Отправлено 31 августа 2009 - 08:02
Исседоны, вы не хотите понимать, что пока вы не выложите проверенную актуальную информацию о Тогурском ДД (либо сами увидите все на месте или директор выложит), то все ваши призывы и действия сейчас выглядят капельку мошенническими? вы собираете деньги на то, что на официальной страничке написано как имеющееся в этом ДД, там написано что доступ в инет есть, например.
Далее, вы собираете деньги в пользу ТДД, когда никто этого директора в глаза не видел, нужна ли им такая помощь, примут ли они ее, а уж тем более такую специфическую как компьютеры, я бы хотел например услышать от директора, как они будут обеспечивать доступ детей к компьютерам, кто будет обучать детей и прочие подробности - это бы правильно было увидеть в посте директора на этой ветке или в информационном листе Акции.
Я бы все-таки предложил не попечительский совет создавать из неизвестно кого, который появляется вообще-то после того как уже заработает проект, и никогда ПС не занимается вопросами управления, только сбором средств, а все таки добиться внятного поста от директора с приложением описания текущей ситуации, иначе по-честному если надо прекращать сбор денег. Может все-таки сначала добиться свежей и достоверной инфы от тех, кому мы так жаждем вручить ваши "гостинцы"?
вообще я фигею с вашей логики, что нельзя приехать в ДД с фруктами и сладостями, но без компьютеров...потому что это вынуждает сначала собирать деньги, тратить их на фигню, а потом с этой фигней ехать в ДД, и все это на фоне полного отсутствия информации что в этом ДД сейчас происходит.
но будьте упрямы и дальше, это очень хорошая позиция, можно игнорировать неудобные вопросы.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))