Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 744

Опрос: Ваш опыт торговли на Фондовом рынке (ОПРОС АНОНИМНЫЙ) (125 пользователей проголосовало)

Ваш опыт торговли на Фондовом рынке

1. до 1 года (46 голосов [38.98%])

Процент голосов: 38.98%

2. до 3 лет (65 голосов [55.08%])

Процент голосов: 55.08%

3. до 5 лет (1 голосов [0.85%])

Процент голосов: 0.85%

4. более 5 лет (6 голосов [5.08%])

Процент голосов: 5.08%

Голосовать

#101 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:36

да нее..... чуваки там реально палку перегнули уже....

вот увидишь....

Вот не готов сказать уверенно, да вообще никак чем закончится завтра. Но! Если оно заканчится ниже сегодня, это может быть переломом
Credendo vides!

#102 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:35

вот увидишь....

вынос на закрытии?
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#103 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:34

ровно такая же фигня с зазыванием в шорт... Но его, зазывания и не происходит никуда... Просто взрослые люди обмениваются мнениями со взрослыми людьми и взрослые же люди этот обмен мнениями читают и или участвуют в нём, или нет. А уж что делают все эти персонажи со своими деньгами...

Вечер добрый(кому-то ночь) всем! Целиком с этим мнением согласен - силком здесь никто никого не тащит. Каждый др...т как хочет. А гуру должен быть в голове
Икс три, куда пробьём туда пойдём!

#104 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

вот завтра и посмотрим насколько наш рынок устойчив к данному падению или нет.Все таки думаю на хороший пролив перед длинными выходными Фиг его знает где Америка окажется за понедельник

кстати да, хороший стресс-тест - если ниже 1% не уйдем, то задумаюсь о лонге крепко

#105 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

13600 пробили

13600 не очень актуально (правда это по моим подсчётам, не претендую в общем :imho: )13700 было важно.
Credendo vides!

#106 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:33

Кстати о Доу... амбец :imho:

вот увидишь....

#107 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:32

вот завтра и посмотрим насколько наш рынок устойчив к данному падению или нет.Все таки думаю на хороший пролив перед длинными выходными Фиг его знает где Америка окажется за понедельник

#108 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:31

13600 пробили

#109 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:31

Рашит,конечно тупо следовать за Доу мы не должны.....мы запросто можем игнорировать мелкие движения +-0,5%....Сегодня рынок был сильным объемы рекордные по отдельным бумагам,в частности по ГП,такого в этом году не было.....Похоже нерезы входили....но я не верю,что мы полносью отвяжемся от Доу. Если Доу будет 11000,то мы никак не будем 2600 по РТС.....Разумеется :imho:

полностью отвязаться мы не можем потомучто мир глобален...но тренд у нас бычий, а у них никакой

#110 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:30

Для меня - нисколько )))))
Да, действительно, похоже, сегодняшний расколбас многих заставил нервничать.
Ничего, прорвемся ) Я в таких случаях вспоминаю май 2006 - и всё вроде сейчас и неплохо )))))

Веришь, нервов никаких... сижу на попе ровно... и думаю о хорошем :imho: Дзинь?
Credendo vides!

#111 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

...Раш а давайте за данное высказывание Вы сами себе вынесете предупреждение...

Это не гуманно, IMHO. Человек = действия + высказывания + мысли. За одни "высказывания" расстреливать рано. ;-)
А мысль у него была (IMHO) - благородная. ;-) Даже человеколюбивая. ;-) И еще. Как мне показалось - у создателей сайта
есть (не знаю насколько долго они выдержат) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за тех, кто тут обитает...
Ну в общем - я тупан, клюйте меня. ;-(, но .... . Потерял ценную мысль. ;-( А она дороже денег. ;-(
Дзинь ! ;-)

PS: Нет права на ошибки только у идиотов, потому что они ошибок не делают. ;-)))

#112 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Физики в любом случае не дают тех объемов, что УК. поэтому их видение рынка важнее. А то что наш рынок то дышит на нефть, как зимой, то на фьчерсы без разбору по бумагам, то это действительно достает и крайне утомляет. Завидую китайцам, они в этом году оторвались от ДОУ их их паник селов и пилят в ту сторону, куда по их мнению в этот день нужно. А мы завтра Гэп в минус, если фьчерсы не подрастут.

#113 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:29

да нет...за данное высказывание я себя журить не буду...потомучто я страшно зол на то что вы именно молитесь на Доу!....и я смотрю что раздражены вы?...я тоже знаете ли!....меня конкретно достает ваша привязка нашего рынка к американскому....вы вообще не видите причин движения нашего рынка кроме как тупого хождения за американским

Рашит,конечно тупо следовать за Доу мы не должны.....мы запросто можем игнорировать мелкие движения +-0,5%....Сегодня рынок был сильным объемы рекордные по отдельным бумагам,в частности по ГП,такого в этом году не было.....Похоже нерезы входили....но я не верю,что мы полносью отвяжемся от Доу. Если Доу будет 11000,то мы никак не будем 2600 по РТС.....Разумеется :imho:

#114 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:28

рад, если ты прав. 150 грамм это много?))

Для меня - нисколько )))))
Да, действительно, похоже, сегодняшний расколбас многих заставил нервничать.
Ничего, прорвемся ) Я в таких случаях вспоминаю май 2006 - и всё вроде сейчас и неплохо )))))
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#115 Блондинка

Блондинка
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:27

DJIA 13625.00 -305.00 -2.24 22:26:16
SnP 500 1515.25 -34.13 -2.25 22:26:09
NASD Comp 2806.52 -52.60 -1.87 22:26:15
NASD 100 2206.90 -32.08 -1.45 22:26:15
Круто! Нам бы так)))

#116 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:27

позволю себе не отвечать по описанным причинам ранее

да ради бога....разговаривайте с другими

#117 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:26

Credendo vides!

#118 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:25

да нет...за данное высказывание я себя журить не буду...потомучто я страшно зол на то что вы именно молитесь на Доу!....и я смотрю что раздражены вы?...я тоже знаете ли!....меня конкретно достает ваша привязка нашего рынка к американскому....вы вообще не видите причин движения нашего рынка кроме как тупого хождения за американским

позволю себе не отвечать по описанным причинам ранее

#119 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:24

Во ! Даже жена моя не знает, что я делаю с ее деньгами ! ;-) А уж про себя (свои) - ваще молчу.
Кстати - 150 бывает и много, ежели в фазу с чем-нить нехорошим попадет. ;-( Но сегодня еще не Фаза ! ;-) IMHO.

А вот и нет... Если в хорошем настроении нормально - это +/- литр, то в плохом или на стресее опьянения не появляется в принципе... хотя у каждого по своему наверное... А про жену, есть там одно лишнее слово - "даже" :imho:
Credendo vides!

#120 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:23

Сегодня по РБК "Рынки" смотрел..... какой то юморист там позвонил и говорит: "сколько мы будем падать: день,неделю,месяц?.....а то сегодня какие то ДИБИЛЬНЫЕ фонды тарят на хаях".....прям так и сказал))).....Долго я смеялся

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления