Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 677

#561 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:13

сорри. не загружается((

Сообщение отредактировал gratis: 09 июня 2009 - 11:14

#562 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:12

Техника, должны доработать отскок на 1156(7). Потом завалимся.

Наш рынок не так любит локальные двойные вершины, как, скажем, сипа. Не думаю, что туда надо идти. Разве что на западе будет приступ оптимизма. ;)

#563 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:12

Кстати, во многих странах с\х дотационное..Не задавались вопросом:почему????

Кстати, почему? Еда вроде всем нужна и каждый день и ,желательно, 3 - 4 раза?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#564 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:11

Немного иначе!С\х это отрасль, где нужны длинные деньги и немало других ресурсов.Будь Вы лично бизнесменом, объективно оценив уровень нашего с\х, составив бизнес план и многое другое, Вы бы и сами не вложили в это деньги.В силу множества факторов.Кстати, во многих странах с\х дотационное..Не задавались вопросом:почему????
Ваши идеи хороши,но они идеалистичны, бизнему нужен прибыльный проект с хорошей и быстрой окупаемостью.Вот такие они капиталисты - собственники, и это их законы)))
Всем доброго дня!))

сельхоз может быть прибыльным и есть прибыльным и мелких производителей и был бы еще прибыльней если полностю поменять парк машин,даже и животноводство,в конце 80 давали в откорм стада молодняка и не плохо люди зарабатывали,но образ жизни летом был кочевым,выпасали скот за 70-80 км по заливным лугам,благо гавна это го в том районе навалом,привес был гораздо выше чем в стойлах,и скот был крепкий и чистый,не то что телята в стойлах(обосрутся и стоят молчат),пригоняли и сдавали без проблем,у нас еще проблема сбыта,дают копейки и выламывают руки,да и людей уж тех нет,а нынешние не захотят ведь пропустят .что там в доме 2 нового,да и по кочуй лето в тайге,лучше дома боярышник и жевки по телеку,народность надо новую создавать,вы если хотите можете поучаствовать в проекте

#565 crasher

crasher
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:10

сейчас могут опять РТМ разогнать ) ИМХО

уеехаа, разогнали ))

#566 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:09

..,выпишу китаянок,нормальных мужиков и начну разводить народность и сам приложу силы для этого

почему именно китаянок? и что значит "нормальных мужиков".
Весь мир - театр, а Россия цирк

#567 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:08

Изображение

"фсёпрапала" в который раз откладывается ;)

вообще то сбер 48-49 а не 55-57, вы заметили это? при том что нефть по 70 и амеры на хаях)))

да и правда в том, что всеправала будет, а то, что это откладывается, только лишние жертвы порождает, много бычьего мяса скоро будет на нашем рынке))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#568 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:07

А что мешает?

Техника, должны доработать отскок на 1156(7). Потом завалимся.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#569 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:06

Юджин!
Сегодня 17/43 не ужасно по Сберу? ;)

#570 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:05

...выпишу китаянок,... и начну разводить народность ...

почему китаянок?
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#571 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:01

интересно укашки повышают таргеты но при этом народ из пифов начал переходить в облиги..ны рынке долгового финансирования некоторое оживление наблюдается..никак по рекомендациям тех же укашек...

Сообщение отредактировал gratis: 09 июня 2009 - 11:02

#572 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:00

Вот я про то и говорю - не Русскому алюминию деньги нужны - а авиацонной госкорпорации на производство новых самолетов. Ну а про спад в перевозках - ну так вы ничего не поняли. Спад - это спад - что будут делать когда снова экономика в рост пойдет. Тепловозы и подвижной состав у нас пещерные - они работают десятками лет. Расход топлива сумасшедший... А новые тепловозы не заказывают. Вот и надо этот процесс искуственно запустить. Я не говорю вообще о глобальном траспортном проекте. Траспортный канал европа - азия. Десять суток на поезде из китая в европу - это гораздо дешевле чем по морю гнать. Суэц перегружен - большая часть товаров вокруг африки плывет. Вот он спрос на перевозки. Но для этого у РЖД нету подвижного состава - да ипути не выдержат таких нагрузок. А ведь БАМ построили. вот его загрузить то... Но для этогонужно профинансировать строительство контейнетрных терминалов, подвижной состав и т.д. Короче нужны большие инвестиции... У РЖД никогда нет денег. А тут конечно все логично - первозки упали. И будут падать с такой политикой. Ленинградку посмотрите - трейлеры всю трассу забили - ибо ЖД - это кошмар - ни логистики - по времени безумные сроки... Грузы теряются на сортировках... Вот и оказывается что уже автомобильный траспорт дешевле. Вот реальный спрос который уходит от РЖД и прежде всего из-за тотального недофинансирования ЖД. По сути РЖД инвестиции вынуждено включать в тарифы - тарифы растут - перевозки пдают - ЖД трапспорт медленно но уверенно идет ко дну.

алюминий как пример,у нас кризис перепроизводства,нам самим столько не надо,а спрос на западе сократился и цены,вот и получается наши энергоемкие производства становяться не конкурентноспособными,на 90 % эта была причина остановки заводов в лен области,там была такая фраза при поставке сырья по 750 долларов или рублей за тону через 3 месяца производство встанет,но царь сказхал и точка,в некоторых отрослях вставал вопрос о понижении тарифов,на что получили балду,"мы не можем понизить всвязи с инвесторами и модеонизацией и в этом роде,не помню дословно",сейчас вроде снижают чуток в связи с тем ,что получается избыток,так как многие просто сократили или остановили производство",груза практически уже давно не теряются по ржд,надо просто работать с нормальными конторами,а автоперевозки просто мобильнее вот и весь перец,поднять внутрений спрос возможно только под стройки века,дорогу протянуть,короче поднять инфраструктуру,но есть ли бабки,и стоит ли разворуют,это одна из фраз кудринагода 2 назад,так что он в чем то прав складывая денежку,модернизировать предприятия частники не будут,можно по окрику царя потерять все,от седа вывод-вкладывать в запад и гасить там деньги,что бы не бегать потом с голой задницей,на той недели помоему по 1 каналу шла дискусия,общий вывод делать действительно законный суд,закон об охране частной собственности и т.д.,только один там с едра толок воду в ступе в ключе нанотехнологии.иновации и остальную хрень походу в которой ни х.я не понимает,прочитал где то доклад и фразы из него впихивал,поверь я вот мог и допустим могу переоборудовать ,перестроить все у себя,но мне это надо?проверки,разрешения,неопределеность,незащищенность,мне не 20 и не 30,при нашей продолжительности жизни осталось лет 15-20,так и хочу прожить по кайфу,а не в дурке,на зоне,либо в могиле от инфаркта или инсульта и с потенцией,а знаешь как стресы влияют на нее,вот дострою вотчину ,выпишу китаянок,нормальных мужиков и начну разводить народность и сам приложу силы для этого

#573 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 10:57

Я бы пока не ждал снижения Мамбы ниже 1110-1112

А что мешает?

#574 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 10:56

.....Западу наше сельское хозяйство не нужно. Запад и частный бизнес будут всегда кредитовать лишь сырьевую отрасль... .

Немного иначе!С\х это отрасль, где нужны длинные деньги и немало других ресурсов.Будь Вы лично бизнесменом, объективно оценив уровень нашего с\х, составив бизнес план и многое другое, Вы бы и сами не вложили в это деньги.В силу множества факторов.Кстати, во многих странах с\х дотационное..Не задавались вопросом:почему????
Ваши идеи хороши,но они идеалистичны, бизнему нужен прибыльный проект с хорошей и быстрой окупаемостью.Вот такие они капиталисты - собственники, и это их законы)))
Всем доброго дня!))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#575 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 10:56

Ну что, наши потихоньку входят в город? ;)

Я бы пока не ждал снижения Мамбы ниже 1110-1112
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#576 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 10:54

Ну что, наши потихоньку входят в город? ;)

#577 Обогащение_Неизбежно

Обогащение_Неизбежно
  • Трейдер
  • 214 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 10:54

Всем ДД!
Похоже сбер пошел на 48... ;)

как вы это поняли?

#578 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 10:51

Всем ДД!
Похоже сбер пошел на 48... ;)
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#579 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

стоит его подбирать теперь, чтоб тоже после 16 посмотреть? вы что от него ждете?

провозился по работе, ба а гамак то нам три сто писят решил явить ;)

#580 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

стоит его подбирать теперь, чтоб тоже после 16 посмотреть? вы что от него ждете?

да ничего не жду - прибыль туда складываю сверхплановую, она будет ждать на офере 3862 (или сроковсдачи), а так - собираю по 100 руб
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления