Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 июля 2009 - 02:46
Отправлено 11 июля 2009 - 02:29
Вот все бы переложить ношу на хрупкие женские плечи!))))))))Идем все-таки спать или нет? ..амазонки!)) ну откройте кто-нибудь новую ветку,а?))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 11 июля 2009 - 02:25
Вставлю, Юджин..Раш обесчал ник поправить, и вставлю))Ну хоть вставь свой аватар, вседа приятно видеть знакомое лицо))))
РS. У меня рассвет начинается, пойду полюбуюсь. Всем пока
Сообщение отредактировал Free: 11 июля 2009 - 02:29
Отправлено 11 июля 2009 - 02:24
Гратис! Я пошла открывать!))))Идем все-таки спать или нет? ..амазонки!)) ну откройте кто-нибудь новую ветку,а?))
Отправлено 11 июля 2009 - 02:22
Да это он хохочет так, что слезы брызгают))))И Армагедона не будет))))Он не лишит себя возможности наблюдать дальше человеческую комедию))))плачет иногда. дождик в это время идет. и акции падают)))
Отправлено 11 июля 2009 - 02:20
Ну хоть вставь свой аватар, вседа приятно видеть знакомое лицо))))Он самый, прекрасная леди. ))
Привет всем знакомым еще раз.
Отправлено 11 июля 2009 - 02:20
Сообщение отредактировал gratis: 11 июля 2009 - 02:21
Отправлено 11 июля 2009 - 02:19
Жесть..Я вот думаю, почему таких сразу и навсегда не банить???Оно нам надо, согласись, видеть таких неадекватов??)))То, что ты видела было лайтово, что мне этот летчик потом устроил и в сказке не сказать, пером не описать)))))... Ну шизофренизм полнейший у чела))))
Отправлено 11 июля 2009 - 02:19
Всем всё ясно, тему не развиваем дальше. Никто не идеален, к сожалению...))))То, что ты видела было лайтово))))
Сообщение отредактировал olews: 11 июля 2009 - 02:21
Отправлено 11 июля 2009 - 02:17
плачет иногда. дождик в это время идет. и акции падают)))Бог вообще большой шутник и любит посмеяться))))Посмотрите на мир вокруг))))
Отправлено 11 июля 2009 - 02:16
)))Приветствую)))Теперь понимаю,почему ник Атос)))Эллис, что за вопрос?
Ну не смог я тогда бассейн организовать в курилке)) но это не значит, что я ненадежный,..просто не всемогущий))
Отправлено 11 июля 2009 - 02:14
понятно.Гратис, он в каждый свой приход очень странный и неадекватный..И непременно ищет с кем бы поругаться.Недели две назад угрожал человеку, наткнулся на отпор и смех , совсем озлобился и скис.А друг его, забаненный военный с этого форума, по его словам..Как то я была тут и видела нечто очень неприятное из уст военного..Реально неприятно было, т.к. в роду были и есть военные..Именно военные с честью, а не такие..Вообщем,все тут люди не глупые,пусть сами делают выводы.
Отправлено 11 июля 2009 - 02:14
То, что ты видела было лайтово, что мне этот летчик потом устроил и в сказке не сказать, пером не описать)))))... Ну шизофренизм полнейший у чела))))Гратис, он в каждый свой приход очень странный и неадекватный..И непременно ищет с кем бы поругаться.Недели две назад угрожал человеку, наткнулся на отпор и смех , совсем озлобился и скис.А друг его, забаненный военный с этого форума, по его словам..Как то я была тут и видела нечто очень неприятное из уст военного..Реально неприятно было, т.к. в роду были и есть военные..Именно военные с честью, а не такие..Вообщем,все тут люди не глупые,пусть сами делают выводы.
Отправлено 11 июля 2009 - 02:12
ухожу, ухожу, ухожу)) к своим лучам Ганна))Гратис, ты мои волны не трогай!!!)))))))))))))
Отправлено 11 июля 2009 - 02:12
Значит, так оно и есть.)))))Значит, наши догадки совпали))))
Отправлено 11 июля 2009 - 02:11
Эллис, что за вопрос?Это знакомый, проверенный человек??)))
Ну не смог я тогда бассейн организовать в курилке)) но это не значит, что я ненадежный,..просто не всемогущий))
Отправлено 11 июля 2009 - 02:10
Бог вообще большой шутник и любит посмеяться))))Посмотрите на мир вокруг))))Это как волны Эллиота. Что за точку отсчета принимаем. Или типа на спичках меряем или нет..парсеки ..ангстремы..Боги смеются Энджел))) шутка))
Отправлено 11 июля 2009 - 02:09
Гратис, ты мои волны не трогай!!!)))))))))))))Это как волны Эллиота. Что за точку отсчета принимаем. Или типа на спичках меряем или нет..парсеки ..ангстремы..Боги смеются Энджел))) шутка))
Отправлено 11 июля 2009 - 02:09
Значит, наши догадки совпали))))Мне показалось, что они - один человек.
Т е разные ники, а автор - один.
Отправлено 11 июля 2009 - 02:07
мы с вами про "зловещие" цифры 2012 говорили по этому ..как его ..григорианскому "бизнес-календарю")) так? и какое отношение нумерология имеет к кодированию человека? его болезням например? ДНК и прочая.. ладно... недопонимаем и хорош на этом.Да я вроде про майя даже и не упоминал. Приписываешь ты мне что-то не то....аднако.
ролик на негатив настраивает. "добрые" люди монтировали не понимая даже откуда цифра 2012 взялась..
Сообщение отредактировал gratis: 11 июля 2009 - 02:11
|