Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Скальпинг Сегодня

скальпинг forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 229

#1 Salomon

Salomon
  • Забаненые
  • 5 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:19

Смотрите по ссылке работу терминала высокочастотного привода KLINOK.

Программа работает при подключении через NetInvestor. Можно использовать поводыри от сторонних источников например график S$P 500 или цены на нефть. Быстрое выставление стопов и тейк-профитов.

#2 Salomon

Salomon
  • Забаненые
  • 5 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:22

Есть желающие заниматься скальпингом на ФОРТС? помогу с установкой терминала высокочастотного трейдинга KLINOK.единственное условие -работа через брокера предоставляющего интернет трейдинг через NetInvestor.

#3 DIM_K

DIM_K
  • Трейдер
  • 489 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 18:40

Судя по дате этого поста - да.
Но я вот сёдня на вечёрке решил попробовать и мне понравилось, на дурика просто заявами по рынку наколотил под вечер немного бабла на пиво и бензин, наверно как обычно новичкам везёт :rolleyes:
Если серьёзно просто хотел потестить скальперский интерфейс альфы, раньше не юзал, но тут обнаружил что оно работает, хоть и криво, позвонил, приняли(в 23-36 кста) заявки по багам, обещали передать разработчикам, ждёмс...
В общем-то теперь главное и основное - хотелось бы найти единомышленников кто этим давно промышляет, для обмена мнениниями и вообще дружеского общения.
Я был бы крайне благодарен от таких людей линки на рельно полезные ресурсы по скальпу, ибо поисковики выдают просто кучу шлака (
За мной не заржавеет если что !
ЗЫ
До кучи по дальннему(декабрьскому) фьючу - к сожалению он стал ещё более неликвидным и хэджировать позиции обратным направлением им стало нереально, НО нет худа без добра,
там периодически вылазит БОТ(либо маркет самой РТС) очень быстрый но очень тупой )
он тупо абсолютно выставляет впереди тебя заяву если это хотя бы 5-10 контрактов(а не 1-2 как там обычно) и их переставлением можно завести его дост. далеко, а сам он обычно играет соткой
или чуть меньше...
В общем идеи есть как его наказать, но для этого нужна глубокая просадка(вверх тоже мона), и тогда можно попробовать равновесную позу, типа той что декларирует Бегемот, но он зачем то на споте всё это делает, видать хочет помочь мат. брокеру.
ЗЫ2
Увлёкся - всем спок. ночи, по скальпу буду рад общаться с активными участниками и особо буду рад линкам на реально полезные материалы по скальпу, по которым можно хоть как то понять историю и опыт в этом деле !

Работаю скальпером в том числе. Лучшее нам мой взгляд ПО LiveTradeScalping. Сам помогал тестировать версии ПО. Мне нравится. Пробуйте...Пишите если что нужно

Сообщение отредактировал DIM_K: 30 июня 2012 - 18:40

#4 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 13:57

Добрый день. Профессионально занимаюсь скальпингом и арбитражем. Готов к обмену опытом. Есть еще скальперы?

есть скальперы

#5 Miklе

Miklе

щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 03:45

к сожалению скальперов, да еще на фортсе - очень немного у нас)

Судя по дате этого поста - да.
Но я вот сёдня на вечёрке решил попробовать и мне понравилось, на дурика просто заявами по рынку наколотил под вечер немного бабла на пиво и бензин, наверно как обычно новичкам везёт :imho:
Если серьёзно просто хотел потестить скальперский интерфейс альфы, раньше не юзал, но тут обнаружил что оно работает, хоть и криво, позвонил, приняли(в 23-36 кста) заявки по багам, обещали передать разработчикам, ждёмс...
В общем-то теперь главное и основное - хотелось бы найти единомышленников кто этим давно промышляет, для обмена мнениниями и вообще дружеского общения.
Я был бы крайне благодарен от таких людей линки на рельно полезные ресурсы по скальпу, ибо поисковики выдают просто кучу шлака (
За мной не заржавеет если что !
ЗЫ
До кучи по дальннему(декабрьскому) фьючу - к сожалению он стал ещё более неликвидным и хэджировать позиции обратным направлением им стало нереально, НО нет худа без добра,
там периодически вылазит БОТ(либо маркет самой РТС) очень быстрый но очень тупой )
он тупо абсолютно выставляет впереди тебя заяву если это хотя бы 5-10 контрактов(а не 1-2 как там обычно) и их переставлением можно завести его дост. далеко, а сам он обычно играет соткой
или чуть меньше...
В общем идеи есть как его наказать, но для этого нужна глубокая просадка(вверх тоже мона), и тогда можно попробовать равновесную позу, типа той что декларирует Бегемот, но он зачем то на споте всё это делает, видать хочет помочь мат. брокеру.
ЗЫ2
Увлёкся - всем спок. ночи, по скальпу буду рад общаться с активными участниками и особо буду рад линкам на реально полезные материалы по скальпу, по которым можно хоть как то понять историю и опыт в этом деле !
мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

#6 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 15:57

к сожалению скальперов, да еще на фортсе - очень немного у нас)

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#7 Ashik

Ashik
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 11:45

Куда подевались скальпёры?
Вымирающий вид?
Роботы покушали всех:imho:
Как перейти из скальпа в интрадей? мне очень трудно... пока не получается. Трудно не закрыть позу когда рынок идет против тебя, трудно сидеть в профите, хочется фиксить прибыль сразу же.
Кто как лечился?
Надеюсь ктонить из скальперов сюда когда нить заглянет....иначе зачем ветка?

Добрый день. Профессионально занимаюсь скальпингом и арбитражем. Готов к обмену опытом. Есть еще скальперы?

#8 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 15:00

Вымирающий вид?
Роботы покушали всех:mellow:
Как перейти из скальпа в интрадей? мне очень трудно... пока не получается. Трудно не закрыть позу когда рынок идет против тебя, трудно сидеть в профите, хочется фиксить прибыль сразу же.
Кто как лечился?

...Я думаю стоит обязательно поменять тайм отображаемых графиков с минуток, пятиминуток на 30-60минутки - и движения перестанут быть такими резкими для вас , есс-но , если вы не открываетесь на все средства... и определиться что значит "рынок идет против тебя" - сколько это в барах, ценах, пунктах, процентах; где добавить, а где лучше слить...

А вообще скальпинг - не мертв... особенно последние дни. Да и структура индекса РТС позволит зарабатывать еще очень долго - лишь-бы не "запирали" в узком коридоре, а для этого нужны новые участники - что и было при пробитии 144000 по индексу.

#9 Гость_troop_*

Гость_troop_*
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2010 - 13:08

че ветка вымерла?

#10 Друг

Друг

Что это?

• Трейдер
  • 64 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 04:25

На самом деле ресурсов по скальпингу не так много. Все что нужно есть на стокпортале. А все остальные просто дублируют. Да и статегия скальпнга очень проста, требует только хорошей реакции, скорости интернета, и много времени.
Скальпинг в том понимании который был года 2-3 назад сейчас не существует, роботы и приводы, прямой шлюз на фортс...человек просто не успеет.
Хотя и сейчас можно заработать, но речь уже не идет о 500% в месяц руками.
Я бы не стал сейчас учиться скальпингу, интрадей как мне кажется в данный момент более прибылен.
Занимаюсь скальпингом на индексе РТС и ГП, последнее время на индексе меня "хорошо **** и в хвост и в гриву", поэтому перебиваюсь ГП, но там ликвидность никакая....иногда можно протолкнуть 20-30 контрактов но чаще 10. Из-за моей удаленности от Москвы войти в рынок лимитно не всегда получается, приходится входить активно, а это двойной риск. В среднем получается около 100-120 рублей на контракт в день. + коммисия еще столько же.
Мало...поэтому ищу для себя интрадей, пока никак. Есть система, но не получается её придерживаться.
Для начала вам нужно:
1. Привод для быстрого ввода заявок.
2. Демо счет с выходом на фьючи ЭСэнПИ и ДАКС.
3. Какой нить не очень плохой брокер.
4. ТЕРПЕНИЕ.
Остальная информация лишняя.
берешь 1 контракт чего-либо и учишься, пока не приходит стабильность в результатах.

ps Вот только обратно переучиться в интрадей уже трудней...а переходить на интрадей придется 100%

#11 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 22:20

А я вот наоборот хочу скальпингом заниматься тоже а параллельно интрадеить... Посмотрелтренинг БКСовский только что... так себе.. может кто полезные лесурсы по скальпингу подкинет, ну где всякие примочки почитать можно... что-то типа удар по бидам при спреде между первым и последующем... ну кто понял тот понял :) В общем дайте литературу или название или ресурсы... очень понимаешь ли нуждаюсь ;)

Помимо Стокпортала, пардон за редактирование )

Сообщение отредактировал Barmaley: 07 декабря 2009 - 22:21

#12 Друг

Друг

Что это?

• Трейдер
  • 64 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 09:06

Вымирающий вид?
Роботы покушали всех:hmm:
Кто как лечился?

#13 Гость_Guest_arsen_*_*

Гость_Guest_arsen_*_*
  • Гости

Отправлено 08 сентября 2009 - 12:29

Завтра экспирация иньского фьючерса. За день до этого всегда пропадает ликвидность.

Экспирация RIU 14/09

#14 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 19:13

Стратегия простая : утром деньги вечером стулья можно наоборот , но деньги вперёд. :hmm:
Но проще прочитать сдесь http://www.stockport...?showtopic=1907

там что-то со стратегиями не густо
PROF IT !!!

#15 tatarin

tatarin
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 15:11

Помогите составить стратегию для скальпинга...с чего начать?

Стратегия простая : утром деньги вечером стулья можно наоборот , но деньги вперёд. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Но проще прочитать сдесь http://www.stockport...?showtopic=1907

Сообщение отредактировал tatarin: 18 августа 2009 - 15:15

#16 Gleb

Gleb
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 09:35

Помогите составить стратегию для скальпинга...с чего начать?

#17 Samson

Samson
  • Трейдер
  • 27 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 08:09

Неее,откууда.

Я пишу из салона , зашёл . на минуту .

извинитете

#18 Samson

Samson
  • Трейдер
  • 27 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 08:00

Ух, наконец-то допетрило, каким макаром можно сделать управление системкой из Excel. Ну все, теперь вместо жуткого глюкавого Qpile все расчеты будет выполнять VBA, а заодно и подачу заяв! А то жуть, как достало последнее делать руками, иногда чуть-чуть не успеваю. Главное тока - не ошибиться при записи параметров сделки в .ТРИшку :imho:

подскажите мне кто нибудь из Вас работает на FORTS через Уралсиб :imho:

#19 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:04

Ух, наконец-то допетрило, каким макаром можно сделать управление системкой из Excel. Ну все, теперь вместо жуткого глюкавого Qpile все расчеты будет выполнять VBA, а заодно и подачу заяв! А то жуть, как достало последнее делать руками, иногда чуть-чуть не успеваю. Главное тока - не ошибиться при записи параметров сделки в .ТРИшку :)
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#20 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 04:14

Завтра экспирация иньского фьючерса. За день до этого всегда пропадает ликвидность.

перекладываемся в RIU

Темы с аналогичным тегами скальпинг, forts

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья