Я про то же...Раш читает Рашке и перечитывает, я освоил первую половину книги ее и все...ничего особенного не вижу, замечаний куча было помню...если есть что-то сильное, так выложи и заостри на этом внимание, может я просмотрел, может не понял...вот это польза...кто читает книги - выложите раздел, главу интересную и свои комменты как поняли, или свои наблюдения как работает...по волнам вулфа раш один раз попал и два нет...так что надо смотреть...пока кроме чисел фибоначчи и двойного дна (вершины) я вообще никогда не видел, чтобы другие фигуры ТА работали хоть со сколько-нибудь похожей точностью...
,
.." например Раш все время говорит про волны Вулфу вместе с Логосом. так выложите что это такое, и КАК ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ И ПРИМЕНЯЕТЕ"
Хочу выразить благодарность всем участникам и создателям форума. И поддержать Ванюту в мнении выкладовании комментах по разным темам и вопросам. Новичкам просто сложно начать аппонировать по ним самим-и очень ценные были бы выкладки профи это был доп. + к форуму.
В любом случае мы все учимся и это бы привлекло много новых участников . От простого- к сложному. От анализа какого-то эмитента- до анализа рынков в мире, оценки общего фона
ФРР - возможно мы на пороге глобального интереса к нам в связи с такми ценами на коммоды, падением доллара и пр. , за октябрь -ноябрь мы все увидели определенный приток денег мировых фондов и возможно сильной просадки по РТС мы и не увидим , имхо
"есть постоянно действующие правила, которые снимают самые страшные риски - риски потери многого...а могут остаться нестрашные риски недополучить прибыль)))) Я например готов разбить в пух и прах 10 золотых правил трейдера"
Очень интересно было бы озвучить их - большое желание поучиться у вас-конкретика + успешная торговля + определенная харизма -
Тут denil "... хорошо просел сур - теперь уйдут в него, когда логично и правильно сядет гамак. ..." Ситуация по суре странная- глобально там медведь сидит- проплачивает разные новости или выдавливают миноритариев неугодных, или готовят к поглощению, имхо))