Сообщение отредактировал Спарк: 11 ноября 2007 - 00:31
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:25
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:25
Нет, на меня поза не давит абсолютно, я вышел в кэш. Меня интересует только насколько точно можно что- нибудь спрогнозировать в данной конкретной ситуации ( в пределах допустимости).
спрогнозировать - нельзя.
забудь это слово.
расчитать - можно. вполне.
на день - точно.
а пределы - да возьми расчет точки вращения - вот тебе и допустимый диапазон торговый.
тут вишь в чем дело - повторюсь - по динамике с утра смотреть нужно.
пока - пока, видится хорошим рабочим гамак, сура , к примеру - тут даже гадать не нужно.
сбер - не понятно пока. насчет гп - тоже .
Сообщение отредактировал denil: 11 ноября 2007 - 00:28
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:24
если смотреть на теханализ, то более менее точно можно сказать что все идет вниз.....но...всегда есть всякие но...нужен выход высвобождающимся деньгам...если где-нибудь народ прочухает его следы, то ситуация мгновенно поменяется........волатильненько однако)))Нет, на меня поза не давит абсолютно, я вышел в кэш. Меня интересует только насколько точно можно что- нибудь спрогнозировать в данной конкретной ситуации ( в пределах допустимости).
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:23
вот аноним говорит что нам конференции надо проводить...семинары...правильно..надо...но у нас пока ни опыта нет ни вообще компетентности в этих вопросах...да и времени свободного. моя мечта например пока - это как бы иметь иконки наверху как ммвб,но всех фьючей, индексов и йены..если кто поможет то класс....я к зуфу обратился..он на форексе работает...говорит что хрен...нельзя у них взять...турма сразу
я думаю, что технически это можно обойти - ограничения.
тут нужен хороший программер - по вебу.
а как и что сделать - это все решаемо.
у меня даже как то мелькала мысль - насчет что тотипа фтп - туда можно было бы складывать реал-тайм , и котиры и прочу ерунду.
вопрос только в технической стороне дела.
кста - и графики тоже можно тянуть- достаточно только сами картинки.
там "подрихтовать" кое где - чтобы проблем не было - тоже возможно.
собственно - все сайты так и делают - ты же картинки видишь на самом деле.
вопрос в другом : толку только от картинок ?
а что то типа таблицы делать - сводной - это вообще несложно.
но ты же сам понимаешь - тут масса вариантов может быть.
конкретика нужна .
приведу пример.
вот мне , к примеру, нужно было в своей время только таблицу с mfd по адр-ам . и все.
сделал себе приблуду - которая сама тянет раз в 15сек страницу, парсит ее и выдирает только эту таблицу. и нафик мне сидеть и рефрешь жать ?
так же и с других .
в итоге - перед глазами всегда сводка есть. есть конечно ньюаняс с задержками трансляции - но несущественный они.
кроме того - можно во фреймах вставлять графики еще откуда то - к примеру.
да много чего.
вообщем - нужно конкретно и четко обозначить - а чего нужно то ? об чем речь ?
кста : насчет графиков. есть такая возможность - к сведению, даже графики с метаса на веб выкладывать - прикрутить его можно.
хошь - хоть все твои графики там лежать будут.
первым условием для этого - нужно запустить фтп.
и сервак отдельный - для сборки всего этого барахла.
у меня - три сервака только данные собирают и компонуют .
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:18
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:11
В любом диалоге - о форуме, Египте или пиве хотелось бы прежде всего увидеть хоть какую-нибудь мысль, а разговоры , типа , ты меня уважаешь? можно и в пивбаре вести. А то, что у нас трйдеры в субботу только на отдыхе - это недостаток ( может поэтому на старой квоте сегодня и такой интенсивный обмен ).
а если по существу вопроса.
на вас давит поза.
вы переживаете.
и это - обычный психологический капкан.
в понедельник - если все пойдет не так , как вы расчитывали - вы не сможете принять правильное решение.
я вот раньше тоже сидел и сутки напролет пытался просчитать , вывести заключения и проч....
ну ..и ?
все будет ясно только с утра. в понедельник.
ну.... или можно к примеру завтра вечером сесть и примерно прикинуть динамику.
хотя - в принципе - примерный план работы на понедельник понятен и так.
что касается других форумов - я вот периодически загладываю тудаИ походу обсжудения немного внутренне расставляю акценты в тактике .своей.
в общем и целом - можно предположить что-то.
но - с утра - в понедельник, когда начнет рабоать азия - все может резко измениться.
и вот если сейчас сесть и что-то обозначить для себя конкретное - имхо - то будет сложнее взглянуть на ситуацию объективно.
да, сейчас непростой период.
думаю - что то ближе к боковику. сильных рывков ждать не приходится - риски.
но конкретные уровни работы сложатся только в 9-10 утра.
отдыхайте , отдыхайте и еще раз отдыхайте.
выкиньте все из головы.
имха
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:08
Да нет, скорее когда Дед Маросс в очередной раз там все загадит. А вообще , конечно хотелось бы побольше мнений и обсуждений по существу движения рынка и фишек ( я понимаю, что это все наживное). Несмотря на рейтинг этого пока маловато. Но вот Южан смотрю очень полезное дело пытается провести, на старой квоте он несколько месяцев не появлялся - это уже большой успех.настарой квоте интенсивныйобмен потомучто гад аноним сюда не хочет идти из-за едрить каких-то принципов...наверное ждет когда ему отсюда дружно крикнут "ДедушкаМороз!!!"Выходи!!!!"...вот и веду там с ним диалог
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:07
вот аноним говорит что нам конференции надо проводить...семинары...правильно..надо...но у нас пока ни опыта нет ни вообще компетентности в этих вопросах...да и времени свободного. моя мечта например пока - это как бы иметь иконки наверху как ммвб,но всех фьючей, индексов и йены..если кто поможет то класс....я к зуфу обратился..он на форексе работает...говорит что хрен...нельзя у них взять...турма сразуАдмину отдельно глубокий поклон, заслугу его на сегодня трудно переоценить.
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:04
В любом диалоге - о форуме, Египте или пиве хотелось бы прежде всего увидеть хоть какую-нибудь мысль, а разговоры , типа , ты меня уважаешь? можно и в пивбаре вести. А то, что у нас трйдеры в субботу только на отдыхе - это недостаток ( может поэтому на старой квоте сегодня и такой интенсивный обмен ).
ну................. вы знаете , насчет египта, отдыха и трейдинга. позволю так сказать ответить конкретно .
это суть вещи просто прямо-пропорционально взаимосвязанные - прямо неразрывно.
если плохо отдохнешь, не сможешь адекватно работать, а будешь плохо работать - не заработаешь на поездку в египет
ну это так - шутка. но - в каждой шутке - есть доля шутки
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:01
настарой квоте интенсивныйобмен потомучто гад аноним сюда не хочет идти из-за едрить каких-то принципов...наверное ждет когда ему отсюда дружно крикнут "ДедушкаМороз!!!"Выходи!!!!"...вот и веду там с ним диалогВ любом диалоге - о форуме, Египте или пиве хотелось бы прежде всего увидеть хоть какую-нибудь мысль, а разговоры , типа , ты меня уважаешь? можно и в пивбаре вести. А то, что у нас трйдеры в субботу только на отдыхе - это недостаток ( может поэтому на старой квоте сегодня и такой интенсивный обмен ).
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:01
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:58
В любом диалоге - о форуме, Египте или пиве хотелось бы прежде всего увидеть хоть какую-нибудь мысль, а разговоры , типа , ты меня уважаешь? можно и в пивбаре вести. А то, что у нас трйдеры в субботу только на отдыхе - это недостаток ( может поэтому на старой квоте сегодня и такой интенсивный обмен ).Спарк - может, что-то не так понял, если что - не сердитесь.
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:54
Андрей, я прочитал ваши посты - и ужЕ хочу проиграть спор Рашу по Доу и приехать в Уфу на пару дней)))))
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:54
что не дорабатываем согласен...проект запустили без подготовки...в спешке...после воплей саввы просто были вынуждены ретироваться...дальше сраться не имело смысла. Но сейчас создав этот проект разрешите нам притормозить и оглядеться...все будет..просто нужно чтоб к нам понимание пришло, что нам надо....мы хотим чего-то нового и необычного......и вообще..если честно все делается ведь на деньги админа...никаких доходовНа старой квоте еще 2-3 месяца назад какую -нибудь мысль почерпнуть можно было пролистав только несколько страниц, разве на голубых фишках еще что-то проскальзывало, однако глядя на сегодняшний вечерний спор и количество участников, лично я увидел, что новая квота действительно еще относительно слаба и явно (повторяюсь) не дорабатывает : трудности переходного возраста. Хотя по дополнительным опциям наш далеко впереди.
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:53
На старой квоте еще 2-3 месяца назад какую -нибудь мысль почерпнуть можно было пролистав только несколько страниц, разве на голубых фишках еще что-то проскальзывало, однако глядя на сегодняшний вечерний спор и количество участников, лично я увидел, что новая квота действительно еще относительно слаба и явно (повторяюсь) не дорабатывает : трудности переходного возраста. Хотя по дополнительным опциям наш далеко впереди.
новая квота - это об чем ?
об ЭТОМ нашем форуме ?
дык это и не квота вовсе.
это ДРУГОЙ форум.
где работают адекватные люди.
и далеко неслабые, думаю.
а вот насчет критериев "недорабатывает" - тут не понятно : каковы эти критерии ?
посещаемость ? цитируемость ? или число участников ?
я вот, к примеру, сужу - по эффективности. думаю, что это -самый эффективный форум. на сегодня.
за довольно ограниченный период времени - он создает существенный резонанс.
но это - не цель.
это следствие.
следствие - его эффективности.
имха.
ничего личного, но....
скажу по-правде, за последние два-три дня обратил внимание, на появление подобные размытые формулировки что ли...
без обид. но :
вопрос : здесь все люди конкретные. а что вы можете предложить - по существу вопроса ?
эффективность - имхо - состоит в конкретном наполнении.
и этим мы здесь все объединены.
и в этом здесь наша сила.
и это - драйвер этого форума.
здесь мне кажется, наоборот - приветствуется именно изложение вашей конкретитки и аргументов.
соглашусь с прозвучавшим здесь мнением - если бы был подобный форум несколько лет назад, года многие из присутсвтующих начинали - наверное, ошибок было бы меньше.
не нужно боятся ошибаться - мы здесь все вместе учимся - друг у друга.
Ванюта вчера правильно сформулировал - здесь некая матрица есть. объединяющая. психологически.
а уж колчичество споров и число участников , мне кажется вторичным.
важен результат и конечная польза для каждого участника . а каждый его измеряет сам.
думаю, что форум не был бы сейчас вообще, если бы результат был околонулевой и недейственный
(а уж про рейтинги - вообще молчу - тут мы вне конкуренции ))))
Сообщение отредактировал denil: 10 ноября 2007 - 23:56
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:53
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:51
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:48
Спарк, сегодняшняя ветка называется "Трейдеры на отдыхе" ) Без комментариев )На старой квоте еще 2-3 месяца назад какую -нибудь мысль почерпнуть можно было пролистав только несколько страниц, разве на голубых фишках еще что-то проскальзывало, однако глядя на сегодняшний вечерний спор и количество участников, лично я увидел, что новая квота действительно еще относительно слаба и явно (повторяюсь) не дорабатывает : трудности переходного возраста. Хотя по дополнительным опциям наш далеко впереди.
В обычный рабочий день - что, много вы на старой квоте найдете "какую - нибудь мысль"?
Да и в выходной - что, там сейчас открыли ликбез, что ли? Сомневаюсь. Хотя - может быть, не заходил.
В любом случае - находиться на старой квоте - надо сильное желание иметь.
Или ОЧЕНЬ сильно ностальгировать.
Или - как Раш, например, (насколько я знаю), - несмотря на вагон дерьма на старой квоте - общаться с несколькими оставшимися адекватными.
Я - не готов ни к чему перечисленному.
Поэтому - не понимаю вашей сентенции по поводу "новой квоты" - "относительно слаба и явно (повторяюсь) не дорабатывает":
Что не дорабатывает?
Количество дерьма производит меньше, чем старая квота???
Количество участников сегодня меньше? - охренеть. Вообще слов нет.
Спарк, вы что сказать-то хотели?
Извините, если резко.
Устал писАть, пошел за пивом.
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:32
Denil, то, что вы пишите книгу - ничуть не удивлен.
Стиль написания даже постов на форуме у вас прекрасный, поверьте мне, тоже книгоману )
А о чем книга будет, не секрет?
стиль - корявый, с опечатками и перескоками - это я знаю.
а книга.... да вообщем о банальных вещах, наверное.
про историю. чего интересует маленького взрослого человека в 10-11 лет ?
откуда все взялось (в масштабе конечно) .
у меня за большой период времени накопились громадные архивы по нашей истории.
не - не той, о которой пишут , а которая была на самом деле. с древнейших времен.
хорошая штука - интернет.
ну вот - как то пришли они его дочкой к нам, а пока мы сидели, я ей дал почитать посмотреть .
так она к примеру , пирамидами , египетскими - бредить стала.
ну , и мой старший тоже интересуется понемногу.
вот так как то и возник момент. да даже просто - все систематизировать.
больше - для них.
многим взрослым - за их повседневностью - это уже кажется банальным и неинтересным.
а вот меня, к примеру, просто потрясяет то что я вижу в Мачу-Пикчу, или том же Баальбеке - это обычный человек сделать не мог.. просто физически.
да много еще где.
а уж про пирамиды - не те которые показывают, а настоящие - это вообще за гранью возможного.
недавно, прочитал один отчет - нашей российской экспедиции туда - там много фотографий.
просто - фотографии. это то- что есть. это - факты. тысячелетние.
когда ты своими глазами видишь всю ту техническю мощь, которую использовали древние ,
понимаешь насколько еще наши технологии далеки от этого.
а там просто - немые неоспоримые свидельства этой мощи.
цивилизаций и технологий.
многие из них - даже не вопроизводимы на нынешнем этапе.
там гранитные плиты просто фрезеровали. на месте. сразу несколько рядом . за раз. под углом.
все древние фундаменты - из гранита. эти много тонные махины уложены так, что нож не проходит.
к слову сказать - египет - это еще не самое интересное.
да... много чего еще....
ну вот , если есть желание , можно к примеру здесь посмотреть http://lah.ru/expedi...004-2/titul.htm
а тут [ http://lah.ru/text/s...v/egypt2004.rar ] линк на книгу.
но - это, все только отдельный маленький фрагмент - одной большой и мощной мозаики.
к трейдингу конечно, это отношения не имеет.
ну - это так, флейм выходной....
релакс вообщем
Сообщение отредактировал denil: 10 ноября 2007 - 23:36
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:31
Сообщение отредактировал Спарк: 10 ноября 2007 - 23:33
|