Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 744

Опрос: Ваш опыт торговли на Фондовом рынке (ОПРОС АНОНИМНЫЙ) (125 пользователей проголосовало)

Ваш опыт торговли на Фондовом рынке

1. до 1 года (46 голосов [38.98%])

Процент голосов: 38.98%

2. до 3 лет (65 голосов [55.08%])

Процент голосов: 55.08%

3. до 5 лет (1 голосов [0.85%])

Процент голосов: 0.85%

4. более 5 лет (6 голосов [5.08%])

Процент голосов: 5.08%

Голосовать

#121 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:23

Раш а давайте за данное высказывание Вы сами себе вынесете предупреждение Так данная риторика не ведет к конструктивному диалогу.У Вас есть позиция у меня есть позиция у других есть позиция Мы здесь чтобы не плясать под чужую дудку а ОБСУЖДАТЬ И СПОРИТЬ находя в ответах то что хотели увидеть. А если мне надо увидеть все что связано с дрочкой я посещу соответствующий сайт.На этом думаю сегодня спор по позициям закончить

да нет...за данное высказывание я себя журить не буду...потомучто я страшно зол на то что вы именно молитесь на Доу!....и я смотрю что раздражены вы?...я тоже знаете ли!....меня конкретно достает ваша привязка нашего рынка к американскому....вы вообще не видите причин движения нашего рынка кроме как тупого хождения за американским

#122 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:23

Раш а давайте за данное высказывание Вы сами себе вынесете предупреждение Так данная риторика не ведет к конструктивному диалогу.У Вас есть позиция у меня есть позиция у других есть позиция Мы здесь чтобы не плясать под чужую дудку а ОБСУЖДАТЬ И СПОРИТЬ находя в ответах то что хотели увидеть. А если мне надо увидеть все что связано с дрочкой я посещу соответствующий сайт.На этом думаю сегодня спор по позициям закончить

пацаны - харе.... уже имхо - не та тема пошла.
согласен - Раш - немного перегнул палку.

ну... вобщем , пацаны - харес вам всем.

скоро выходные - и все будет тип-топ.
не нервничайте вы так - из-за ставки штоль все такие взвинченные ? ;)

да хрен с ним со всем.
у нас так - вообще туман в городе стоял два дня - хоть глаз выколи. а сегодня вон с утра в иней превратился :imho:

ps: ууууппппппсссс ..... какую абассаку амеры затеяли.... хм.... а может и не абассаку уже ? ;)
я чуть сам - как пинодосятин - чуть не в абассаке ;) :P

Сообщение отредактировал denil: 01 ноября 2007 - 22:26

#123 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:22

-313 доу...
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#124 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:20

... А уж что делают все эти персонажи со своими деньгами...

Во ! Даже жена моя не знает, что я делаю с ее деньгами ! ;-) А уж про себя (свои) - ваще молчу.
Кстати - 150 бывает и много, ежели в фазу с чем-нить нехорошим попадет. ;-( Но сегодня еще не Фаза ! ;-) IMHO.

#125 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:19

так во сколько говорю с офиса уезжаешь обычно ?

не уезжаю...в соседнем доме.......после торгов

#126 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:18

типа сумничал?)))...Доу тобой правит...каждый пипсик с придыханием ловите и подрачиваете))))

Сообщение отредактировал vavan: 01 ноября 2007 - 22:18

#127 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:16

не могу не показать - в качестве примера.
пиндосята классически отработали фигуру , как иллюстрация прям из Наймана ...
ps: раметка по фигуре была нанесена до ее реализации.
может кому пригодится....

Прикрепленные изображения

• dja_5_2.jpg

#128 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:15

а вообще я тут перебарщиваю....никого не хочу в лонг звать...потомучто если ошибусь...вы из меня ленточки на бескозырки нарежете...или в космос отправите))))...а я не хочу так)

Ленточки ? Интересная идея. ;-) Лонги ? А чего меня звать - я и так там по-помидоры, хорошо не по-уши. ;-)
Сам я их набрал, сам и выкручиваться буду. И Раш тут сооовсем не при чем. ;-) Не - не будет ленточек, и не надейтесь ;-)

#129 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:13

А вдруг - тайный поклонник? :imho:

Это былоб здорово(для счета) ;)

#130 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:12

а вообще я тут перебарщиваю....никого не хочу в лонг звать...потомучто если ошибусь...вы из меня ленточки на бескозырки нарежете...или в космос отправите))))...а я не хочу так)

ровно такая же фигня с зазыванием в шорт... Но его, зазывания и не происходит никуда... Просто взрослые люди обмениваются мнениями со взрослыми людьми и взрослые же люди этот обмен мнениями читают и или участвуют в нём, или нет. А уж что делают все эти персонажи со своими деньгами...
Credendo vides!

#131 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:11

нет...не решилось...завтра узнаю

так во сколько говорю с офиса уезжаешь обычно ?

#132 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:11

Не, Раш ты нас учи уму- разуму, можно почаще и побольше, главное чтобы направление правильное было и бумаги, а остальное приложится. На то ты и один из отцов-основателей - участь такая. :imho:

#133 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:09

Добрый вечер всем. Что то обстакановка сегодне на форуме не HiFi, выражевываются, ворчат друг на друга, чувствую завтра падать будем маленько, хотя и не хотелось бы, в пору китаёзам позавидуешь, те не смотрят сильно на Доу, варятся в своем соку и растут.

#134 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:08

да правильно ты зовешь в лонг, просто страшно на таких ценах)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#135 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:05

#136 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:04

принимается...действительно загурился вроде....просто блин так хочется "глаза открыть", а вы такие упертые!!!!!...хотя и я упертый вроде?)))))

Наверно это зависит от харизмы человека
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#137 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:04

;-) Блин, оказывается не один я сегодня нервный. ;-( Отлучался, вернулся, почитал несколько страниц ... .
А Финам конкретно сегодня глючил. ;-( У меня раз 5-6 графики останавливались. ;-( И как оказывается, не только у меня.
Причем один раз точно не во время - стояла заява, которую не успел снять (покупка сбера) - и нахрен он мне по такой цене ?.
Хорошо, что у меня давно табличка в еКселе приготовлена для подсчета убытков. ;-)) Эхе-хе, и префы не сдал не только по 74 (как в сновидениях
приснилось ;-) ), но и ниже - пусть валяются пока. А так все хорошо начиналось утром. ;-(
Ничего ребята - прорвемся ! ;-) Где наша не пропадала ? Если хотя бы с Петра Первого считать - то везде пропадала.
Значит где-то когда-то должна наша и не пропасть ! Ежели конечно жизнь - это полная группа событий, тогда по теорверу -
скоро будет ооооочень хорошо. ;-)))) Клаудермана что ли поставить ? Или ранний Высоцкий созвучней будет ?

#138 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:03

нет...не решилось...завтра узнаю

#139 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:02

принимается...действительно загурился вроде....просто блин так хочется "глаза открыть", а вы такие упертые!!!!!...хотя и я упертый вроде?)))))

Дзинь!
Credendo vides!

#140 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:01

Вот и формируется гурская такая группа, которой в падлу доказывать чего-либо тупому быдлу... которое будет тупо... ну дальше вы знаете... намана... следующий ход - неприкрытое злорадство, ну и потом тоже всё по списку...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)