Отдых законченАга, тема отдыха ещё не закрыта
Вижу, некоторым два дня отдыха многовато будет Ругаться начинают, понимаешь...)
Продолжаем в ветке http://quoteforum.ru...p?showtopic=219
Отправлено 12 ноября 2007 - 01:45
Отдых законченАга, тема отдыха ещё не закрыта
Вижу, некоторым два дня отдыха многовато будет Ругаться начинают, понимаешь...)
Отправлено 12 ноября 2007 - 01:41
Отправлено 12 ноября 2007 - 01:39
Отправлено 12 ноября 2007 - 01:01
и всего за 700 долларовЗаметим, что нужен аналитик, способный прогнозировать РОСТ цен на финасовых рынках....прогнозировать падение этой фирме не нужно...вот откуда берутся разуваевы)))))
Отправлено 12 ноября 2007 - 00:57
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 ноября 2007 - 00:45
Абсолютно согласен. Рынок - это психология и только психология (психология толпы). ТА - порождение психологии, так как человеку трудно жить в хаосе, он склонен во всем искать структуру. Что может быть хуже состояния неопределенности. ТА работает когда толпа спокойна, то есть при нейтральном внешнем фоне. Если что-то нарушает состояние равновесия, толпа начинает движение. Самое главное на рынке бежать с толпой. иначе раздавят (все как в жизни). Поэтому, как мне кажется, основное на рынке - это движение и главная наша задача оценить его силу и прокатиться вместе с народом)))хорошо)) подойдем с другой стороны))) не есть ли эти самые закономерности(сюда можно отнести и волны вульфа и числа фибо и 2 вершины) в графическом виде представленные действия трейдеров с 10-летним стажем и капиталом в миллиарды? но я имел ввиду другое: то что авторы этих самых теорий зачастую зарабатывают изданием самих книг..(?) где правда брат? может только всего лишь везении, способностях конкретного человека чувствовать(жадность, страхи, оценивать силу импульсов) обладание информацией, и количеством средств для создания фона и управления ею. Что остается нам брат?
Отправлено 12 ноября 2007 - 00:44
короче..слушайте ка дальше Ваню...нахер мне не надо сидеть тут в виде клоуна..достало
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 ноября 2007 - 00:40
Отправлено 12 ноября 2007 - 00:30
Отправлено 12 ноября 2007 - 00:26
Ну, вы еще подеритесь, горячие финские парни )))короче..слушайте ка дальше Ваню...нахер мне не надо сидеть тут в виде клоуна..достало
Отправлено 12 ноября 2007 - 00:17
Не согласен...на рынке торгуют трейдеры с 10 -летним и более стажем...они управляют миллиардами...они не могут менять свой почерк каждый год и полтора даже...да,меняется ФОН торговли, но не сама торговля. гепы - это фон...строить торговлю на фоне - невозможно, должны у каждого быть более глубокие проверенные сигналы....или должен быть продвинутый математический аппарат...согласись, что если есть бесконечно много денег, то проиграть невозможно, ставишь через каждые треть процента заявки увеличенные в геометрической прогрессии и всё, продаешь купленное всегда в плюс)))))таким образом создать себе положительное математическое ожидание можно...но проблема в том, что обычно не хватает денег на это..и вот надо включать что-то еще..например ждать отработки акцией дневного размаха...или тупо брать бОльший диапазон для заявок...короче я не согласен, есть постоянно действующие правила, которые снимают самые страшные риски - риски потери многого...а могут остаться нестрашные риски недополучить прибыль))))
Отправлено 12 ноября 2007 - 00:17
Отправлено 12 ноября 2007 - 00:16
Отправлено 12 ноября 2007 - 00:14
Отправлено 12 ноября 2007 - 00:04
так многолюдно и шумно на форуме...Эх, Вань, чтобы у тебя спросить еще такого?))))
Отправлено 12 ноября 2007 - 00:02
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:58
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:40
ваня..прежде чем написать такую фуйню..ты ознакомься всетаки с материалом...тебе ведь впадлу прочесть про эти волны мля....там расписаны и такие моменты тоже..и про точто если по стопу выбили,то перезайти надо...не надо умничать, ладно?
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:29
на основании того что указано в книге Линды...короче суть там - закон физики - действие равно противодействию....
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:23
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |