Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 910

Опрос: ВЕЧЕРНИЙ опрос про позы форумчан (103 пользователей проголосовало)

в какой позе вы ушли ЧЕРЕЗ ВЫХОДНЫЕ, т.е. до понедельника?

1. лонг (37 голосов [35.92%])

Процент голосов: 35.92%

2. лонг и плечо (19 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

3. кэш (47 голосов [45.63%])

Процент голосов: 45.63%

Голосовать

#581 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:21

Мне кажется все проще.. Есть желание масс среднесрочно подрубить кэша на бумагах на отскоке, а не в том смысле что какие-то сейчас инвесторы выбирают между инструментами инвестирования. И еще меня вопрос один волнует, вас не смутит рост доллара до 35? то есть те кто летом вошел в бумаги сейчас обесценил свои вложения в 5-7 раз, плюс сейчас еще за счет девальвации обесценит оставшееся почти на 100%, если рассматривать вероятность похода доллара к 35 рублям, олучается бегство белки в колесе в некотором смысле!что думаете по этому поводу?

Не держать яйца в одной корзине (истина старая как мир).
Меня жена давно подкалывала - когда же твой прогноз по доллару оправдается, смотри он уже 24 стоит!
Ее подруга подначивала - я вот умная, доллары продала и в фунтах, как в шелках.
И сколько я ни говорил о восмилетних циклах, о том что не играю в игры, в которых мало что понимаю и сижу как последний ЛОХ, наподобие нашего ЦБ, в трех валютах и не дергаюсь - мало помогало (ругать то меня, конечно мало кто дома осмеливается, а вот подсмеиваться над моей ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ - это я и САМ с громадным удовольствием делаю).
Так что мое мнение - сидишь и сиди себе, в то во что вляпался, и не дергайся!

Lee :)

#582 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:21

Зрелищ вам не хватает?..
Я вам анекдот расскажу...
Попали в одну яму волк, лиса и свинья. Лиса думает: ага, щас свининки поедим... Волк: ага, сначала свининки поедим, потом с лисой потрахаюсь. Свинья понимает, что шансов ноль, вообще бесперспективняк и говорит: а можно последнее желание? Волк с лисой: ну давай, говори. - Я хочу спеть напоследок. Волк так приобнял лису...мол щас ещё и песни послушаем. И вдруг свинья как завизжиииииит. Тут прибегают охотники и естественно стреляют в волка и лесу, а свинья как домашняя ещё пригодится. Лежит волк, истекает кровью и думает: Вот еда была, баба была, нет мля зрелищ захотелось!

улыбнуло. Аесли так?
В лепешку разобьюсь, но до земли долечу.

#583 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:18

Нужно зарабатывать достаточно, чтобы на такие вещи внимания не обращать. Вот доллар ужевырос с 24 до 28 и вы это заметили на себе как то, все так же как в начале года.

Я немного о другом, я о смысле инветирования сейчас в это кризисное время! То как спекулянт может зарабатывать - это без проблем - у него и риск огромен. Мы говорим об инвестировании крупного инвестора, зачем ему сейчас покупать бумаги? От девальвации его вложения плавно или резко обесценятся.. Да и вы тоже должны делать больше 100% в год как спекулянт, чтобы это имело смысл, меньше мышиная возьня..

#584 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Про Аццкий АтцкоГ... я предсказал еще вчера, но совсем по другим индикаторам, к технике вообще отношения не имеющим.

Жду АА (Аццкий АцкоГ) с понедельника.

Уважаемый вы вчера не объяснили про ставки на межбанке про краткосрочные и долгосрочнеы!!!! Плиз поясните для тупых вроде меня !!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#585 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

потомучто большой цифровик (4 часа) показывает что амеры пойдут в обратку...грубо говоря типа недопадали или недоконсолидировались....одно из двух короче!

Что такое большой цифровик? Речь о споте или срочке?
На рынке дело не в причинах.

#586 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Господа, тока у меня блумберг (сайт) не пашет? Со вчерашнего вечера читаю ft.com и marketwatch.com
Трейд forever

#587 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:17

может оно и к лучшему что нет роста по 10%.Было бы +10% сразу понятно спекулянты играют отскок.А так купили обьем ждут возврата цены купили еще Напугали народ большим лотом опять купили на том же уровни.Ничего не напоминает кто так работает.Сам не верю пока в заход длинных денег но вот по наблюдениям части этого захода есть.Может и ошибаюсь поэтому каждый вечер и продаю купленное утром.

а лук смотрю и гамак уже -3% (ой, уже -4%)

ну все тарят и тарят, ну что за люди))))))

главное, чтобы не выдали себя, не сделав случайно +10%

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#588 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:17

извини, но я по старой памяти следил за твоей позой и сделками, которые ты озвучивал на форуме, сличал и с графиками, и понимаю, что у тебя и как с уралкалием, который ты бодро призывал на всех ветках покупать по 55, со словами что я готов по 31 (это еще -45%) скупить его весь. Однако на 21,5 когда он пришел, ты уже был в кэше, а выводы об успешности твоих транзакций я сделал сам.

именно в такие моменты ты и активизируешься против других, когда проепал и не видишь как и на чем отбиться. и нефиг вылезать на этой ветке с негативом и не по делу. для того, чтобы тебе меня правильно и по делу подъепнуть, тебе еще надо очень много надо собой работать.

У Ванюты все ходы записаны. :) ... опасный человек, однако. :(
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#589 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:16

Иван Николаев (11:48) :
нефть поехала в стоило

Иван (11:48) :
раз исседоны ждут на 47, значит будет 42.

а что будет у нас на нефти 42 - это порежут все инвестпрограммы

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#590 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:16

Про Аццкий АтцкоГ... я предсказал еще вчера, но совсем по другим индикаторам, к технике вообще отношения не имеющим.

Жду АА (Аццкий АцкоГ) с понедельника.

ну все поехали наконец а то уже руки чешутся купить че нить на -5-7%

#591 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:15

хуясебе - это очень серьезное обвинение, Иван.
мне тебе может выписку со счета депо ежедневно присылать - отчитываться?
а список дневных транзакций прикладывать, или депо достаточно?

имхо, но ты уже оуел просто

извини, но я по старой памяти следил за твоей позой и сделками, которые ты озвучивал на форуме, сличал и с графиками, и понимаю, что у тебя и как с уралкалием, который ты бодро призывал на всех ветках покупать по 55, со словами что я готов по 31 (это еще -45%) скупить его весь. Однако на 21,5 когда он пришел, ты уже был в кэше, а выводы об успешности твоих транзакций я сделал сам.

именно в такие моменты ты и активизируешься против других, когда проепал и не видишь как и на чем отбиться. и нефиг вылезать на этой ветке с негативом и не по делу. для того, чтобы тебе меня правильно и по делу подъепнуть, тебе еще надо очень много надо собой работать.

#592 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:14

Повеяло утренним туманом с берегов Темзы))) готовися к покупкам)))

#593 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

ПРЕДЛАШАЮ ВАНЮ И МЕДВЕДЯ ВЫКИНУТЬ НА РИНГ!!! КТО ЗА?????

Зрелищ вам не хватает?..
Я вам анекдот расскажу...
Попали в одну яму волк, лиса и свинья. Лиса думает: ага, щас свининки поедим... Волк: ага, сначала свининки поедим, потом с лисой потрахаюсь. Свинья понимает, что шансов ноль, вообще бесперспективняк и говорит: а можно последнее желание? Волк с лисой: ну давай, говори. - Я хочу спеть напоследок. Волк так приобнял лису...мол щас ещё и песни послушаем. И вдруг свинья как завизжиииииит. Тут прибегают охотники и естественно стреляют в волка и лесу, а свинья как домашняя ещё пригодится. Лежит волк, истекает кровью и думает: Вот еда была, баба была, нет мля зрелищ захотелось!
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#594 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

До 4.65-4.66 сходить должен, полка там :(

Минумы там октябрьские и всё,нет у этого шита ни полок ни дна :( :)

#595 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:13

Если ты не знаешь кто такой Рубини о чем вообще мне тут с тобой говорить :))))) да нет есть такой чувак довольно таки неплохие вещи пишит - Армагедонщик еще тот :()))
Nouriel Roubini короеч профессор экономики

я же говорил, что не читаю аналитиков. отучили в 98-м. по первоисточникам стараюсь работать.

#596 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:12

Мне кажется все проще.. Есть желание масс среднесрочно подрубить кэша на бумагах на отскоке, а не в том смысле что какие-то сейчас инвесторы выбирают между инструментами инвестирования. И еще меня вопрос один волнует, вас не смутит рост доллара до 35? то есть те кто летом вошел в бумаги сейчас обесценил свои вложения в 5-7 раз, плюс сейчас еще за счет девальвации обесценит оставшееся почти на 100%, если рассматривать вероятность похода доллара к 35 рублям, олучается бегство белки в колесе в некотором смысле!что думаете по этому поводу?

Нужно зарабатывать достаточно, чтобы на такие вещи внимания не обращать. Вот доллар ужевырос с 24 до 28 и вы это заметили на себе как то, все так же как в начале года.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#597 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:12

Удачных торгов, други!
Вот Вам некоторые примитивные мыслишки (не проснулся еще толком - вчера завалились приятели и до 3 ночи играли в преф). :)

Вы уже и по ночам префки гоняете ? :(
Да ещё и с приятелями.... сессии мало человеку))

#598 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:11

Все же хочу донести свою мысль до конца. Пофигу на советы и гуру. Но форум надо делать, само по себе ничего не растет. Превед-Медвед сказал что уровень форума упал. Возможно. Я даже больше скажу, если убрать всех кого я в предыдущих постах перечислил, форум перестанет существовать. Вот и все. И Если кто-то действительно хочет достойный уровень, то надо что-то для этого делать, а не просто (может быть и справедливо) критиковать.
Вот и вся мысль.

#599 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

согласен но как учится . Вспомни себя . И добавь что сейчас медвежий рынок . орать я вижу все горазды, даже друг на друга

читать книги...и только так! а еще если уж нравится слушать гуру (мне нравится)) , то стараться понять почему они так думают...а для этого - ЧИТАТЬ КНИГИ!!!

#600 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

ПРЕДЛАШАЮ ВАНЮ И МЕДВЕДЯ ВЫКИНУТЬ НА РИНГ!!! КТО ЗА?????

+1

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"