Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:30
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:25
он и говорит вообще то про болтанкуВосстановление было бы логичным, но насколько я помню 2 последних сессии без амеров были вообще никакие, если вообще не пролив. Не утверждаю.
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:23
они не придут по разным причинам...основная считаю - гордыня..ну западло наверное идти на форум Раша и Ванюты))))...хотя здесь все равны и все свои, имхо. мы еще слабенькие конечно....но тренд только начался....они не верят в рост)Ушел со старой квоты считай 4- недели назад, захожу сейчас случайно, а там Раш яростные споры устраивает с Анонимом ; Гратис, DDD4 , наблюдатель и даже Pev внимательно слушают ( можно и полезное почерпнуть). А почему они не идут на наш форум , поспорить,тем более на серьезную тему, можно было бы и здесь ? Значит пока не дорабатываем, мало народу свое мнение хочет высказать.
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:18
Восстановление было бы логичным, но насколько я помню 2 последних сессии без амеров были вообще никакие, если вообще не пролив. Не утверждаю.Фондовый рынок на понедельник
10.11.2007 00:24 @ mehanizator
Спрос себя в пятницу не проявил, обманув надежды. Складывается загадочная ситуация - на плохом фоне покупцы активны, на хорошем уходят в сторону. Как будто всем понравилось сидеть на этих уровнях так, что уходить с них не хочется, ни вверх, ни вниз. Исходя из этой логики, в понедельник скорее всего увидим восстановление. Америка пробует на крепкость свои новые минимумы, однако после нашего закрытия дальше вниз не пошла, подвесив ситуацию в неопределенности - и вниз не летим, и отскока не рисуем. Так и будем у себя дергаться между внешним негативом и внутренним спросом.
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:17
говори и пиши спокойно...если ты про анонима,то что такого?...он мужик хитрый..на ус мотает всё подрят)Рашу.
да.... дочитал книгу называется - пробежался по форумам.
я вот тут подумал - а не слишком ли много я стал болтать лишнего , а ?
уже млин стали цитировать где нужно и не нужно.
скоро уже предъявы начнут кидать , что пошло туда или не туда...
пора наверное завязывать со своей этой болтовней - эдак скоро и возможности работать нормально не станет.
как считаешь ?
я на полном серьезе спрашиваю.
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:16
Denil, я выскажу свое мнение, можно? (Хоть и Рашу был ваш пост - встряну).Рашу.
пора наверное завязывать со своей этой болтовней - эдак скоро и возможности работать нормально не станет.
как считаешь ?
Не слишком много - в смысле болтать.
Ничего сверхсекретного вы не выдаете - только своё имхо.
Но при этом - Sapienti sat.
Предъявы - на нашем форуме - не будут. Люди здесь адекватные, имхо.
Я уже говорил здесь всем - вы же не прогнозы даете, а возможные цели.
И мне ваши комменты позволили по-другому на рынок взглянуть.
А кто хочет видеть в ком-то - в том числе и в вас - гуру - пусть идут в сад/лесом/на старую квоту - нужное подчеркнуть.
Сижу вот, думаю. Полезно, оказывается.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:12
10.11.2007 00:24 @ mehanizator
Спрос себя в пятницу не проявил, обманув надежды. Складывается загадочная ситуация - на плохом фоне покупцы активны, на хорошем уходят в сторону. Как будто всем понравилось сидеть на этих уровнях так, что уходить с них не хочется, ни вверх, ни вниз. Исходя из этой логики, в понедельник скорее всего увидим восстановление. Америка пробует на крепкость свои новые минимумы, однако после нашего закрытия дальше вниз не пошла, подвесив ситуацию в неопределенности - и вниз не летим, и отскока не рисуем. Так и будем у себя дергаться между внешним негативом и внутренним спросом.
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:09
Сообщение отредактировал Спарк: 10 ноября 2007 - 23:13
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:01
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:00
как считаешь ?
Отправлено 10 ноября 2007 - 22:42
Не буду спорить, спать хочу, у меня уже-завтра. Но в ближайшее время буду играть от шорта.в пятницу попадали уже - хватит
Отправлено 10 ноября 2007 - 22:35
Отправлено 10 ноября 2007 - 22:17
в пятницу попадали уже - хватитВ чтв уже выросли-хватит.
Отправлено 10 ноября 2007 - 21:44
В чтв уже выросли-хватит.2 denil
мне тоже кажется, что еще немного должны вырасти а там нервы не выдержат и лить начнем рынок ...
с графиком Фили согласен, пендосы должны слиться до 12000 точно, а мы от них не отвязались еще к сожалению ...
Отправлено 10 ноября 2007 - 21:36
Иду вчера после сессии по улице - весь в луке, глаза слезятся.
Захожу в сберкассу - реальную, счёт оплатить.
Тётенька /красивая/ предложила лотерейку взять за десятку - я и взял один лотик - где наше не пропадало!
И выиграл! 10 рублей!
Есть в жизни счастье!!!
Отправлено 10 ноября 2007 - 21:00
мне тоже кажется, что еще немного должны вырасти а там нервы не выдержат и лить начнем рынок ...
с графиком Фили согласен, пендосы должны слиться до 12000 точно, а мы от них не отвязались еще к сожалению ...
Отправлено 10 ноября 2007 - 19:22
Слушай как ты сделал ftlm stlm в metatradere или fx tradere(не пойму что за прога точно)?
если не секрет конечно) можно в личку
Сообщение отредактировал aide: 10 ноября 2007 - 19:33
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 10 ноября 2007 - 18:41
почему не в понедельник?....я вот думаю, что пора...или по Разуваеву? "коррекций на нашем рынке больше не будет")))
а ты считаешь - что достаточно выросли, что ливануть по рынку ?
а думаю, что именно так и сделают. только - повыше.
ну..и потом - чего торопиться то ? а потом чего ? в боковике ?
ну вот не могу - говорю же - рационально объяснить. вот как-то так подумалось - само в голове . и все.
по большому счету - мне без разницы. шорты все равно закрытваю - только интрадей.
а лонги - ну они пока безопаснее все равно - да и прибыльнее все равно .
я хочу посмотреть на сур - как в понедельник-вторник он себя поведет.
пока - вижу только внешне - нелогичное движение. тактически, если подумать, правда - обоснованное - писал вчера вечером.
ну вообщем так примерно.
ну вот не вижу обоснования для того чтобы сейчас сильно упасть - и все. впрочем, и причин для роста дальшейего - повыше - только спекулятивные. т.к. цели вообщем то достигнуты.
но - по логике, должны хотя б проторговать достигнутое - на чисто спекулятивный задерг динамика поеследнего месяца к примеру - не похоже совсем - много бабала вкачано потому что.
поэтому - возможные откаты все равно будут выкупать. величина и проценты даже не имеют значения - я , к примеру, тупо смотрю по идикаторам краткосрочным.
думаю, что сейчас будут поддерживать текущие уровни в рамках - типа болтанки такой - до определенного момента.
типа боковика - собственно и похоже на боковик с углом вверх - расти сложнее становится.
но , повторюсь, меня к примеру такой расклад устраивает вполне - волатильность хорошая и дает возможность заработать. чего еще голову забивать себе ?
для тебя, как среднесрочника, конечно риски возрастают - тут уже позы нужно жестко контролировать. . зато интрадей - нормально .
Сообщение отредактировал denil: 10 ноября 2007 - 19:34
Отправлено 10 ноября 2007 - 18:19
почему не в понедельник?....я вот думаю, что пора...или по Разуваеву? "коррекций на нашем рынке больше не будет")))что-то говорит мне , что хороший фикс возможен перед выборами.
логически - дату вычислисть сложно.
но - вот - прочитал сегодня : http://lenta.ru/news/2007/11/10/elect/
Дата президентских выборов будет объявлена 23 ноября на специальном заседании Совета Федерации. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил в субботу спикер верхней палаты парламента Сергей Миронов
чем не формальный повод ?
ну.... вот такие мысли просто. имха
ps: рационального объяснения пока дать не могу - потому что нет его - не оформилось.
Отправлено 10 ноября 2007 - 17:57
почитал....ниче не понял
что-то говорит мне , что хороший фикс возможен перед выборами.
логически - дату вычислисть сложно.
но - вот - прочитал сегодня : http://lenta.ru/news/2007/11/10/elect/
Дата президентских выборов будет объявлена 23 ноября на специальном заседании Совета Федерации. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил в субботу спикер верхней палаты парламента Сергей Миронов
чем не формальный повод ?
ну.... вот такие мысли просто. имха
ps: рационального объяснения пока дать не могу - потому что нет его - не оформилось.
Сообщение отредактировал denil: 10 ноября 2007 - 18:00
|