Не держать яйца в одной корзине (истина старая как мир).Мне кажется все проще.. Есть желание масс среднесрочно подрубить кэша на бумагах на отскоке, а не в том смысле что какие-то сейчас инвесторы выбирают между инструментами инвестирования. И еще меня вопрос один волнует, вас не смутит рост доллара до 35? то есть те кто летом вошел в бумаги сейчас обесценил свои вложения в 5-7 раз, плюс сейчас еще за счет девальвации обесценит оставшееся почти на 100%, если рассматривать вероятность похода доллара к 35 рублям, олучается бегство белки в колесе в некотором смысле!что думаете по этому поводу?
Меня жена давно подкалывала - когда же твой прогноз по доллару оправдается, смотри он уже 24 стоит!
Ее подруга подначивала - я вот умная, доллары продала и в фунтах, как в шелках.
И сколько я ни говорил о восмилетних циклах, о том что не играю в игры, в которых мало что понимаю и сижу как последний ЛОХ, наподобие нашего ЦБ, в трех валютах и не дергаюсь - мало помогало (ругать то меня, конечно мало кто дома осмеливается, а вот подсмеиваться над моей ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ - это я и САМ с громадным удовольствием делаю).
Так что мое мнение - сидишь и сиди себе, в то во что вляпался, и не дергайся!
Lee

Тема закрыта