У нас есть знакомый который (по его глубокому убеждению) то же как и вы против компьютеров (у него даже дома его нет), узнав, что 2 сентября приедет директор ТДД. он пообещал привезти гостинцев ребятишкам .. продукты питания от его фирмы, что бы передать с оказией.
Согласитесь Иван, что у него действительно позиция человека оказать помощь.
Вам то же никто не мешает сделать, что то подобное. Вы можете прислать деньги с пометкой "на обувь", А можете просто отправить посылку.
Если лень идти на почту, свяжитесь с членом Совета попечителей Denisd, он вам поможет её переслать детям, без лишних хлопот с вашей стороны.
Это будет реально и не нужно ни с кем долго спорить
Судя по всему, дело совсем не в копьютерах ... 
Исседоны, я написал вам в личку еще на прошлой неделе, что ваш подход к проекту не разделяю, но переведу небольшую сумму, например пару тысяч рублей, хотя мог бы 20 000 если бы разделял или понял бы, что будет все сделано по уму, а не самотеком.
я также написал вам, что через вебмани есть возможность отправить не вставая из-за стола - но вы об этом не подумали, а на счет вашего казначея чтобы отправить надо ехать в банк, который работает в то время, когда я торгую или готовлюсь к торгам, поэтому жду повода доехать до банка, а нужные реквизиты уже распечатал, видимо на этой неделе доберусь, ведь акция вечная, значит никуда не опаздаю)))
кстати вы не указали как писать назначение платежа, и когда соберется сумма банк возьмет за перевод денег дальше 1% или сколько у него там по тарифу, чтобы этого не было, в абсолютбанке например надо чтобы в назначении платежа были конкретные фразы, типа на пожертвование или пополнение счета или еще чего.
вам писал об этом СНС, но вы не так спросили свой банк. спросите сколько возьмут за перевод собранных денег дальше и что нужно писать в назначении платежа, чтобы комиссий в размере больших процентов не брали за это?