Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 910

Опрос: ВЕЧЕРНИЙ опрос про позы форумчан (103 пользователей проголосовало)

в какой позе вы ушли ЧЕРЕЗ ВЫХОДНЫЕ, т.е. до понедельника?

1. лонг (37 голосов [35.92%])

Процент голосов: 35.92%

2. лонг и плечо (19 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

3. кэш (47 голосов [45.63%])

Процент голосов: 45.63%

Голосовать

#601 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:10

Вот почему же при +4 по фучу Сипа мы толкаемся на + 1-2 по фишкам

Пардон уже на +1

потомучто большой цифровик (4 часа) показывает что амеры пойдут в обратку...грубо говоря типа недопадали или недоконсолидировались....одно из двух короче!

#602 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

я за!!

Ну тогда если продолжат в таком духе обоих в ринг погоним!!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#603 Ник

Ник
  • Трейдер
  • 88 сообщений

да нифига не молодец! нахера вам раш, денил, ванюта и т.д.?!Думать же сами совсем не хотим уже...ждем че скажет Демура, Рубини, Ванюта...а то что у людей этих свой взгляд, а у рынка может быть свой это никого не интересует. если вы ждете что скажет кто-то из гурилок, то в этот момент торгуете не вы, торгует тот советов которого вы ждете...и от того что ванюта или еще кто-то обосрется тоже блин легче всего будет кому?..правильно! - ванюте, потомучто он быстренько поймет где ошибка и исправит ее и пойдет дальше, мы же потратим время на поливание грязью и поиск другого гурилки)))...Ржачка блин)...Ну торгуйте же вы сами то едриеёвошь!!!!!!

согласен но как учится . Вспомни себя . И добавь что сейчас медвежий рынок . орать я вижу все горазды, даже друг на друга

#604 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:09

Удачных торгов, други!
Вот Вам некоторые примитивные мыслишки (не проснулся еще толком - вчера завалились приятели и до 3 ночи играли в преф). :)
Амеры неплохо грохнулись, ждете еще пролива? Маловеролятно!
А так как торгуем на ожиданиях, а не на фактах, то крайне удивлюсь если прогноз Ивана (утренний) оправдается.
Суперроста не жду, но и падения до обещанных им уровней тоже.
Подстраховаться и поставить по ВТБ заявку на покупки по 0,0291 и 0,0283 можно (так как КЭШ есть, то не убудет). А вот об уровне 0,025 мечтать не стоит. Кто ж мне ЛОХУ такой подарок сделает?
Поймать хотя бы немного по 0,0311 (для затравки) хотелось бы.
Сейчас для меня главное проснуться (кофе и 50 гр для прояснения сознания).
А потом прогулка.
Да, вчерашнее ГП (брал чуть ниже 90) сдал по 98,3.
Всем удачи и ясности мысли (правильные посты были о необходимости самостоятельности и самодостаточности).
Обсуждения крайне полезны, когда приводятся обоснования. А если я так вижу (даже если это истина в последней инстанции, как у мненя любимого :( ), то пользы не приносит. :(
Lee :(

#605 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

а кто такой рубини? роберт рубин ?

Если ты не знаешь кто такой Рубини о чем вообще мне тут с тобой говорить :))))) да нет есть такой чувак довольно таки неплохие вещи пишит - Армагедонщик еще тот :()))
Nouriel Roubini короеч профессор экономики
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#606 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Про Аццкий АтцкоГ... я предсказал еще вчера, но совсем по другим индикаторам, к технике вообще отношения не имеющим.

Жду АА (Аццкий АцкоГ) с понедельника.

Сообщение отредактировал Bobber: 21 ноября 2008 - 12:12

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#607 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

да нифига не молодец! нахера вам раш, денил, ванюта и т.д.?!Думать же сами совсем не хотим уже...ждем че скажет Демура, Рубини, Ванюта...а то что у людей этих свой взгляд, а у рынка может быть свой это никого не интересует. если вы ждете что скажет кто-то из гурилок, то в этот момент торгуете не вы, торгует тот советов которого вы ждете...и от того что ванюта или еще кто-то обосрется тоже блин легче всего будет кому?..правильно! - ванюте, потомучто он быстренько поймет где ошибка и исправит ее и пойдет дальше, мы же потратим время на поливание грязью и поиск другого гурилки)))...Ржачка блин)...Ну торгуйте же вы сами то едриеёвошь!!!!!!

На войне побеждает тот, кто в ней не участвует.
P.S:я про рынок сегодня у бидораса слив подходит ко 2й фазе

#608 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

А ещё мне не нравится,что Сурп льют....

До 4.65-4.66 сходить должен, полка там :)
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#609 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:08

Есть равновесие , между обьёмами торговли и количеством бумаг на рынке. Обороты на рынке в ровень и даже последнии дни выше чем были до мая месяца. При этом нужно учитывать, что стоимость многих бумаг опустилась в 5-7 раз. Соответственно на те средства , что есть на рынке заряжен потенциал в 2 - 3 раза превышающий 6 месячной давности. Это то-же нужно учитывать. Т.е. негатив , негативом, а куда бабулькам деваться? Лечь под недвижку ? Или на депозит в банк? Не варианты.... Поэтому рост на фондовом рынке может быть обусловлен не только позитивами из экономики, но и просто техническим потенциалом средств, а как ни странно звучит при определённых факторах (особенно при перепроданности бумаг и перекосе стоимости рынка и реальной стоимости актива (тупо по балансу)) рынок спота может быть выглядеть как меры защиты капитала. Всё дело в равновесии риск - мани управления. Сейчас равновесие нарущено в сторону интереса к акциям. Ни к недвижке (риск обвала), ни к сырью (снижение потребления), ни к облигам (технические дефолты) ни к депозитам (риск банкротств) ни к валютам (риск девальвации). :) :(

Мне кажется все проще.. Есть желание масс среднесрочно подрубить кэша на бумагах на отскоке, а не в том смысле что какие-то сейчас инвесторы выбирают между инструментами инвестирования. И еще меня вопрос один волнует, вас не смутит рост доллара до 35? то есть те кто летом вошел в бумаги сейчас обесценил свои вложения в 5-7 раз, плюс сейчас еще за счет девальвации обесценит оставшееся почти на 100%, если рассматривать вероятность похода доллара к 35 рублям, олучается бегство белки в колесе в некотором смысле!что думаете по этому поводу?

#610 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:08

ну вот,с форумом по чай забыл,я уж не говорю о какой-то там торговле :(
холодный теперь пить :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#611 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:07

Согласно прогнозам, Китай в 2025 году...................

Эх я бы тож не отказался пописывать прогнозики на 17 лет вперед!
Отвецтвенности ноль, лепи себе любую пургу, а бабло платят приличное... стратегицкий анализ епыть!
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#612 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:07

ПРЕДЛАШАЮ ВАНЮ И МЕДВЕДЯ ВЫКИНУТЬ НА РИНГ!!! КТО ЗА?????

я за!!

#613 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:06

а, и посты свои редактируешь...ну-ну...
о чем с тобой говорить то вообще можно.

чао.
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#614 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:05

Вот почему же при +4 по фучу Сипа мы толкаемся на + 1-2 по фишкам

Пардон уже на +1

Сообщение отредактировал Хохол: 21 ноября 2008 - 12:06

#615 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Еще раз поставишь Рубини в одну строчку в Ваней и Демурой - нарвешься на неприятности!!!!! я тебе гарантирую!!!! :))))))))))))))

а кто такой рубини? роберт рубин ?

#616 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Не пойму, зачем так высоко держат фьюч на РТС?
мамба +1%, РТС +3,5%, а фьюч на РТС +9%

Сообщение отредактировал Tayman: 21 ноября 2008 - 12:05

Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#617 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:04

Еще раз поставишь Рубини в одну строчку в Ваней и Демурой - нарвешься на неприятности!!!!! я тебе гарантирую!!!! :))))))))))))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#618 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:03

Привет товарищи!
Как вам ацкий ацкок?
Хто бы знал, да?
Трейд forever

#619 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:02

ПРЕДЛАШАЮ ВАНЮ И МЕДВЕДЯ ВЫКИНУТЬ НА РИНГ!!! КТО ЗА?????
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#620 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:02

+10 молодец поддерживаю

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)