может оно и к лучшему что нет роста по 10%.Было бы +10% сразу понятно спекулянты играют отскок.А так купили обьем ждут возврата цены купили еще Напугали народ большим лотом опять купили на том же уровни.Ничего не напоминает кто так работает.Сам не верю пока в заход длинных денег но вот по наблюдениям части этого захода есть.Может и ошибаюсь поэтому каждый вечер и продаю купленное утром.Нетути роста, нетути...
Был бы рост, - ГП уже стоял бы 99 - 100, а так шаловство все это
Помните как после дная росли, по 5 - 10 % вот это рост (если правильней отскок)

Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:42
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:42
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:40

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:40
Ну а где все? Ты наездами, Георгича вообще не видно? Где кто?скорее, передергиваем, как можем, ага.
и при чем здесь закрытый клуб?
Да для многих прогнозы Ивана это все (собственно имеют право). А где твои посты. За вчерашний день все что вызвало твой интерес это возможная неправильная интерпретация ситуации vanuta, причем только возможная. ??? Denil тоже раз в пятилетку. А кто форум то будет делать? Вот и получается что Иван, Раш, Иссидоны да еще пару тройку человек.
Тогда почему претензии к тому что есть? Вот так и получается. Имеем то что и должны, если что неверно то и надо вносить коррективы

Сообщение отредактировал DreDu: 21 ноября 2008 - 11:42
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:38
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:37
придерживаюсь этой же точки зрения.а если вдруг движение тормозить начнет изобразят жор небольшой. ну а после слива- вот и наи.али!сливать большими объемами не выйдет-распугаешь нах.я полагаю, что покупали и лили вчера на 80% объемов с одной руки
поэтому ожидать их в стакане можно в виде малых порций реальных продаж... а все покупки в продажах вы конечно не увидите - их и не было

ну вот самое время жор рисовать!
Сообщение отредактировал demiurg: 21 ноября 2008 - 11:46
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:36
Странно, надо выяснить... в прошлом году их наградили титулом "Лучший молодой филиал"Я имел у них счет еще в году так 1998-2000 когда они находились на пр Ленина 35 в Гипромезе, потом ушел в бизнес и два года назад опять к ним вернулся, но уже на КЛибхнекта 2. Вахитов изначально открывал Челябинский филиал с нуля. А почему такой человек уходит не пол годв назад, не через год, а именно сейчас в самый непредсказуемый момент для бизнеса?
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:35
А мы уж здесь, перебиваемся, чем можем.
скорее, передергиваем, как можем, ага.
и при чем здесь закрытый клуб?
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:34
а я не про личности толкую. Я говорю о том,что ни лить грязь,ни обожествлять не надо.Демура не мой кумир. В основном, практически в каждой его речи проскальзывает, что он хорошо изучил Японию 90-х и сейчас проводит аналогии. Я имел ввиду, что люди склонны лить грязь на человека, стоит ему раз ошибиться. Кстати еще не факт, что Иван ошибается.
Помог прогноз,нужно спасибо сказать(не западло это,а наоборот) Кстати конкретный прогноз на день дать тяжелее,чем
общее направление. Раш ,кстати прав,что подколол...дескать все ждут подсказки

Думаю,лучше ошибаться самому,чем чуток заработать на подсказке,быстрее научишься сам на своих шишках

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:34
Сообщение отредактировал Ник: 21 ноября 2008 - 11:35
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:33
В БКС год идет за три ( как на таймыре)
)))
Скорее бонусы один к трём порезали-))) впрочем, как и везде, вот похоже и ушел Г. Вахитов на более теплое местечко...
Кстати, говорилось, что он совмещал работу с торговлей - у них это запрещено, вполне могли нагнать за это дело...
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:31
По-поводу БКС и Вахитова - не мог Вахитов работать в БКС 10 лет - сам филиал работает года три, неделю назад мне в БКС предложили плечо один к трем, через их банк, через неделю обещают шорты, когда дела плохи - таким не занимаются, вроде нормально у них всё.
Я имел у них счет еще в году так 1998-2000 когда они находились на пр Ленина 35 в Гипромезе, потом ушел в бизнес и два года назад опять к ним вернулся, но уже на КЛибхнекта 2. Вахитов изначально открывал Челябинский филиал с нуля. А почему такой человек уходит не пол годв назад, не через год, а именно сейчас в самый непредсказуемый момент для бизнеса?
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:29
Был бы рост, - ГП уже стоял бы 99 - 100, а так шаловство все это
Помните как после дная росли, по 5 - 10 % вот это рост (если правильней отскок)
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:29
Вас почитаешь так и хочется задать вопрос если вы такие.. то почему строем не ходите
) Пряма монтеры Мечниковы
))))))
мы - инкубы!))))
просто лень писать отдельно посты на форум, когда уже есть изложенные письменно мысли
а так это форма диалога и предполагает разговор одной головы змея горыныча с другой)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:28
А почему удивление то? Вы ж там в закрытом клубеи из агента:
Превед-Медвед! (11:10) :
сейчас радостные посты должны появиться - я же говорил! ВТБ в минусе и т.д.) и толпа чуваков - "Ваня респект!", "Торгую по твоим прогнозам, удваиваю депо раз в полчаса"...тьфу мля..не форум а черте что стало(

А мы уж здесь, перебиваемся, чем можем.
Имхо конечно, но на понты похоже. Нужен нормальный форум, так и делайте его здесь на земле.

Сообщение отредактировал DreDu: 21 ноября 2008 - 11:30
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:27
Демура не мой кумир. В основном, практически в каждой его речи проскальзывает, что он хорошо изучил Японию 90-х и сейчас проводит аналогии. Я имел ввиду, что люди склонны лить грязь на человека, стоит ему раз ошибиться. Кстати еще не факт, что Иван ошибается.это меня подкололи его цитатой.А я только хотел сказать,что не надо кумиров себе создавать.
И ничего личного к тому или иному конкретному человеку.
И про Усиченко пример привёл,как он с 440 по гп в мае 2007 перевернулся.
Кто слышал про Демуру ещё год назад? И вдруг...
Я вижу в этом создании кумиров просто проявление нашей не очень хорошей черты менталитета.
Надеюсь,поймёте,какой
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:27
Торгую по твоим прогнозам, удваиваю депо раз в полчаса... на расстоянии

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:26
Вас не смущает что гэпа на открытии практически не было
10 мин в стакан продажи не ставили
и покупателя до сих пор нет и бумаг которые он забрал пока тоже в стакане нет
я полагаю, что покупали и лили вчера на 80% объемов с одной руки
поэтому ожидать их в стакане можно в виде малых порций реальных продаж... а все покупки в продажах вы конечно не увидите - их и не было
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Вас почитаешь так и хочется задать вопрос если вы такие.. то почему строем не ходитеИван Николаев (10:46) :
картина - исход евреев из Египта. вот что я вижу

.......
ВоТБлRть!
|