Ланч у него)))ТихА всем)))
+ 0,02 это всё-таки , плюс)
Сипушка дремал-дремал, да и заснул)))
И всем доброй ночи)))
через 5 минут проснётся))
Отправлено 09 июня 2009 - 00:55
Ланч у него)))ТихА всем)))
И всем доброй ночи)))
Отправлено 09 июня 2009 - 00:51
ну занете, шутки у вас довольно колкие Я не хотел бы с вами спорить жестко, лучше дисскутировать на позитивеsec, Вы, вроде, молодой парень, но занудный, как проверяющий)))... Ничего я Вам объяснять не буду, ибо шутки не объясняют)))))))
Сообщение отредактировал sec: 09 июня 2009 - 00:58
Отправлено 09 июня 2009 - 00:49
Рынок - это что? это психология и совсем чуть-чут экономики))), но все же мы не можем игнорировать сигналов и состоявшихся фактов, да безусловно ртс упал сильнее всех осенью, но и отскок мы имеем уже немалый.. далее, если предположить, что на рынке работают и зарабатывают люди у которых есть жесткая дисциплина и торговые планы, маловероятно что они сейчас полезут в рынок, скорее начнут выходить, а вы живете надеждами на новые надежды))) покупаете такой фьчерс, а базовым активом там является только мнимое ожидание, значти тот кто вам его продает фиксирует прибыль, которую он заработал, купив фьюч на надежду гораздо раньше вас! Что будет, если банки вернут ликвидность? Американскому казначейству придется еще больше скупать трежерис, доходности упадут, ат ренд на снижение активов номинированных в долларе уже был недавно задан.. чтобы повысить доходности и убрать излишки денег с рынков фрс начнет поднимать ставки, сырье начнет корректироваться, тем более ставки вот уже почти два года на демпинговых уровнях... Это рассуждения основаны на ИНФОРМАЦИИ, ЗНАНИЯХ и логике.. спасибо им родимымТихА всем)))
И всем доброй ночи)))
Отправлено 09 июня 2009 - 00:49
Почему вы решили, что я не обладаю информацией? и вот это тоже интересно, причем здесь я, декабрист и народ? а последнее вообще за рамками здравого понимания, я с вами об экономике говорю.. а вы со мной об истории и политике... нет тема безусловно интересная, но лучше бы уж что-нибудь по теме сказали)))
Отправлено 09 июня 2009 - 00:44
Вообще бред какой-то))))... Уж если влюбляться, так в Исседонов))))О-па)))) Вы влюбились, что ли???? В смысле сделали шаг от ненависти....))))
У Sec ИМХО взвешенное мнение
Отправлено 09 июня 2009 - 00:41
sec, Вы, вроде, молодой парень, но занудный, как проверяющий)))... Ничего я Вам объяснять не буду, ибо шутки не объясняют)))))))Почему вы решили, что я не обладаю информацией? и вот это тоже интересно, причем здесь я, декабрист и народ? а последнее вообще за рамками здравого понимания, я с вами об экономике говорю.. а вы со мной об истории и политике... нет тема безусловно интересная, но лучше бы уж что-нибудь по теме сказали)))
Отправлено 09 июня 2009 - 00:37
Отправлено 09 июня 2009 - 00:36
О-па)))) Вы влюбились, что ли???? В смысле сделали шаг от ненависти....))))Чьёрт побери)))... Если Вы не обладаете информацией, это не значит, что ее нет)))... "Народ вводят в заблуждение"... Да ёперный театр, а Вы то кто? Декабрист, который страшно далек от народа?)))).... Ну так повесят, не повесят, так сошлют))))))
Отправлено 09 июня 2009 - 00:36
Почему вы решили, что я не обладаю информацией? и вот это тоже интересно, причем здесь я, декабрист и народ? а последнее вообще за рамками здравого понимания, я с вами об экономике говорю.. а вы со мной об истории и политике... нет тема безусловно интересная, но лучше бы уж что-нибудь по теме сказали)))Чьёрт побери)))... Если Вы не обладаете информацией, это не значит, что ее нет)))... "Народ вводят в заблуждение"... Да ёперный театр, а Вы то кто? Декабрист, который страшно далек от народа?)))).... Ну так повесят, не повесят, так сошлют))))))
Отправлено 09 июня 2009 - 00:30
Чьёрт побери)))... Если Вы не обладаете информацией, это не значит, что ее нет)))... "Народ вводят в заблуждение"... Да ёперный театр, а Вы то кто? Декабрист, который страшно далек от народа?)))).... Ну так повесят, не повесят, так сошлют))))))
Отправлено 09 июня 2009 - 00:26
Чьёрт побери)))... Если Вы не обладаете информацией, это не значит, что ее нет)))... "Народ вводят в заблуждение"... Да ёперный театр, а Вы то кто? Декабрист, который страшно далек от народа?)))).... Ну так повесят, не повесят, так сошлют))))))чтобы амерам уйти выше нужен существенный позитив - что-то новое, не запиленное аналитиками, что-то очень приятное и неожиданное. А пока, самое "приятное" для лонгистов это сокращение предстоящее сокращение ликвидности.. отскок состоялся и это факт!!! ИМХО Сейчас народ вводят в заблуждение о том, что рецессия закончится в сентябре!!! нет это абсолютная ложь, в такую короткую рецессию столетние организации не банкротились) я так думаю..
Сообщение отредактировал Юджин: 09 июня 2009 - 00:26
Отправлено 09 июня 2009 - 00:16
чтобы амерам уйти выше нужен существенный позитив - что-то новое, не запиленное аналитиками, что-то очень приятное и неожиданное. А пока, самое "приятное" для лонгистов это предстоящее сокращение ликвидности.. отскок состоялся и это факт!!! ИМХО Сейчас народ вводят в заблуждение о том, что рецессия закончится в сентябре!!! нет это абсолютная ложь, в такую короткую рецессию столетние организации не банкротились) я так думаю..Юджин, я не знаю кто там у амеров играется, но это не приближает тебя к 1000 по сипу ни на один пункт, 902 по-прежнему ближе и роднее, и конечно рынок у них здорово изменился, там реально стали играть против всех паттернов. так что следующих будут натягивать снова...лонгистов)))
Сообщение отредактировал sec: 09 июня 2009 - 00:24
Отправлено 09 июня 2009 - 00:16
Вань, а как же нефть? ... Это ж наш тотем))))Юджин, я не знаю кто там у амеров играется, но это не приближает тебя к 1000 по сипу ни на один пункт, 902 по-прежнему ближе и роднее, и конечно рынок у них здорово изменился, там реально стали играть против всех паттернов. так что следующих будут натягивать снова...лонгистов)))
Отправлено 09 июня 2009 - 00:15
Отправлено 09 июня 2009 - 00:08
Ваня)))))))... Я этого ждала))))... Да ты предсказуем становишься)))... Ну согласись, что это ближе, чем 902 по СиПи?))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 июня 2009 - 00:07
а ты знаешь какая у вани была настоящая задача? правильно, чтобы люди думали о его посохе))))) и она выполнена)Ваню пожалей, если Штаты в плюс пойдут...что подумают люди о его посохе?))))Его кондрат хватит))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 июня 2009 - 00:04
Сообщение отредактировал Юджин: 09 июня 2009 - 00:14
Отправлено 08 июня 2009 - 23:49
Система "несущих добро" должна быть похоронена
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |