да нет...за данное высказывание я себя журить не буду...потомучто я страшно зол на то что вы именно молитесь на Доу!....и я смотрю что раздражены вы?...я тоже знаете ли!....меня конкретно достает ваша привязка нашего рынка к американскому....вы вообще не видите причин движения нашего рынка кроме как тупого хождения за американскимРаш а давайте за данное высказывание Вы сами себе вынесете предупреждение Так данная риторика не ведет к конструктивному диалогу.У Вас есть позиция у меня есть позиция у других есть позиция Мы здесь чтобы не плясать под чужую дудку а ОБСУЖДАТЬ И СПОРИТЬ находя в ответах то что хотели увидеть. А если мне надо увидеть все что связано с дрочкой я посещу соответствующий сайт.На этом думаю сегодня спор по позициям закончить
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:23
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:23
Раш а давайте за данное высказывание Вы сами себе вынесете предупреждение Так данная риторика не ведет к конструктивному диалогу.У Вас есть позиция у меня есть позиция у других есть позиция Мы здесь чтобы не плясать под чужую дудку а ОБСУЖДАТЬ И СПОРИТЬ находя в ответах то что хотели увидеть. А если мне надо увидеть все что связано с дрочкой я посещу соответствующий сайт.На этом думаю сегодня спор по позициям закончить
пацаны - харе.... уже имхо - не та тема пошла.
согласен - Раш - немного перегнул палку.
ну... вобщем , пацаны - харес вам всем.
скоро выходные - и все будет тип-топ.
не нервничайте вы так - из-за ставки штоль все такие взвинченные ?
да хрен с ним со всем.
у нас так - вообще туман в городе стоял два дня - хоть глаз выколи. а сегодня вон с утра в иней превратился
ps: ууууппппппсссс ..... какую абассаку амеры затеяли.... хм.... а может и не абассаку уже ?
я чуть сам - как пинодосятин - чуть не в абассаке
Сообщение отредактировал denil: 01 ноября 2007 - 22:26
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:22
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:20
Во ! Даже жена моя не знает, что я делаю с ее деньгами ! ;-) А уж про себя (свои) - ваще молчу.... А уж что делают все эти персонажи со своими деньгами...
Кстати - 150 бывает и много, ежели в фазу с чем-нить нехорошим попадет. ;-( Но сегодня еще не Фаза ! ;-) IMHO.
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:19
не уезжаю...в соседнем доме.......после торговтак во сколько говорю с офиса уезжаешь обычно ?
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:18
Раш а давайте за данное высказывание Вы сами себе вынесете предупреждение Так данная риторика не ведет к конструктивному диалогу.У Вас есть позиция у меня есть позиция у других есть позиция Мы здесь чтобы не плясать под чужую дудку а ОБСУЖДАТЬ И СПОРИТЬ находя в ответах то что хотели увидеть. А если мне надо увидеть все что связано с дрочкой я посещу соответствующий сайт.На этом думаю сегодня спор по позициям закончитьтипа сумничал?)))...Доу тобой правит...каждый пипсик с придыханием ловите и подрачиваете))))
Сообщение отредактировал vavan: 01 ноября 2007 - 22:18
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:15
Ленточки ? Интересная идея. ;-) Лонги ? А чего меня звать - я и так там по-помидоры, хорошо не по-уши. ;-)а вообще я тут перебарщиваю....никого не хочу в лонг звать...потомучто если ошибусь...вы из меня ленточки на бескозырки нарежете...или в космос отправите))))...а я не хочу так)
Сам я их набрал, сам и выкручиваться буду. И Раш тут сооовсем не при чем. ;-) Не - не будет ленточек, и не надейтесь ;-)
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:13
Это былоб здорово(для счета)А вдруг - тайный поклонник?
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:12
ровно такая же фигня с зазыванием в шорт... Но его, зазывания и не происходит никуда... Просто взрослые люди обмениваются мнениями со взрослыми людьми и взрослые же люди этот обмен мнениями читают и или участвуют в нём, или нет. А уж что делают все эти персонажи со своими деньгами...а вообще я тут перебарщиваю....никого не хочу в лонг звать...потомучто если ошибусь...вы из меня ленточки на бескозырки нарежете...или в космос отправите))))...а я не хочу так)
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:11
нет...не решилось...завтра узнаю
так во сколько говорю с офиса уезжаешь обычно ?
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:11
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:09
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:08
а вообще я тут перебарщиваю....никого не хочу в лонг звать...потомучто если ошибусь...вы из меня ленточки на бескозырки нарежете...или в космос отправите))))...а я не хочу так)
да правильно ты зовешь в лонг, просто страшно на таких ценах)
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:05
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:04
Наверно это зависит от харизмы человекапринимается...действительно загурился вроде....просто блин так хочется "глаза открыть", а вы такие упертые!!!!!...хотя и я упертый вроде?)))))
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:04
А Финам конкретно сегодня глючил. ;-( У меня раз 5-6 графики останавливались. ;-( И как оказывается, не только у меня.
Причем один раз точно не во время - стояла заява, которую не успел снять (покупка сбера) - и нахрен он мне по такой цене ?.
Хорошо, что у меня давно табличка в еКселе приготовлена для подсчета убытков. ;-)) Эхе-хе, и префы не сдал не только по 74 (как в сновидениях
приснилось ;-) ), но и ниже - пусть валяются пока. А так все хорошо начиналось утром. ;-(
Ничего ребята - прорвемся ! ;-) Где наша не пропадала ? Если хотя бы с Петра Первого считать - то везде пропадала.
Значит где-то когда-то должна наша и не пропасть ! Ежели конечно жизнь - это полная группа событий, тогда по теорверу -
скоро будет ооооочень хорошо. ;-)))) Клаудермана что ли поставить ? Или ранний Высоцкий созвучней будет ?
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:03
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:02
Дзинь!принимается...действительно загурился вроде....просто блин так хочется "глаза открыть", а вы такие упертые!!!!!...хотя и я упертый вроде?)))))
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:01
принимается...действительно загурился вроде....просто блин так хочется "глаза открыть", а вы такие упертые!!!!!...хотя и я упертый вроде?)))))Вот и формируется гурская такая группа, которой в падлу доказывать чего-либо тупому быдлу... которое будет тупо... ну дальше вы знаете... намана... следующий ход - неприкрытое злорадство, ну и потом тоже всё по списку...
|