Иди на Старую Квоту, не мешай.Это не флуд, а вразумление гордецов. Такова моя очередная лепта в обсуждение благих намерений о благих начинаниях. Не за что банить.
За твой туфель, чтоль?
Хе-хе, опять же.
А зачем такая сложная затея с созданием фонда? У всех рядом есть те, кто нуждается в помощи - и дети, и взрослые.
Что-то я засумлевался в этой затее. Где родился - там и пригодился, как говорится.
Что ты, Юджин, за натура такая беспокойная? Главное - замутить что-нибудь и возглавить.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
Отправлено 28 августа 2009 - 23:01
Отправлено 28 августа 2009 - 22:48
Это не флуд, а вразумление гордецов. Такова моя очередная лепта в обсуждение благих намерений о благих начинаниях. Не за что банить.Иди в другом месте пофлуди, а то забанят щас тебя)))
За твой туфель, чтоль?
Хе-хе, опять же.
А зачем такая сложная затея с созданием фонда? У всех рядом есть те, кто нуждается в помощи - и дети, и взрослые.
Что-то я засумлевался в этой затее. Где родился - там и пригодился, как говорится.
Что ты, Юджин, за натура такая беспокойная? Главное - замутить что-нибудь и возглавить.
Отправлено 28 августа 2009 - 22:35
Иди в другом месте пофлуди, а то забанят щас тебя)))Аву сначала поменяй, чума..."Наставница". Бухгалтер твоя фамилия - вот и секи за пожертвованиями.
P.S.: хе-хе.
Отправлено 28 августа 2009 - 22:30
Аву сначала поменяй, чума..."Наставница". Бухгалтер твоя фамилия - вот и секи за пожертвованиями.Как ты, отче, сюда дорогу нашел?
P.S.: хе-хе.
Отправлено 28 августа 2009 - 22:24
Прошу прощения за сегодняшнюю резкость.
По остальным вопросам считаю ваши посты по прежнему более вредными, чем полезными.
Но за резкость по возможности прошу извинить
Нам с Вами одновременно там не место. По крайне мере на данном этапе. Я предложил свой уход, Вы решили сами уйти.
По крайней мере можно сделать вывод, что Ваш или Мой эгоизм все же имеет хоть какие то пределы.
Если передумаете и вернетесь, я без проблем покину ветку, хотя участие и не прерву.
На этом я думаю лучше будет прекратить общение.
В любом случае негатива по отношению к Вам я не испытываю
У всех свой путь
Отправлено 28 августа 2009 - 22:22
1. смена детского дома на другой ,более удобный - это ПОЗОР.
2.пиар здесь неуместен и налоги мы отмывать через этот детский дом не будем ,это я для хитрецов ,которые хотят большой огласки и пиара.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 28 августа 2009 - 22:21
Как ты, отче, сюда дорогу нашел?Юджин...ты что? Собралась детей наставлять????
Отправлено 28 августа 2009 - 22:15
Отправлено 28 августа 2009 - 21:22
Борисыч, у Вас высшее образование?... Почему его не должно быть у других?Я то закусываю... А вот вы ну как можно? Придете все такие столичные, манны небесные предлагать. Ну а коль не поступил в бауманку - тогда ГПТу - гсподь послал тупых учиться...Да откуда в вас это дерьмо? Да поймите цель - не знания - не диплом пристижного вуза... Нужно человеком быть порядочным. А это к димпломам имеет прямо обратное отношение... Количество подлецов средь высшего образования в разы больше чем средь "пиплов позорных".
Вы не в себе, идите спать.
Отправлено 28 августа 2009 - 21:19
Борисыч ну впрямь чего то не того. Чего то все попутано. И диплом хорошо, и картошку собирать хорошо. Главное что бы выбор был у человека, об этом и речь.Я то закусываю... А вот вы ну как можно? Придете все такие столичные, манны небесные предлагать. Ну а коль не поступил в бауманку - тогда ГПТу - гсподь послал тупых учиться...Да откуда в вас это дерьмо? Да поймите цель - не знания - не диплом пристижного вуза... Нужно человеком быть порядочным. А это к димпломам имеет прямо обратное отношение... Количество подлецов средь высшего образования в разы больше чем средь "пиплов позорных".
Да и вообще такие вопросы (что лучше диплом или его отсутствие) лучше наверно обсуждать не здесь. Куча же других площадок
Сообщение отредактировал DreDu: 28 августа 2009 - 21:22
#331 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 августа 2009 - 21:16
Я то закусываю... А вот вы ну как можно? Придете все такие столичные, манны небесные предлагать. Ну а коль не поступил в бауманку - тогда ГПТу - гсподь послал тупых учиться...Да откуда в вас это дерьмо? Да поймите цель - не знания - не диплом пристижного вуза... Нужно человеком быть порядочным. А это к димпломам имеет прямо обратное отношение... Количество подлецов средь высшего образования в разы больше чем средь "пиплов позорных".Вы, Борисыч, когда пьете - закусывайте.
Отправлено 28 августа 2009 - 21:04
Вы, Борисыч, когда пьете - закусывайте.Вот одно - эта фраза про картошку... Да я все свое детство и студенческие годы собирал картошку. Не вижу ничего презренного здесь. Тем более что кушать зимой пюре гораздо лучше чем гсперловку.... Господи - к кому обратились за помощью? Я уже ничего не понимаю. Ветку срочно ликвидировать ..
Отправлено 28 августа 2009 - 20:10
А как же с ними поддерживать связь, что бы узнавать из первых рук чем и кому надо помочь?... Что бы поговорить, посоветовать, научить, направить... Сбор средств на операции, это да, благое дело, но ведь и о здоровых детях нужно заботиться, у тела еще и душа есть... Мы же сможем на деньги фонда подготовить кого-то к поступлению в хороший ВУЗ, помочь его закончить... Это очень важно помочь развить способности и дать им реализоваться... А то получается, если ты в ДД Колпашево, то и живи там всю жизнь, собирай картошкулебедь раком щуку, дорогая Юджин
я полон возмущения по поводу популизма, самопиара и демагогии.
изначально некоторыми участниками предлагалась помощь в сборе средств на операции кому - либо.
если рассматривать в этом ключе то готов развивать тему на квоте
а вывести детей в сеть, чтобы периодически спрашивать как у них все куево, это извините меня полный писец
Отправлено 28 августа 2009 - 20:07
Во-первых, спасибо Issedon-ам за оказанное доверие, выдвинув мою скромную персону в кандидаты в председатели - но объективно Вы подходите на эту должность как никто другой.
Во-вторых - с огромным трудом прочитал ветку "Благотворительность "за вчера и сегодня... Согласен опять же с Issedon-ами:
Цитата(issedon @ 28.8.2009, 17:03)
Мы думаем Иван и так у многих отбил охоту
Цитата(issedon @ 28.8.2009, 17:38)
Иван далеко зашёл со своей коммерциализацией и перешёл грань, когда можно ударить по сиротской ладошке и сказать - ты мне не подходишь, у тебя воспитатель хромоногий , а твоему завхозу я не доверяю , а интернет тебя испортит
Не знаем , зачем он это наделал. Но пользы он не принёс. Даже наоборот.
Проголосовал, разумеется, за ТДД. Вообще - сам факт такого голосования немного озадачил. Имхо, ужЕ пора закончить обсуждать организационные вопросы. Стадия рождения проекта завершена, более того - сделано несколько очень важных шагов. И вдруг нам предлагают вернуться "на первую ступеньку" (с) - непонятно ради чего...
Можно критиковать всё и вся без цели, ради самОй критики, и на дню по пять раз подкидывать "идеи" вроде смены объекта благотворительности, изменения структуры попечителького совета и т.п. - так что ж, всякий раз голосование устраивать? Борисыч прав на 100% - "целесообразно прекратить дисскуссии".
С праздником всех!
Удачи!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 28 августа 2009 - 19:56
Позиция понятна...конкретна и по своему мотивирована.лебедь раком щуку, дорогая Юджин
Вопросов быть не может
Просьба просто не углублятся тогда пока в тематику, тут и так хватает головников.
В будущем появится что либо могущее заинтересовать будем рады сотрудничеству, ну по крайней мере от себя могу сказать точно.
Сообщение отредактировал DreDu: 28 августа 2009 - 19:57
Отправлено 28 августа 2009 - 19:52
И что Вы доказали?
лебедь раком щуку, дорогая Юджин
я полон возмущения по поводу популизма, самопиара и демагогии.
изначально некоторыми участниками предлагалась помощь в сборе средств на операции кому - либо.
если рассматривать в этом ключе то готов развивать тему на квоте
а вывести детей в сеть, чтобы периодически спрашивать как у них все куево, это извините меня полный писец
Сообщение отредактировал Обогащение_Неизбежно: 28 августа 2009 - 19:53
Отправлено 28 августа 2009 - 19:50
Точно скоро сюда переедем про рынки разговаривать.Ой, не на ту ветку пост кинула)))))... Стираю))))
Отправлено 28 августа 2009 - 19:42
там все похоже на коварный план )))Пусть уже не защищают, надоели своим ростом тупым))))))))))))))
не оставляя призрачной возможности сходить на 1066,6 - и заманивая посторонних теперь уже в лонги, будут медленно проваливаться все ниже и ниже
ИМХО
Отправлено 28 августа 2009 - 19:34
Ой, не на ту ветку пост кинула)))))... Стираю))))уважаемый ник 'Обогащение_Неизбежно'!
зачем так кратко и двусмысленно постить здесь?
будьте любезны, расшифруйте свою мысль, безусловно ценную ...
Сообщение отредактировал Юджин: 28 августа 2009 - 19:41
Отправлено 28 августа 2009 - 19:19
уважаемый ник 'Обогащение_Неизбежно'!что и требовалось доказать
зачем так кратко и двусмысленно постить здесь?
будьте любезны, расшифруйте свою мысль, безусловно ценную ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|