это нежность, это радость,это чувство сопричастности к чему то большому,светлому и могучему и...конечно отвественность)))
У нее есть обратная сторона.Гратис, я натуральная рыжеволосая)))Таким луна друг)))Думаю, вы знаете)))
Сообщение отредактировал gratis: 11 июля 2009 - 00:01
Отправлено 10 июля 2009 - 23:54
Гратис, я натуральная рыжеволосая)))Таким луна друг)))Думаю, вы знаете)))с Луной поаккуратнее плиз)) серьезно.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 июля 2009 - 23:52
с Луной поаккуратнее плиз)) серьезно.Уж лучше голодать...Чем что попало есть...)))У каждого свой путь)))
Отправлено 10 июля 2009 - 23:51
величайшее творение...
в прошлом -органистам ставили памятники.....
Сообщение отредактировал vlgr: 10 июля 2009 - 23:55
Снова грустно))))Любовь как разрыв аорт и смерть)))ты же знаешь..для меня любовь и смерть синонимы))
Гратис,любовь - это жизнь,это удовольствие,это нежность, это радость,это чувство сопричастности к чему то большому,светлому и могучему и...конечно ответственность)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 10 июля 2009 - 23:52
зато вектор ясен стал в других бумагах. для меня. а за весь рынок ..не знаю.ну мы то понятно куда-голову в песок...........они на месте топчатся а наши под плинтус................
Отправлено 10 июля 2009 - 23:49
Юджи, это вопрос выбора, внутренней свободы, проявления тебя для других и т.д.Или любишь или нет. Другой альтернативы для меня нет . Нет счастья в жизни без изьяна счастливые умирают рано...Гратис)))... Разве законный брак может убить любовь? По-моему там другие ножи летают)))... И без разницы законный брак или гражданский)))... Взять хоть тебя в пример, ты и при гражданском браке умудрился развестись))) Шучу!))))
Отправлено 10 июля 2009 - 23:46
ну мы то понятно куда-голову в песок...........они на месте топчатся а наши под плинтус................отчеты хотят видить. а статы на этой неделе мало было. имхо
Отправлено 10 июля 2009 - 23:46
+100!!!И слушать можно бесконечно)))Ничуть не надоедает)))Споки!))Сколько раз уже слушаю эту сонату, но не в силах понять... как ТАКОЕ можно написать, будучи абсолютно глухим.
Спасибо... очень кстати пришлось на сон грядущий. )))))
Теперь точно пока-пока!! )))
Отправлено 10 июля 2009 - 23:44
отчеты хотят видить. а статы на этой неделе мало было. имхопиндосы никакой ясности не внесли, куда они хотят?
Отправлено 10 июля 2009 - 23:44
Гратис)))... Разве законный брак может убить любовь? По-моему там другие ножи летают)))... И без разницы законный брак или гражданский)))... Взять хоть тебя в пример, ты и при гражданском браке умудрился развестись))) Шучу!))))Юджи, я по жизни гражданскими браками всегда жил. Ибо брак он и в африке брак. Любовь убить может))
Отправлено 10 июля 2009 - 23:42
Сколько раз уже слушаю эту сонату, но не в силах понять... как ТАКОЕ можно написать, будучи абсолютно глухим.Уж лучше голодать...Чем что попало есть...)))У каждого свой путь)))
Спасибо... очень кстати пришлось на сон грядущий. )))))
Теперь точно пока-пока!! )))
Отправлено 10 июля 2009 - 23:41
ты же знаешь..для меня любовь и смерть синонимы))Любовь убивают люди)))А не брак))))
Отправлено 10 июля 2009 - 23:40
да пацаны надоумили. говорят мы все в оковах уже а ты по-прежнему нет. нехорошо мол ))) ну это ..девишник. мальчишник, лимузин, трактор ..самолет.. разводились тоже весело ...как в новом орлеане хоронят..под джаз )) дама там все понять не могла..говорит счастливыми пришли ..счастливыми ушли))Ну извини, не хотела пачкать твой виртуальный паспорт лишними печатями)))))))) Шучу)))
Это прямо какой-то бабушкин сундук. Я эту песню в далекой молодости слушал на антикварном магнитофоне "Днепр" (потому что только на нем можно было крутить те старые пленки, на современных магнитофонах головка сточилась бы в момент).Юджи, лови мою вторую песню. С любовью))
Отправлено 10 июля 2009 - 23:39
Во, до боли знакомое слово - агдам. Под него и Песняры Deep Purple.класс!)) одна из любимых моих групп была. когда под агдам!!))
А когда без оного?
Отправлено 10 июля 2009 - 23:38
Любовь убивают люди)))А не брак))))Юджи, я по жизни гражданскими браками всегда жил. Ибо брак он и в африке брак. Любовь убить может))
|