[quote]name='Юджин' post='308828' date='30.8.2009, 19:51']
Я так понимаю, камень в мой огород))))
Поясню свою точку зрения.
Я считаю, что на одни пожертвования фонд не сможет долго просуществовать, это превратится в разовую акцию... Фонд должен зарабатывать деньги для того, что бы впоследствии на постоянной планомерной основе помогать ДД.
Мы тут все трейдеры собрались и почему бы нам не доказать, что данным способом управления денег можно прилично содержать ДД ?... Это, если хотите, профессиональная гордость
Я не призываю все деньги инвестировать, а так скажем, половину от тех средств, что будут получены сверх суммы необходимой на покупку компьютеров, но безусловно, сам процесс инвестирования, когда и во что должен быть оговорен и принят голосованием.[/quote]
никакого инвестирования свободных средств фонда от форумчан, кроме как размещения на депозит в крупном банке до востребования - не может быть, про ДУ даже нельзя говорить - это же просто разорвет всю идею сбора средств на благотворительность на кусочки. Даже не заводите об этом разговор, это вообще нельзя озвучивать - этого просто не может быть ни при каких обстоятельствах.