Исседоны,судя по вашей реакции и вашим постам, вы обиделись и огорчились.Однако, я не считаю,что на правду и критику надо обижаться.У меня к вам несколько вопросов.Будьте добры,ответьте..
Почему вы считаете,что данный ДД удобный объект?!С нами изначально плохо шли на контакт!Смысл так упорствовать?!На сайте было заявлено, что компьютерный класс уже существует.То есть, что мы сейчас делаем и насколько это целесообразно?!
Даже если вы считаете это целесообразным..Почему бы не взять
2 ящика апельсинов, 2 ящика бананов,2 ящика яблок,2 коробки конфет, не закинуть все это в джип и не махнуть в ДД(на это нужна сумма не большая)?Я бы именно так и сделала..Так как надо ехать, чтобы познакомиться и все своими глазами увидеть, а не для того, чтобы производить шикарное впечатление "К нам приехал милый барин с дорогими подарками".
Далее.Проект реально настолько сырой,что..Я например в тупике.Буду много думать.
И ещё..Вы в силах ежемесячно самолично контролировать расход средств..Вы готовы там бывать каждый месяц?!Я не привередничаю..Поверьте, я занималась проблемой.Читала мнение многих благотворителей,их откровения..Я говорила с директором детского сада.Понимаю,это немного иное направление..Но это авторитетный человек, знакомый с системой в целом,который также высказался за жесткий контроль..
И последнее..Компьютеры, я так понимаю уже есть.Как минимум, государственный деньги на этот проект пару лет назад выделялись, за 2-3 года компы не могут настолько сильно устареть.Не городите огород, поезжайте самолично и прихватите с собой специалиста, который на месте реально оценит картинку.Провести модернизацию уже существующей базы и закупить новые компьютеры это совершенно разные цели, и главное, суммы. Не думаю, что продвинутый компьютерный класс и инет это самая первая нужда...Вы просто посмотрите как одеты дети!!!!Вы видели, что у них на ногах???Один так вообще босой..(((Понимаете о чем я?!
Сообщение отредактировал Angel_A: 28 августа 2009 - 12:01