Слишком оптимистично.думаю - мы их встретим на 14050.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:51
#82 Гость_Guest_мара_*_*
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:50
Ладно но все равно Раш редиска как ты его не защищай )))))))не.... я не ТАшник.
а недельные вообще смотрю очень редко .
у меня дальенкий диапазон - редко больше двух-трех дней - мне неужно это .
насчет графиков - да - сегодня кое что изменилось. опять же - в краткосрочном плане. но - я так же вижу, какие ближайшие возможные цели появиилсь.
если смотреть на более длинную дистанцию - поверь - ен вижу причин для смены направления основного.
все что - пишу - мрое субъективное мнение, которое иногда - как ни странно - подтверждается практикой.
и мне , чесс говоря, пофику на новости и всякие прочие дела - я вижу то что вижу, а что вижу то и торгую.
и если ошибаюсь - то это ошибки моего анализа.
что думаю по поводу амеров - сейчас ? просто - рынок заранее обозначил цели - и он их реализвал. я вот даже не знаю, какие причины для этого напишут или уже написали.
честно. есть цели - и они реализованы.
именно поэтому, я думаю, что обратные цели тоже будут реализованы. если возникнет какая то пробуксовка - то обязательно найдут новости , чтобы они были реализованы.
вот такая вот имха.
???????? Хенесси ! Кокой-колой ! Мешать ! Однаааако ! ;-(((((((чё-то навеяло - коктейль идиот - Хенесси ХО 1часть, кока-кола2 части
А че, Байкала нету под рукой ? Хотя тоже гадость. ;-( Вот раньше бывало ... . ;-(
Чистенький 96 + Байкал + немноооожко апельсинового сока ! Почти как в Маргарите с Мастером.
Правда она тогда в запрете была. ;-( Но мы читали. ;-)
Дзззззинь !
Интересно, а как они отработают без нас????
думаю - мы их встретим на 14050.
ps: о - пока писал на предыдущий пост ответ - что-то изменилось....
ну что ж - будем смотреть....
тут уже какая то хрень - последний обозримый бастион 13525 ....
но - это уже похоже на задницу.... ндя....
ps: добвил - через несколько минут : думаю, что они все таки перестарались. так что - все в рамках. согласен с Рашем - рынок у инх пиндосский - т.е. никакой - вот и играются ))
Сообщение отредактировал denil: 01 ноября 2007 - 23:01
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:49
кто-то входил на таких объемах но ведь кто-то и выходил ? почему опять не сомтрим другой конец у палки а??? или опять мля розовые очки надели! Игнорирование фатко и отнекиваясь заявлениями что нефть высоко и это наше все ни к чему хорошему не приведет! ДЕНИЛ вот ты скажи - вроде ТАшник - недельные графики по индексу нашему и по тому же самом ГП смотрел??? а дневные??? и что там что-то так очевидно все указвало на лонги?? имхо дневной график прямо таки орал что пипец лонгам или ребята остыньте! недельный ему поддакивал!!!!!
не.... я не ТАшник.
а недельные вообще смотрю очень редко .
у меня дальенкий диапазон - редко больше двух-трех дней - мне неужно это .
насчет графиков - да - сегодня кое что изменилось. опять же - в краткосрочном плане. но - я так же вижу, какие ближайшие возможные цели появиилсь.
если смотреть на более длинную дистанцию - поверь - ен вижу причин для смены направления основного.
все что - пишу - мрое субъективное мнение, которое иногда - как ни странно - подтверждается практикой.
и мне , чесс говоря, пофику на новости и всякие прочие дела - я вижу то что вижу, а что вижу то и торгую.
и если ошибаюсь - то это ошибки моего анализа.
что думаю по поводу амеров - сейчас ? просто - рынок заранее обозначил цели - и он их реализвал. я вот даже не знаю, какие причины для этого напишут или уже написали.
честно. есть цели - и они реализованы.
именно поэтому, я думаю, что обратные цели тоже будут реализованы. если возникнет какая то пробуксовка - то обязательно найдут новости , чтобы они были реализованы.
вот такая вот имха.
и кстати: вот всякие там RSI и проч - все это ерунда. особенно - когда призывают по ним оценивать перекупленность/перепроданнсоть и проч - этим аналитики сбивают с толку человека думающего . никера они не показывают - это все устаревшие и неактуальные индикаторы.
сейчас рынки в большей степени подчинены математике, а причина этому - в большей - использование систем и роботов.
т.е. процесс - относительно нормализован и упорядочен.
конечно, речь идет о том интревале, в котором работаем мы - интрадей/краткоросрочка (день-два-три).
и - об этом нигде не пишут , но это так.
проверено.
ладно... это долгая тема.
Сообщение отредактировал denil: 01 ноября 2007 - 22:58
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:48
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:48
а я согласен... ГП по неделям перекуплен,а по дням RSI разворот завершает а CCIуже к 0 пошёл...кто-то входил на таких объемах но ведь кто-то и выходил ? почему опять не сомтрим другой конец у палки а??? или опять мля розовые очки надели! Игнорирование фатко и отнекиваясь заявлениями что нефть высоко и это наше все ни к чему хорошему не приведет! ДЕНИЛ вот ты скажи - вроде ТАшник - недельные графики по индексу нашему и по тому же самом ГП смотрел??? а дневные??? и что там что-то так очевидно все указвало на лонги?? имхо дневной график прямо таки орал что пипец лонгам или ребята остыньте! недельный ему поддакивал!!!!!
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:47
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:47
#90 Гость_Guest_мара_*_*
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:46
не ору я!! а что ты психуешь то а?Да в кэше я....че орешь то?
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:42
Интересно, а как они отработают без нас????на вынос времени уже не остается.
а вот завтра отработают вторую часть по-плану.
http://quoteforum.ru...&...post&id=134
имхо.
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:42
чё-то навеяло - коктейль идиот - Хенесси ХО 1часть, кока-кола2 частиДзынь!
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:41
Да в кэше я....че орешь то?кто-то входил на таких объемах но ведь кто-то и выходил ? почему опять не сомтрим другой конец у палки а??? или опять мля розовые очки надели! Игнорирование фатко и отнекиваясь заявлениями что нефть высоко и это наше все ни к чему хорошему не приведет! ДЕНИЛ вот ты скажи - вроде ТАшник - недельные графики по индексу нашему и по тому же самом ГП смотрел??? а дневные??? и что там что-то так очевидно все указвало на лонги?? имхо дневной график прямо таки орал что пипец лонгам или ребята остыньте! недельный ему поддакивал!!!!!
на вынос времени уже не остается.
имхо.
завтра пусть - главное вниз с утра сходить нормально - и плюс порция статистики, планы могут поменяться, имхо.
А я май нонешного (я с февраля всего-то на тута). Закупился на все перед вторым сливом ! Ужасть !Ничего, прорвемся ) Я в таких случаях вспоминаю май 2006 - и всё вроде сейчас и неплохо )))))
Думал все - снимаю остаНки и на Ямайку под занавес жизни без обратного билета. Плавать я не умею, так что
все бы быстро закончилось. ;-( Одно помешало - не нашел на карте - где она, эта гребаная я-Майка !
Правда было более 150 (не по-фаренгейту). ;-) А вообще - без балды, не только в деньгах счастье. ;-)
Вот уложил свою любимую жену спать - и умиротворение наступило.
PS: Сорри - опять не в тему. ;-( Ну нееееечего мне умного по рынку сказать ! Вот полумертвый компутер могу
поднять, ядреную бомбу в ванне как сделать - раскажу, а про рынок - пока только эмоции, уж не взыщите. ;-(
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:39
вынос на закрытии?
на вынос времени уже не остается.
имхо.
#98 Гость_Guest_мара_*_*
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:39
кто-то входил на таких объемах но ведь кто-то и выходил ? почему опять не сомтрим другой конец у палки а??? или опять мля розовые очки надели! Игнорирование фатко и отнекиваясь заявлениями что нефть высоко и это наше все ни к чему хорошему не приведет! ДЕНИЛ вот ты скажи - вроде ТАшник - недельные графики по индексу нашему и по тому же самом ГП смотрел??? а дневные??? и что там что-то так очевидно все указвало на лонги?? имхо дневной график прямо таки орал что пипец лонгам или ребята остыньте! недельный ему поддакивал!!!!!....Сегодня рынок был сильным объемы рекордные по отдельным бумагам,в частности по ГП,такого в этом году не было.....Похоже нерезы входили....
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:37
13600 не очень актуально (правда это по моим подсчётам, не претендую в общем )13700 было важно.
по моим подсчетам - чем ниже, тем лучше))
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:37
Дзынь!Веришь, нервов никаких... сижу на попе ровно... и думаю о хорошем Дзинь?
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
|