Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 290

#141 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 01:51

Посмотрел на график твой....очень даже похоже на истину...более того..мысль пришла такая: все ждут БЖ в первом квартале 2008 года...а че ее ждать?..она уже с нами, просто начальные обороты не такие мощные как могло бы быть (то есть реакция ФРР)...ну вот...так что падать амеры будут и дальше и очень мощно....вопрос в следующем....мы будем расти в противоход? Я к тому что вот у амеров на сипе был мощный медвежий тренд в 2000-2002 годах...так вот мы шли в противоход тогда. Сейчас тоже можем начать такую историю. С другой стороны не покидает ощущение, что очень многие профи встают в глобальный стратегический шорт и сейчас идет какая-то игра, для того чтобы народ убедить в обратном...типа все хорошо, вот посмотрите как классно растут другие страны!..посмотрите как немцы не падают...и амеры клюют, покупают...а им по башке. Я не удивлюсь если на их амерских форумах народ возмущается как мы с вами в апреле- как же так - все растут а мы падаем!!!!???? Ну вот...я конечно микроб в рынке...разгадать планы великих кукловодов не в состоянии....но все равно интересно..кто что думает?...на месячном графике амерам хана...они уже на долгосрочной линии..если пробьют, то все))))

думаю они его уже пробили(прошлый раз они оооочень хорошо укололи так ими любимую МА200, щас они ее прошли на ура!)...тут момент такой, вот вот я думаю они пойдут тестировать пробитый канал снизу и протестировав его уже польются...куда пойдут эти деньги? понять это можно следя за всеми видами финансовых инструментов...где то пузырь сдуют где то надуют...
в четверг я был в таком странном настроении, мне казалось что все вокруг слепы и находятся под жестким наркозом :)
вся стата которую нам показывают это на мой взгляд такая же история как с отчетностью компаний, вся рисованная...

у амеров на месяце вот такая картинка...стлм может и загнуться...на неделе идет спад тренда...
m.gif
http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#142 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 01:38

2 Спарк еще одно продолжение
Я например готов разбить вп ух и прах 10 золотых правил трейдера, которые все профи любят тыкать новичкам, типа режь убытки позволяй прибыли течь...я готов сформулировать важнейшие правила для интрадея, выстраданных правил, плюс правильно сакцентированных. потому что любые советы профи, сколько я их не читал, ни фига не адаптированы к восприятию. и психологии новичков....

Чем больше торгую, прихожу к мнению что универсальных правил нет. как и нет вечного двигателя. есть закономерности которые работают при определенных обстоятельствах и они со временем полностью меняются. Как отличалась торговля в 2006м от 2007го! гэпы по 5%! волатильность ГП 10 руб. Лук 70 и т.д.. сейчас все по другому.. Есть универсальные чувства человека: жадность, страх, алчность.... и они со временем по разному влияют на цену акций. Есть люди кто тонко чувствуют.. ты думаешь этому можно научить?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#143 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 01:37

Блин, народ, читаю щас форум - и поймал себя на мысли, что ужЕ полтретьего ночи(по самарскому времени).
Никогда я так допоздна не засиживался у компа, тем более в выходной. (Кроме вчерашнего вечера здесь же ))) ).
Приятель вот сидит рядом, пиво пьем, он ужЕ тоже заинтересовался рынком )))
А когда я ему сформировал свой отчет с начала года - доходность в %% - он вообще серьезно призадумался )))
ДЗЫНЬ!!!!!
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#144 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 01:35

To Филя
Слушай как ты сделал ftlm stlm в metatradere или fx tradere(не пойму что за прога точно)?
если не секрет конечно) можно в личку

У меня установлены две программы MT...одна работает от Альпари...в ней смотрю пары валют и амеров...
другая не помню на каком сервере висит...в ней я смотрю наших эмитентов и наши индексы
ftlm stlm - можно найти в инете, щас не могу дать ссылки, все на работе...
http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#145 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 01:35

2 Спарк еще хочу добавить, уж извините, что именно вам, на самом деле ко всем обращаюсь...

Вот вы прочитали интересную книгу или просто мысль про торговлю....наблюдение...техническую фигуру...у нас же есть форум "обсуждение книг"...давайте туда выкладывайте, заводите ветку, это вправе каждый, например Раш все время говорит про волны Вулфу вместе с Логосом. так выложите что это такое, и КАК ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ И ПРИМЕНЯЕТЕ...вот вам и заработает еще одна реально полезная ветка...Поймите - не абстрактный форум не дорабатывает - это мы с вами МНОГО ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ... иначе надо нанимать кого-то...а чтобы что? чтобы ничего...только мы можем сами для себя сделать то, что нам нужно...
Например, почему мы поддерживаем Южана? я лично считаю, что такой голубишки как Рао Еэс больше нет. и совершенно пофигу будет ли она стоит 100 рублей, потому что может стоить и 10. лучше играть в урси, например, больше логики...или в телопреф...хотя это тоже шиты...но если человек готов для себя прежде всего ну и ради других не самых плохих целей много что анализировать, вызывать других на обсуждение, сомневаться или наоборот, что-то утверждать, то это всему форуму огромный плюс.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#146 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 01:29

2 Denil
"< Порезано, пардон ) >
но конкретные уровни работы сложатся только в 9-10 утра.

отдыхайте , отдыхайте и еще раз отдыхайте.
выкиньте все из головы.
имха"
Так я именно об этом )
Что сейчас себе и другим мозги запаривать?
Будет день - будет пища. А сегодня - "Трейдеры на отдыхе". Имхо, конечно.
А если на старой квоте активность некая - ну и что? Чем обмениваются-то, поделитесь? Хотя мне лично - пох. Новичкам мозги засирают? Это там умеют делать.
ЗЫ: Пока всю ветку не прочитал. Может, ужЕ что еще написАли вперед меня - тогда извиняйте.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#147 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 01:26

2 Спарк еще одно продолжение

Я например готов разбить в пух и прах 10 золотых правил трейдера, которые все профи любят тыкать новичкам, типа режь убытки позволяй прибыли течь...или что нельзя ловитьб падающие ножи...или что нельзя усредняться....я готов сформулировать важнейшие правила для интрадея, выстраданных правил, плюс правильно сакцентированных. потому что любые советы профи, сколько я их не читал, ни фига не адаптированы к восприятию. и психологии новичков....И такие обсуждения мы замутим..но надо активность, чтобы это не были висячими ветками, чтобы обсудилди за неделю-две в режими ток-шоу- отработали, вывели эссенцию и вывели чистовую ветку как результат

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#148 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 01:17

2 Спарк Продолжение

кстати есть один момент...форум сейчас в два раза больше, чем вы видите...много форумов скрыто от ваших глаз, мы открываем темы и кидаем туда мысли на троих, Раш, я и Лев. вот я уже готов запустить новый проект форума - обсуждения сути Интрадей-торговли в сравнении со среднесрочной торговлей....там просто сразу нужно запускать много опросов....несколько тем...нужно чтобы в отдельной ветке накапливались мнения и вопросы, причем чтобы была ветки для доводов "против" и ветка для доводов "за"..и нужно постепенное формирование "чистовой" ветки, где будет эссенция всего обсуждения... короче это мы готовим, но это масштабно, нам нужно много участников, иначе самим приждется формировать этот форум...интрадей одновременно надо обсуждать в 7 аспектах как миниумум: результативность...риск-менеджмент, ТА и интрадей, реакция на новости, как читать стаканы, как оценить рынок, какие на рынке есть повторяющиеся фигуры при прохождении акцией максимумов или круглых чисел, на коррекциях, на новостях...

#149 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 01:09

Раш, в инфраструктуру в России никто ничего вкладывать не хочет ( это показывают последние 4-е года правления Путина ). Про стабфонд говорят уже 2 года бестолку. Главный экономист Кудрин считает, что его лучше держать в долларе и облигациях США. В инфраструктуру вкладывают в Эмиратах в ЮВА, Ю.Корее. Скоростной поезд , к примеру, быстрее появится между Мадридом и Марокко, чем Петербургом и Москвой.

Важно выбрать нужные отрасли и направления для развития и соотвественно инфраструктуру обслуживающую их. В мире сейчас очевидное разделение труда. Развитые страны: финансы, наука и торговля. Развивающиеся: дешевая рабочая сила и производство. В подавляющем большинстве случаев Россия заводила сама себя в Ж. ошибочно выбирая приоритеты. Например сейчас имеем большую инфляцию, рост денежной массы из-за желания поддержать наших производителей. Амбиции.. Но ведь это нереально, при текущей коррупции и устаревших технологиях наши производители в принципе не могут конкурировать в мире.. В итоге получили инфляцию которая съедает рост и больно ударяет по бедному населению нашей страны. А между тем бакс все еще падает, что дальше делать? в том же духе? поддерживаем производителей? увеличиваем ден. массу? выкупаем баксы?... и отмазаться очередным повышением пенсии на 200рублей? Правительство не в лучшем положении, выборы еще.. решили идти в том же духе, но в приказном порядке удерживать цены на основные товары и услуги. Иначе очевидно, что при подорожании еще на 25% продуктов это самое население пошлет этого самого любимого в самое туда.. Расклад ясен.. а что будет после выборов с ценами? А гори оно потом синим пламенем!(считают политтехнологи), тем более повод вернуться Пу будет. Все что сейчас сдерживается вспенится и выйдет по окончании выборов во время нового президента. А тут он.. избавитель..
Мысль почти потерял)))
О разделении труда. Идти против течения естественного хода событий как не пыталась Россия в 20 веке не получится и в 21м. Финансы.Наука.Торговля. Развитые страны идут по этому пути. У нас сейчас исключительные возможности идти в этом направлении! и сделать скачок! но.. Наше правительство пытается идти по пути Китая(рабочая сила, производство) и конечно получает мокрые штаны.. пытаясь ... против ветра.
Скажите.. почему Бог не обделил РФ дураками?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#150 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 01:07

2 Спарк. спасибо с одной стороны за проявленное небезразличие.
С другой стороны, насчет того, что типа форум недорабатывает...вы правы и неправы одновременно....форумы Стагирит и русский Трейдер например существуют несколько лет. нам всего месяц. Но ни там , ни там нет конференций и даже регулярных клубных обсуждений...финам и тройка да, ну и все. ну так это первые места в рейтингах, сумашедшая посещаемость...Это вообще немного другой аспект. Владимир Соловьев, который ведет на НТВ "К барьеру", как-то сказал, что его передача не перспективна, хотя очень рейтинговая и интересная на коротком отрезке, потому что невозможно обеспечить РЕГУЛЯРНО участие в передаче нестандартных, неординарных и мощных людей, способных вести на высоком уровне противоборствующий диалог в эфире.... так что это касается и интернет-конференций...Конференции устраивать нам явно рано - нужно нормальное количество СИЛЬНЫХ посетителей он-лайн, у нас в рабочий день примерно 100 активных за день, которые пока всего-то голосуют в наших опросах, а пишут еще меньше...ну а в выходные дни везде почти нет народу, на нашей старой квоте извините постов в рабочий день теперь меньше чем у нас, чего говорить....На форуме Айтиинвеста мало участников...хотя сайт неплохо раскручен... Итак я считаю у нас прогресс сильный за последние 10 дней - количество сообщений за день в интрадейветке стало на 70% больше в среднем (500-600-700!!!!), выросло и количество просмотров...нам нужно больше читающих и пишущих....тогда можно затевать серьезные дискуссии. Я уверен что каждому надо пробовать формулировать свое мнение и спорить...ладно бы за это били..но ведь нет же. у нас -нет. потому что вы не представляете, сколько раз бывает напишешь, что реально думаешь - и вдруг понимаешь, что нет, будет не так, где-то ошибка...и заново мыслишь - и наконец появляется понимание правильности происходяшего....Прогнозы от Рашуты нужны прежде всего мне самому, например...

#151 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 00:56

так не получится .
слишком много инфы.
а просто пиктограмма нифика не даст.
в итоге - придешь к тому же.

тут все равно - или куча сайтов, или сводная таблица.
по другому никак.
проверено.
ps: не пиши про меня квоте. там одни ублюдки. :angry:

окей...просто там не одни ублюдки

#152 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 00:52

ты жевидел как я работаю..комп и два монитора..на большом метасток...на другом квик и масса открытых сайтов..форекс, амити....абыло бы лучше открытьтолько форум и по иконкам в реальном времени все видеть, что творится вмире

так не получится .
слишком много инфы.
а просто пиктограмма нифика не даст.
в итоге - придешь к тому же.

тут все равно - или куча сайтов, или сводная таблица.
по другому никак.
проверено.

ps: не пиши про меня квоте. там одни ублюдки. :angry:

#153 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 00:50

Рашу.
с другой стороны - вот эти иконки и проч.
а что мешает просто ссылки сделать и все ? - тут криминала нет никакого. имхо.
если уж так - попроще.

иль я чего то недогнал.

привет от админа:mail.ru (11.11.07 2:50) :
он написал - программер нужен. да и сложно черезчур. сервак отдельный - вообще анреал - на него нужен легальный софт, система копирования, обслуживание - это все для крупной конторы
@mail.ru (11.11.07 2:51) :
а вот баннер как у мамбы - это реально, просто найти нужно. времени на поиски не хватает пока. вот в дюкас никак письмо не напишу - там есть информеры, но не удобные

#154 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 00:48

Рашу.
если уж так - попроще.

иль я чего то недогнал.

ты жевидел как я работаю..комп и два монитора..на большом метасток...на другом квик и масса открытых сайтов..форекс, амити....абыло бы лучше открытьтолько форум и по иконкам в реальном времени все видеть, что творится вмире

#155 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 00:46

а для чего по-твоему стабфонд вообще сделали ?
да если б они не отжали все эти дешевые баксы на кордоне нашем, у нас тут инфляция бы была уже мама не горюй.

нам гораздо выгоднее, чтобы чужие бабки входили из-вне.
в качестве инвестиций.

Очень сомневаюсь, сдается , что это все сказки про белого бычка. Какая инфляция, если между Москвой и Екатеринбургом, к примеру, построят дорогу по 4-е полосы в каждую сторону, не говорю уже до Владивостока - денег она бы принесла через несколько лет немеряно и т.д. 2 раза был в Эмиратах - инфляцию не увидел, а прогресс просто сумашедший.

Сообщение отредактировал Спарк: 11 ноября 2007 - 00:48

#156 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 00:43

Рашу.
если уж так - попроще.

иль я чего то недогнал.

#157 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 00:41

Ну, а вообще , я знаю, что вы можете и часов до 3-4 -х ночи диспут проводить, поздновато, общаться было очень интересно и пользительно всем пока ! :)

#158 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 00:41

Раш, в инфраструктуру в России никто ничего вкладывать не хочет ( это показывают последние 4-е года правления Путина ). Про стабфонд говорят уже 2 года бестолку. Главный экономист Кудрин считает, что его лучше держать в долларе и облигациях США. В инфраструктуру вкладывают в Эмиратах в ЮВА, Ю.Корее. Скоростной поезд , к примеру, быстрее появится между Мадридом и Марокко, чем Петербургом и Москвой.

а для чего по-твоему стабфонд вообще сделали ?
да если б они не отжали все эти дешевые баксы на кордоне нашем, у нас тут инфляция бы была уже мама не горюй.

нам гораздо выгоднее, чтобы чужие бабки входили из-вне.
в качестве инвестиций.

#159 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 00:37

имхо - скоростной поезд нах ненужен....нужны бабки в энергетику, дороги новые, ж/д...блин столько всего

Ну и я том же говорю, шаги которые делает наше любимое руководство - аналогичны проведенной с помпой сменой правительства, хотя сменили всего трех человек ( шуму много, а толку никакого, обычная, всего- то, пиар акция)

#160 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 00:28

Раш, в инфраструктуру в России никто ничего вкладывать не хочет ( это показывают последние 4-е года правления Путина ). Про стабфонд говорят уже 2 года бестолку. Главный экономист Кудрин считает, что его лучше держать в долларе и облигациях США. В инфраструктуру вкладывают в Эмиратах в ЮВА, Ю.Корее. Скоростной поезд , к примеру, быстрее появится между Мадридом и Мароко, чем Петербургом и Москвой.

имхо - скоростной поезд нах ненужен....нужны бабки в энергетику, дороги новые, ж/д...блин столько всего

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)