Общение в режиме интрадей)))
		 Автор: 
	vanuta
, 01 ноя 2007 00:37

Сообщений в теме: 744

Отправлено 01 ноября 2007 - 02:08
					Будьте осторожны с шортами, если и припадём то не раньше следующей недели, амеры визжать ещё долго будут думаю на корекцию пойдут после 1450 по доу  

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

Отправлено 01 ноября 2007 - 01:14
					Фондовый рынок на четверг
01.11.2007 00:02 @ mehanizator
Ставка ФРС была понижена на 0.25%, как и ожидалось, американские индексы отреагировали ростом. Кроме того, после нашего закрытия внезапно выстрелила нефть, обновив исторические максимумы. Внешний фон на утро четверга чудо как хорош, стало быть ждем гэпа и обновления хаев по индексам. Только вот если нам не повезет и гэп нарисуется слишком большой, рынку может быть сложно расти дальше. С другой стороны, спрос последнее время показывает чудеса оптимизма, не удивлюсь, если быки гэп просто проигнорируют. Ну гэп и гэп, эка невидаль, в самом деле... В общем, на утро имеем позитива под завязку, посмотрим как рынок этот позитив переварит, и что из этого получится к вечеру. Не появятся ли черные тучи на горизонте.

01.11.2007 00:02 @ mehanizator
Ставка ФРС была понижена на 0.25%, как и ожидалось, американские индексы отреагировали ростом. Кроме того, после нашего закрытия внезапно выстрелила нефть, обновив исторические максимумы. Внешний фон на утро четверга чудо как хорош, стало быть ждем гэпа и обновления хаев по индексам. Только вот если нам не повезет и гэп нарисуется слишком большой, рынку может быть сложно расти дальше. С другой стороны, спрос последнее время показывает чудеса оптимизма, не удивлюсь, если быки гэп просто проигнорируют. Ну гэп и гэп, эка невидаль, в самом деле... В общем, на утро имеем позитива под завязку, посмотрим как рынок этот позитив переварит, и что из этого получится к вечеру. Не появятся ли черные тучи на горизонте.

Отправлено 01 ноября 2007 - 01:02
					Всем всего, ухожу на перерыв краткий.
До!

До!

Credendo vides!

Отправлено 01 ноября 2007 - 00:48
я тоже буду...Здравствуйте, любезные-прелюбезные коллеги! Ну, кто еще хочет комиссарского тела? давайте, валите и пинайте, но знайте, что стиснув зубы, мы восстанем и все равно все зашортим....перед следующей ставкой))))))

Credendo vides!

Отправлено 01 ноября 2007 - 00:37
					Здравствуйте, любезные-прелюбезные коллеги! Ну, кто еще хочет комиссарского тела? давайте, валите и пинайте, но знайте, что стиснув зубы, мы восстанем и все равно все зашортим....перед следующей ставкой))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Тема закрыта
 Тема закрыта