Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

#341 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 19:11

что и требовалось доказать

И что Вы доказали?

#342 Обогащение_Неизбежно

Обогащение_Неизбежно
  • Трейдер
  • 214 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 18:48

что и требовалось доказать

#343 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 августа 2009 - 16:47

:hmm: "А я милого узнаю по походочке..."))))))... Борисыч, Вас, конечно, тогда совсем не узнать будет, и Ваню, и Исседонов))))))))))

Дачто меня... Я честно прилюдно сказал что денег у меня на этот проект нет. Но чем дальше тем больше желание перевести некоторую сумму. Но я очень не хотел бы что бы ее размер и своевременность кто либо обсуждал или вообщезнал что я эти деньги перевел. Давайте дисскуссии сегодняшние похороним окончательно. Все поняли на что будут тратится денги какой контроль - дело каждого принять это или отклонить. Все. Не ищите в спонсорстве личной славы. От такой помощи одно зло. Вот Вексильберг купил на 100 млн. долларов пресловутые яйца. В свою личную собственность. Но такие ценности надо хранить - что бы страховая компания признала страховой случай. Это нужна охрана - сигнализация - безопсность содержания и все это лицензированное мировым страховым сообщестовм. А тут раз - сунул пресловутые яйца в гос музей. И гос музей платил по сути все страховые требования для Вексельберга. Его капитал под охраной - надлежащим образом застрахован. И вся страна знает что Вексильберг осчасливил нас художественными ценностями на 100 млн. за свой счет... Ну круто!!!! Только к благотворительности реальной все это не имеет отношения. А вот грабеж государства имеет место быть... А вот если анонимно... Да ещеза счет Вексельберга страховка? Хрен бы там чего было выставленно. И не надо!!! Такого не надо. А нужны деньги для ДД. И не важно кто и сколько перевел средств. Не нужно заставлять Ванюту разваливать проект просто по тому что у него нет возможности серьезно помочь...

#344 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 16:23

Исседоны лично чуствую что у вас кошки скребут... Все свои предложения я снял. Понял их не конструктивность. Но проект поддерживаю... Похоже мы столкнулись совсем с иным явлением. О чем я говорил в самом начале... Благотворительность должна быть совершенно анонимна и жертвователь неизвестен. Именно по тому что не надо "прислоняться" и пиарить себя... Не нужно мучать детей утренниками и наспех разученными стишками для спонсоров. Нужна просто бескорысная помощь - не требующая ничего в замен. И в проекте Исседонов это есть... Поддержим без пиара собственных личностей и умстований. Но и тут похоже многие просто себя пиарят... Ну нет денег помочь - и по нынешней схеме это станет известно ну считай что всем. А вот признаться это прилюдно - нельзя - имидж другой - крутого интрадейщика... Вот совесть и грызет - ну тогда надо проект похоронить. Ох жаль никто к моему первому посту здесь не прислушался... Анонимность!!!!!! И ни каких попечителей!!!! Уж если делать дисскусию полезной то споры без Ников!!!! Одни безликие гости... :hmm:

:hmm: "А я милого узнаю по походочке..."))))))... Борисыч, Вас, конечно, тогда совсем не узнать будет, и Ваню, и Исседонов))))))))))

Сообщение отредактировал Юджин: 28 августа 2009 - 16:24

#345 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 августа 2009 - 16:16

Исседоны лично чуствую что у вас кошки скребут... Все свои предложения я снял. Понял их не конструктивность. Но проект поддерживаю... Похоже мы столкнулись совсем с иным явлением. О чем я говорил в самом начале... Благотворительность должна быть совершенно анонимна и жертвователь неизвестен. Именно по тому что не надо "прислоняться" и пиарить себя... Не нужно мучать детей утренниками и наспех разученными стишками для спонсоров. Нужна просто бескорысная помощь - не требующая ничего в замен. И в проекте Исседонов это есть... Поддержим без пиара собственных личностей и умстований. Но и тут похоже многие просто себя пиарят... Ну нет денег помочь - и по нынешней схеме это станет известно ну считай что всем. А вот признаться это прилюдно - нельзя - имидж другой - крутого интрадейщика... Вот совесть и грызет - ну тогда надо проект похоронить. Ох жаль никто к моему первому посту здесь не прислушался... Анонимность!!!!!! И ни каких попечителей!!!! Уж если делать дисскусию полезной то споры без Ников!!!! Одни безликие гости... :hmm:

#346 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 15:45

Как бы это точнее передать, что бы Вы согласились с мыслью. ;)
Ведь по большому счёту, дело не в названии ДД. Не в месте где он находится. Не в директоре.
Дело - попытаться помочь детям.
Благотворительность не госзаказ. Её нельзя выставлять не тендер. Из неё нельзя делать пиар компанию.
Нельзя дарить добро исходя из личного удобства или количества фотографий от руководства.

Иван далеко зашёл со своей коммерциализацией и перешёл грань, когда можно ударить по сиротской ладошке и сказать - ты мне не подходишь, у тебя воспитатель хромоногий , а твоему завхозу я не доверяю , а интернет тебя испортит ;)
Не знаем , зачем он это наделал. Но пользы он не принёс. Даже наоборот.
Если Вы начнёте разбегаться, он только улыбнётся и скажет- А... я же говорил, что всё это плёхо кончится !!! :hmm:

Никто не разбегается.Основная масса людей останется,выхожу только я.Давайте оценим реально: я хотела лучше, получилось как всегда.Начались эмоциональные выпады, переход на личности и пр.Я считаю это недопустимым для продуктивной работа в проекте.Я вольна озвучивать именно свое мнение,даже предполагая, что некоторым оно может не понравится.Тут цель не нравится друг другу, а создать жизнеспособный проект,найти ответы на немаловажные вопросы.Так сложилось, что я задаю много вопросов, нахожу информацию,вообщем я неспокойный попечитель)))Ещё и критик..)))Я думаю, состав попечителей без меня будет спокойнее и дружнее..)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 28 августа 2009 - 16:38

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#347 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 15:15

Исседоны)))мне искренне жаль, что наши взгляды разошлись.Но лукавить не хочу.Я иначе вижу проект.Потому,критиковать то, что вы делаете, больше не буду..Смысла в этом нет, как я убедилась, а людей, и правда,можно отпугнуть..

#348 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 15:12

DreDu, иди лучше проголосуй)))

#349 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 15:10

Пока у Вас не было времени на эту ветку все так или иначе двигалось.
В общем Вы правы, именно Вас я имел ввиду.
Так что я действительно покидаю эту компанию, оставляя возможность красоваться.
Совершенно спокойно понимаю, что мой уход даже не отразиться на результативности.
Потому что Вы сможете поменять ДД, потом другой, да мало ли еще чего в жизни можно поменять, Вы же никому ничего не обязаны.
Именно с Вами мне не по пути.

Полагаю, красовались тут вы.Я с самого начала искала и озвучивала информацию.Поднимала темы, что нужно этому ДД и ДД в целом.Делала все возможное для поддержания жизнедеятельности этого ресурса.То, что у меня антипатичное отношение к вам,это было не главное..Ничего личного!!!Я желала, чтобы в проекте принимали участие небезразличные люди..Пусть не всегда и не со всем согласные,но активные и инициативные..
Думаю, что логично именно вам остаться,и слиться с общим хором, а мне уйти.Ибо совет попечителей, уверена, поддержит ТДД, не взирая на принципиальные минусы, о которых я говорила.

Сообщение отредактировал Angel_A: 28 августа 2009 - 15:38

#350 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 15:10

Юджин, что мне делать в компании людей, которые искренне не понимают почему УЖЕ нельзя менять ДД?
Этих людей надо избегать. И все..

дообсуждались ...(((
ник Исседон самолично поедет в Тогур через 2 недели, вроде уже ездили туда представители Исседона и на месте все видели и говорили (см. пост)
на этот ДД годами никто не обращал внимания - то, что сотрудники ДД не сразу хватаются за предложение о сотрудничестве с трейдерскимфорумом бестелесных ников - еще ни о чем не говорит.
может там - в реале - уже картошку собирать надо - неужели мы такие беспокойные ники - не можем подождать 2 недели(((
неудобно же перед людьми(((

#351 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 15:04

Да,без проблем,избегайте)))
Это ж мы такие плохие..Озвучиваем самые острые вопросы..Критикуем..Находим всю информацию..Разжевываем, тратим свое время, так как нам не все равно и есть желание сделать лучше, а не абы как..)))
А вы такие хорошие, по информативности безрезультатно, предложений нет, со всем согласны, зато давить на эмоции получается шедеврально..)))
Давайте, плиз, спокойнее..Вы уже не в первый раз задеваете людей..Замечу,первый задеваете.Задеваете неравнодушных к теме людей..Непродуктивно это!

Пока у Вас не было времени на эту ветку все так или иначе двигалось.
В общем Вы правы, именно Вас я имел ввиду.
Так что я действительно покидаю эту компанию, оставляя возможность красоваться.
Совершенно спокойно понимаю, что мой уход даже не отразиться на результативности.
Потому что Вы сможете поменять ДД, потом другой, да мало ли еще чего в жизни можно поменять, Вы же никому ничего не обязаны.
Именно с Вами мне не по пути.

#352 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 15:03

Почему попечителей??)))Я предполагала, что форумчане на отдыхе выскажутся, проголосуют, подумают.. ;)

Вопрос поставлен попечителями.
Они же вели и диспут.
Они же предложили нам его поставить на голосование.
Мы его и поставили на голосование в совет попечителей.
Согласно регламенту и процедуре.
Все попечители уже получили уведомление. ;)

Если есть желание привлечь к голосованию весь форум, то логично сперва его (весь форум) ввести в тему дискуссии, а потом уже и ставить на голосование там. И это может сделать в принципе любой модератор.

Если мы хотим убить оставшихся желающих, помочь пополнить счёт. То это будет наверное беспройгрышный вариант.
Мы думаем Иван и так у многих отбил охоту :hmm:

#353 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 14:57

Юджин, что мне делать в компании людей, которые искренне не понимают почему УЖЕ нельзя менять ДД?

Да,без проблем,избегайте)))
Это ж мы такие плохие..Озвучиваем самые острые вопросы..Критикуем..Находим всю информацию..Разжевываем, тратим свое время, так как нам не все равно и есть желание сделать лучше, а не абы как..)))
А вы такие хорошие, по информативности безрезультатно, предложений нет, со всем согласны, зато давить на эмоции получается шедеврально..)))
Давайте, плиз, спокойнее..Вы уже не в первый раз задеваете людей..Замечу,первый задеваете,причем людей, неравнодушных к теме..Непродуктивно это!

Сообщение отредактировал Angel_A: 28 августа 2009 - 15:01

#354 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 14:52

Какой ты эмоциональный))))... Не надо нервничать раньше времени, мы ж адекватные люди, все будет хорошо, вот увидишь ;)

Сообщение отредактировал DreDu: 28 августа 2009 - 14:52

#355 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 августа 2009 - 14:49

абсолютно с Вами согласна
еще раз повторю - ник Исседон предпринимает некие шаги - давайте не будем только критиковать - пусть движется как может то что уже в работе
у бестелесных ников (форумлян) есть возможность помогать ден_средствами, не опасаясь, что даже копейка уйдет в "не те руки"
у некоторых ников появились другие проекты - это прекрасно - ДЕЛАЙТЕ, делитесь с форумом.
но давайте при этом не будем надзирать за Исседоном!

Вот. Прекрасно. Ванюта вполне может инициировать свой проект. Проект Исседонов - по любому их проект. И мы его ведь поддержали. Это же не означает что все - других проектов быть не может. Только вот найдуться у Внюты или еще у кого силы инициировать свой проект? Пока мы этого не знаем. А Исседоны прошли уже здоровенный путь и даже не взирая на текущую абструкцию продолжают реализацию своего проекта. Давайте его поддержим - будут доугие поддержим и их...Только не надо гигантоманий и взаимного уничтожения... Ненадобесплотных отвелченных дисскусий. А то впечатление нехорошее - типа собрались погутарили - высказали каждый неприемлемые точки зрения и ушли с гордо поднятой головой - а ДД где был там и останется..

#356 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 14:45

Я в недоумении. Сенить ДД? ;)
Нормально ....трындец
"Извините мы передумали" :hmm:
Короче лично от меня....если вопрос ДД вынесут на голосование...флаг вам в руки, перечисленные деньги пусть идут куда идут. Я в этом дерьме не участвую.
Всем голосующим за смену ДД отдельный привет.

Какой ты эмоциональный))))... Не надо нервничать раньше времени, мы ж адекватные люди, все будет хорошо, вот увидишь ;)

#357 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 14:43

Я в недоумении. Сенить ДД? ;)
Нормально ....трындец
"Извините мы передумали" :hmm:
Короче лично от меня....если вопрос ДД вынесут на голосование...флаг вам в руки, перечисленные деньги пусть идут куда идут. Я в этом дерьме не участвую.
Всем голосующим за смену ДД отдельный привет.

#358 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 14:43

Много неясного, я согласен. Надо им что-то - не надо....ХЗ. Ванюта говорит через администрации выходить на ДД - это всё закончится счётом, на который надо деньги перевести и всё, дальше этого не проедем. И куда что девалось останется тайной.

вот именно так)))
вроде изначально была идея оказывать помощь детям из ДД, а не администрации
узнать о нуждах детей (мультик, тортик, лыжи, ботиночки, иностранный язык) - а не о нуждах местной администрации
с помощью инета иметь возможность осуществлять мониторинг и денежных затрат и конкретных нужд ДЕТЕЙ, а не органов роно, милиции, местной прессы и проч.
инет - это средство связи (продвинутый телефон) - а не самоцель

#359 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 14:41

Много неясного, я согласен. Надо им что-то - не надо....ХЗ. Ванюта говорит через администрации выходить на ДД - это всё закончится счётом, на который надо деньги перевести и всё, дальше этого не проедем. И куда что девалось останется тайной.

Смотрю, у нас как в сказке, чем дальше, тем страшнее))))

#360 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 14:32

Вообще то, директор ДД обещал с нами пообщаться..Рассказать обо всех своих нуждах и пр.На минуточку,если уж применять приличия, то к обеим сторонам.Ты пойми, если форум решить закупить компы для ТДД, то решение форума выполнится..Потому, что неприлично, вроде как..Правда неизвестно, какие настойщие потребности у данного ДД..Но компы купим..И не ясно, как люди отреагируют на призыв прислать второй, третий раз денег..Вообщем, я бы не решала с наскока.Нужна стратегия, планирование..И не нужно загонять себя в угол..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления