Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 июля 2009 - 00:22
интрадеем страстно и делаем это с большой любовью)))
Отправлено 11 июля 2009 - 00:20
Дорогой, ты меня любишь?!
Да.
И что я с этого буду иметь??
А по моему Гратис прав и дышать не можешь не только когда потеряешь, а когда просто не видишь день-два-три, а то и час-два-три. А когда потеряешь, то....вобщем одному лучше не оставаться в такие моменты, а то и до греха недалеко.
Степаныч
бывает чертинку в глазах увидишь и все......поплыл.......и черт возьми ничего больше не надо!!!!!!!........
gratis
Энджил - я умирал в любви. Это гораздо больше ...словами это не передать. Или любишь или нет.
Читаю, как сонаты Шекспира))))Надо же..Какие у вас холодные головы для принятия решений на рынке..и какие горячие сердца!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Это страсти не останется, а только любовь...прекратите! страсть движет всем... любовь - это не поэтика... это будни... через десятку лет - жена как сестра... пожар заглох ... а уж через 25-ть - даже гари не остаётся... но привычка и дети с внуками - позволяют жить вместе. в идеале.
Отправлено 11 июля 2009 - 00:17
второая декада - это третье число. предлагаю тут же забыть об этом))я хотела услышать дату))))
Отправлено 11 июля 2009 - 00:17
не хотел)))))))))тьфу ты) так трогательно было читать..) пришли все испортили)
Отправлено 11 июля 2009 - 00:15
ну вы же сами ответили. этот привычка. и что здесь плохого в семейной жизни?? но это не мешает вам относиться к жизни с любовью и жить страстно..извините я просто по-другому не умею.. если танцую то танцую страстно...и музыки не надо..из души прет..посмотрите тоже Танцы с волками.. имхо все..прекратите! страсть движет всем... любовь - это не поэтика... это будни... через десятку лет - жена как сестра... пожар заглох ... а уж через 25-ть - даже гари не остаётся... но привычка и дети с внуками - позволяют жить вместе. в идеале.
Отправлено 11 июля 2009 - 00:14
я хотела услышать дату))))я двойной козерог. начало второй декады.
Отправлено 11 июля 2009 - 00:12
А по моему Гратис прав и дышать не можешь не только когда потеряешь, а когда просто не видишь день-два-три, а то и час-два-три. А когда потеряешь, то....вобщем одному лучше не оставаться в такие моменты, а то и до греха недалеко.Гратис, мне кажется, ты путаешь любовь со страстью ... Настоящая любовь она тихая, как в к/ф "Любовь и голуби"... Обыденная такая... Только дышать не можешь, если потеряешь
Отправлено 11 июля 2009 - 00:11
Нет. Вся жизнь живется со страстью. Меня так учили жить. Страстно. А любовь ..это ..ну к примеру.. когда не боишься потерять ..Ибо не собственность.. Иногда когда теряешь осознаешь что любил..но это другое.. иллюзии ..Гратис, мне кажется, ты путаешь любовь со страстью ... Настоящая любовь она тихая, как в к/ф "Любовь и голуби"... Обыденная такая... Только дышать не можешь, если потеряешь
Сообщение отредактировал gratis: 11 июля 2009 - 00:12
Отправлено 11 июля 2009 - 00:09
давайте не будем спорить-любовь у каждого своя..........по крайней мере каждый её видит так как видит.................и советов тут нет!!!!!!!Гратис, мне кажется, ты путаешь любовь со страстью ... Настоящая любовь она тихая, как в к/ф "Любовь и голуби"... Обыденная такая... Только дышать не можешь, если потеряешь
Отправлено 11 июля 2009 - 00:08
Отправлено 11 июля 2009 - 00:08
я двойной козерог. начало второй декады.Не хочется спать))))Богема спать так рано не привыкла!))))))))
Гратис, какая у вас дата рождения??(год можно утаить, если стесняетесь))
Сообщение отредактировал gratis: 11 июля 2009 - 00:08
Отправлено 11 июля 2009 - 00:07
Гратис козерог по гороскопу))))Не хочется спать))))Богема спать так рано не привыкла!))))))))
Отправлено 11 июля 2009 - 00:06
Гратис, мне кажется, ты путаешь любовь со страстью ... Настоящая любовь она тихая, как в к/ф "Любовь и голуби"... Обыденная такая... Только дышать не можешь, если потеряешьЭнджил - я умирал в любви. Это гораздо больше ...словами это не передать. Или любишь или нет. Какая там ответственность? Самопожертование ..Ответственность это в браке. перед детьми..В жизни ответственность за другого возникает в любых отношениях ..с момента их возникновения. Так устроен мир людей...
У нее есть обратная сторона.
Отправлено 11 июля 2009 - 00:05
Отправлено 11 июля 2009 - 00:05
Не хочется спать))))Богема спать так рано не привыкла!))))))))ЛЮБОВЬ ЧТО ДВИЖЕТ СОЛНЦЕМ И СВЕТИЛАМИ. так по-моему в переводе Лозинского... из классики немецкой поэзии..СПАТЬ!))
Отправлено 11 июля 2009 - 00:03
под эту вещь в очень давнюю бытность .... много чего происходило..... 70-е ... юность и молодость...
|