Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 910

Опрос: ВЕЧЕРНИЙ опрос про позы форумчан (103 пользователей проголосовало)

в какой позе вы ушли ЧЕРЕЗ ВЫХОДНЫЕ, т.е. до понедельника?

1. лонг (37 голосов [35.92%])

Процент голосов: 35.92%

2. лонг и плечо (19 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

3. кэш (47 голосов [45.63%])

Процент голосов: 45.63%

Голосовать

#621 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:01

медвед, ты к сожалению стал врать по поводу своих поз. жаль, раньше ты этого не делал.

хуясебе - это очень серьезное обвинение, Иван.
мне тебе может выписку со счета депо ежедневно присылать - отчитываться?
а список дневных транзакций прикладывать, или депо достаточно?

имхо, но ты уже оуел просто
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#622 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:01

Ну чё встали то? Давайте уже куда-нить сходим... :( Например вниз!

Сходим, уровень 534-533 по Мамбе еще раз должны навестить, чтобы высадку десанта закончить. :)
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#623 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:59

Ну а где все? Ты наездами, Георгича вообще не видно? Где кто?
Да для многих прогнозы Ивана это все (собственно имеют право). А где твои посты. За вчерашний день все что вызвало твой интерес это возможная неправильная интерпретация ситуации vanuta, причем только возможная. ??? Denil тоже раз в пятилетку. А кто форум то будет делать? Вот и получается что Иван, Раш, Иссидоны да еще пару тройку человек.
Тогда почему претензии к тому что есть? Вот так и получается. Имеем то что и должны, если что неверно то и надо вносить коррективы
:)

отвечу за медведа.во всех склоках на форуме практически один человек принимает всегда участие это Ваня.Поэтому часть людей и не желает здесь писать.редко когда в какой нибудь склоке Ваня не принимает участие.Но львиная доля людей посещающих закрытую ветку на основной пишет гораздо больше чем там.В основном пропорция постов меняется когда здесь в очередной раз Ваня доказывает кому то свою правоту аргументами которые вызывают улыбку у людей присутствующих на рынке не первый день.
Думаю что не стоит отвечать на мое писание чтобы в очередной раз не превратить форум в высказывания Сам дурак нет ты дурак.Лично я поставил Ваню в игнор но вижу что не все могут сделать также.

#624 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:59

Есть равновесие , между обьёмами торговли и количеством бумаг на рынке. Обороты на рынке в ровень и даже последнии дни выше чем были до мая месяца. При этом нужно учитывать, что стоимость многих бумаг опустилась в 5-7 раз. Соответственно на те средства , что есть на рынке заряжен потенциал в 2 - 3 раза превышающий 6 месячной давности. Это то-же нужно учитывать. Т.е. негатив , негативом, а куда бабулькам деваться? Лечь под недвижку ? Или на депозит в банк? Не варианты.... Поэтому рост на фондовом рынке может быть обусловлен не только позитивами из экономики, но и просто техническим потенциалом средств, а как ни странно звучит при определённых факторах (особенно при перепроданности бумаг и перекосе стоимости рынка и реальной стоимости актива (тупо по балансу)) рынок спота может быть выглядеть как меры защиты капитала. Всё дело в равновесии риск - мани управления. Сейчас равновесие нарущено в сторону интереса к акциям. Ни к недвижке (риск обвала), ни к сырью (снижение потребления), ни к облигам (технические дефолты) ни к депозитам (риск банкротств) ни к валютам (риск девальвации). :) :(

прайвит эквити фандс. там движение денег происходит. что-то уже вошло, а так ждут приемлемых дисконтов для скупки.

Сообщение отредактировал gratis: 21 ноября 2008 - 12:01

#625 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:57

Ну чё встали то? Давайте уже куда-нить сходим... :) Например вниз!
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#626 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:55

Есть равновесие , между обьёмами торговли и количеством бумаг на рынке. Обороты на рынке в ровень и даже последнии дни выше чем были до мая месяца. При этом нужно учитывать, что стоимость многих бумаг опустилась в 5-7 раз. Соответственно на те средства , что есть на рынке заряжен потенциал в 2 - 3 раза превышающий 6 месячной давности. Это то-же нужно учитывать. Т.е. негатив , негативом, а куда бабулькам деваться? Лечь под недвижку ? Или на депозит в банк? Не варианты.... Поэтому рост на фондовом рынке может быть обусловлен не только позитивами из экономики, но и просто техническим потенциалом средств, а как ни странно звучит при определённых факторах (особенно при перепроданности бумаг и перекосе стоимости рынка и реальной стоимости актива (тупо по балансу)) рынок спота может быть выглядеть как меры защиты капитала. Всё дело в равновесии риск - мани управления. Сейчас равновесие нарущено в сторону интереса к акциям. Ни к недвижке (риск обвала), ни к сырью (снижение потребления), ни к облигам (технические дефолты) ни к депозитам (риск банкротств) ни к валютам (риск девальвации). :) :(

#627 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:55

С плечами??? :(

по плечи!)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#628 Ник

Ник
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:54

Ну а где все? Ты наездами, Георгича вообще не видно? Где кто?
Да для многих прогнозы Ивана это все (собственно имеют право). А где твои посты. За вчерашний день все что вызвало твой интерес это возможная неправильная интерпретация ситуации vanuta, причем только возможная. ??? Denil тоже раз в пятилетку. А кто форум то будет делать? Вот и получается что Иван, Раш, Иссидоны да еще пару тройку человек.
Тогда почему претензии к тому что есть? Вот так и получается. Имеем то что и должны, если что неверно то и надо вносить коррективы

+10 молодец поддерживаю

Сообщение отредактировал Ник: 21 ноября 2008 - 12:02

#629 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

о как красиво.а мы не с роботом безлимитным в ГП играем.уж больно предсказуемо.

любым роботом управляют люди (пока еще) :)

#630 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Всем! Доброго дня!

Совет США по разведке прогнозирует ослабление американского влияния и усиление Китая
,,,,
Согласно прогнозам, Китай в 2025 году будет иметь вторую в мире по величине
экономику и станет ведущей военной державой.
Кроме того, Китай, как ожидается, станет крупнейшим загрязнителем
окружающей среды и крупнейшим импортером природных ресурсов, что создаст
дополнительные проблемы для США.
В числе стран, влияние и мощь которых вместе с потребностью в природных
ресурсах будут возрастать, в докладе названы Индия, Индонезия, Иран и Турция.
Будущее России в качестве мировой державы авторы считают весьма туманным в
условиях недостатка инвестиций в энергетический сектор, а также преступности и
коррупции.

#631 Alekk

Alekk
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:53

просыпаюсь я утром, гляжу в штаны - бааааа, да там лонг! :(

С плечами??? :(

#632 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:52

да, там +27% за ночь, а не 1,5% как в северстали :) :(
надо же покупать на дне бумагу с оборотами, а не всякие шиты, типа северстали)

медвед, уралкалий может сделать сколько угодно в плюс, ты-то сколько в нем в минус сделал?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#633 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:52

Уровень кортизола повышаем для покупок

нее, не нать, диурез может повыситься... :(
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#634 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:51

очень похоже)) вчера еще заметил, чем больше появляется лот, тем быстрее его схлопывали, потом заново такой же выставляли в обратную сторону.
Сейчас, видимо, ждут открытия в Лондоне.
Всем, привет!)))

о как красиво.а мы не с роботом безлимитным в ГП играем.уж больно предсказуемо.

#635 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:50

может оно и к лучшему что нет роста по 10%.Было бы +10% сразу понятно спекулянты играют отскок.А так купили обьем ждут возврата цены купили еще Напугали народ большим лотом опять купили на том же уровни.Ничего не напоминает кто так работает.Сам не верю пока в заход длинных денег но вот по наблюдениям части этого захода есть.Может и ошибаюсь поэтому каждый вечер и продаю купленное утром.

вот вот рисунок изменился художник прописывает детали
\\\\ осень 2008

#636 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:50

А ещё мне не нравится,что Сурп льют....

#637 Ugotta_B_Kidding

Ugotta_B_Kidding
  • Трейдер
  • 46 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:45

а я не про личности толкую. Я говорю о том,что ни лить грязь,ни обожествлять не надо.
Помог прогноз,нужно спасибо сказать(не западло это,а наоборот) Кстати конкретный прогноз на день дать тяжелее,чем
общее направление. Раш ,кстати прав,что подколол...дескать все ждут подсказки :(
Думаю,лучше ошибаться самому,чем чуток заработать на подсказке,быстрее научишься сам на своих шишках :)

+1
Спор беспереспективен, т.к. спорщики придерживаются одной точки зрения. :(

#638 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:44

у меня ощущение - что уже который день - не торги вовсе, а прогоняние денег через систему по циклу

Уровень кортизола повышаем для покупок

#639 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:44

я полагаю, что покупали и лили вчера на 80% объемов с одной руки

поэтому ожидать их в стакане можно в виде малых порций реальных продаж... а все покупки в продажах вы конечно не увидите - их и не было

очень похоже)) вчера еще заметил, чем больше появляется лот, тем быстрее его схлопывали, потом заново такой же выставляли в обратную сторону.
Сейчас, видимо, ждут открытия в Лондоне.
Всем, привет!)))

#640 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:43

у меня ощущение - что уже который день - не торги вовсе, а прогоняние денег через систему по циклу
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)