думаю они его уже пробили(прошлый раз они оооочень хорошо укололи так ими любимую МА200, щас они ее прошли на ура!)...тут момент такой, вот вот я думаю они пойдут тестировать пробитый канал снизу и протестировав его уже польются...куда пойдут эти деньги? понять это можно следя за всеми видами финансовых инструментов...где то пузырь сдуют где то надуют...Посмотрел на график твой....очень даже похоже на истину...более того..мысль пришла такая: все ждут БЖ в первом квартале 2008 года...а че ее ждать?..она уже с нами, просто начальные обороты не такие мощные как могло бы быть (то есть реакция ФРР)...ну вот...так что падать амеры будут и дальше и очень мощно....вопрос в следующем....мы будем расти в противоход? Я к тому что вот у амеров на сипе был мощный медвежий тренд в 2000-2002 годах...так вот мы шли в противоход тогда. Сейчас тоже можем начать такую историю. С другой стороны не покидает ощущение, что очень многие профи встают в глобальный стратегический шорт и сейчас идет какая-то игра, для того чтобы народ убедить в обратном...типа все хорошо, вот посмотрите как классно растут другие страны!..посмотрите как немцы не падают...и амеры клюют, покупают...а им по башке. Я не удивлюсь если на их амерских форумах народ возмущается как мы с вами в апреле- как же так - все растут а мы падаем!!!!???? Ну вот...я конечно микроб в рынке...разгадать планы великих кукловодов не в состоянии....но все равно интересно..кто что думает?...на месячном графике амерам хана...они уже на долгосрочной линии..если пробьют, то все))))
в четверг я был в таком странном настроении, мне казалось что все вокруг слепы и находятся под жестким наркозом
вся стата которую нам показывают это на мой взгляд такая же история как с отчетностью компаний, вся рисованная...
у амеров на месяце вот такая картинка...стлм может и загнуться...на неделе идет спад тренда...